Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и снова мошенники

plytOFFka: Щас они с меня ждут оплаты гос пошлины.............

так напишите, что оплатили. и спросите, ну когда уже-когда долгожданный подарок вас порадует?

plytOFFka: ну это видимо менеджер из транспортной компании

похоже, еще одна женщина, которую он склеил

Songes: такая многоходовка, фейковая ТК, фейковая контора по переводу денег ради 100 евро?

таких писем тысячи отправляют, десяток срабатывает

Автор,спасибо, что украсили "чтивом" понедельник.Интересно почитать.

Автор, не позорьтесь. Вы хоть сейчас голову включите, не выставляют мошенники свои реальные фото, всегда можно надергать фото из соц.сетей вот у таких людей как этот Виктор. Ничего вы такими обвинениями не выясните, а только выставите себя еще большей дурой, и это самое малое. Можете ведь и проблем получить.

а тут девушка видимо,дальше зашла,Юлия эта.... может ей написать?спросить типа кто этот урод с коляской))))

анонимный ник,
И что ей теперь в тряпочку молчать, написала значит ей это нужно

Аноним: И что ей теперь в тряпочку молчать, написала значит ей это нужно

Ну вы просто представьте, вам на страничку начали бы писать, что вы мошенница, воспользовался кто-то вашими фотографиями, а теперь вас обвиняют, что мало того, что вы людей обманываете, так еще и ОПГ вам приписали. Человек ведь и психануть может, автор как бы не скрывается, фото ее тоже в наличии, место проживания известно. Человек может ведь и не полениться, а заявление на девушку накатать. Нет, ну ее право конечно, ей же мало потерь денежных, надо еще себе проблем нажить.

ну подрабатывает мужик, для семьи старается. ребенка кормить надо, жену (похоже гражданскую) одевать.
она кстати в тур агентстве работает.
ну что вы автор, жалко вам 100 евро? вон ведь какая там у него семья хорошая, молодец мужик, копеечку в дом зарабатывает.
жена интересно знает каким способом или нет? скорее всего смотрит сквозь пальцы на забавы мужика. может вместе смеются над лохушками когда денежки пересчитывают и в магазин идут

не все женщины щепетильны когда касается заработка мужа.
многим важно лишь бы деньги в дом приносил, а уж каким способом добывает не важно.
они кстати оба с Украины.

plytOFFka,
напишите ему в моем мире, что влюбились невозможно! что нашли его ВК от любви страстной. и что это за ... девка у него на странице ВК. что ревнуете страшно.
и почему он у этой девки везде на фотках вместе с ним?
и почему он с коляской стоит?
и напишите, что вам удобнее вконтакте общаться, что вы теперь туда ему писать будете.
посмотрите что ответит.

а, кстати! пришлите ему свое фото и настаивайте, чтобы он его у себя на стене разместил вконтакте раз у него така любовь что подарки шлет. и пусть напишет под вашим фото, что вы его невеста ))))))))))

Аноним,
тогда после того,как автор это напишет про любоффь не земную, Алешка сразу "уедет"на ПМЖ на Северный полЮс без связи....

да ни причем тут чувак. фотки стырены. развод то еще со времен мамонтов. тырят фотки из соцсетей, представляются каким нить русским переселенцем в европе, начинают закидывать подробными письмами с фотками на фоне машин-вилл-яхт. причем неважно что в ответ писать, там шаблонные письма идут. ну и потом деньги выманивают путем перевода несуществующей компании за несуществующую посылку.

plytOFFka ,
Блин, такой страшный ((

plytOFFka: мой заморский прынц удалил свою страничку

не ждал, что вычислят!

plytOFFka автор темы: -хочу говорит сделать тебе приятное!

старо как мир...
я с таким сталкивалась лет 8 назад. Но сразу прочухала что это бред.

plytOFFka: Но у меня еще осталась транспортная компания и служба перевода денег.......видимо мое веселье продолжается..........

Веселитесь дальше. Напишите его подружке Вконтакте письмо и приложите всю вашу переписку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы