Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и снова мошенники

а в друзьях ВК у него одни русские
и лайки под фотками ему одни русские ставят

какая то Кристина Гирина ему все фотки залайкала.

Аз есмь ®: Рафик похоже всё таки его..
и он ооочень не новый ))
plytOFFka: или арендован для каких то преступных дел

Автор, вы крутая. Раскрыли целую международную группировку ! Нет, даже не так : Международную мафию, или целый клан. Мафии. Или клон ?

гордая надпись на стене чувака: Cтрелец — это знак, который чувствует ложь за километр. Хотите нормальных отношений со Стрельцами — просто не врите Им. Никогда!!!

plytOFFka: +1 4073525890 телефон компании по переводу денег!

тему всю не читала. а номер-то почему америки? ведь +1 это США

plytOFFka: New York, 29 Broadway,

и опять сша. и такую компанию не находит нормальный поисковик

plytOFFka: +33 0494 665 518 телефон транспортной компании

Франция

plytOFFka: Девчули давайте хоть по глумися над ним

так дайте ссылку на вконтакте :)

аноним: тему всю не читала. а номер-то почему америки? ведь +1 это США

потому что Я написала как я могу вернуть свои деньги-головной офис якобы в США и писать заявление нужно туда и отправлять по почте
такую компанию не находит нормальный поисковик -яндекс не нормальный -он нашел

Zezka: так дайте ссылку на вконтакте

А может это и не он. А тот кто стырил фотки. Или такой бесстрашный с реально своими фотками бапки выманивать с доверчивых девок?

Аноним: Французкий Иностранный Легион
Виктор Шевченко!

мдаааа.. хотя однажды в Испании одного хохла из Легионана бабки и разводила.
лохушкой прикидывалась. у того все мысли про халявную койку были )) обломался.
я к тому что вполне может быть и из Легиона. там наемники из всех стран

СельдьВшоколаде: автор , ты ему адрес свой дала?

кстати, да. ведь должен же куда-то отправлять был посылку? получается что адрес у него есть

Аноним: А может это и не он. А тот кто стырил фотки. Или такой бесстрашный с реально своими фотками бапки выманивать с доверчивых девок?

а как доказать- я не лично ему отправляла а первый раз в транспортную компанию 2 раз компании по переводу денег-тем более там яндекс деньги-платеж просто не отследить

там комментарии к некоторым фоткам

Ксения Сурина

Максимальный репост обнаружен вор и мошенник сылка на страницуhttps://vk.com/vik79 знакомится навязывает подарок отправляет посылку не существующей компанией за вас счет осуществляет перевод денег так же за вас счет!!! Это он со своей преступной группировкой! Может представиться как Алексей Рей!!!!

Мне нравится Показать список оценивших
53 минуты назад

Ответить

Это вы написали? Я подумала, что кто-то другой и ранее

Нормально вы так написали, кстати еще одни грабли себе готовите. Вы как бы не допускаете мысли, что мошенники просто воспользовались фотографиями этого человека и он вообще не в курсе всей истории? И вас сейчас за клевету можно привлечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы