тараканы!Чем вывести?

SchurikMurik,
У меня тут на временном жилище дезинсекторы - реальная проблема. Надо куда-то съехать с кучей кошек, это ладно. Но из 2 комнат одна под потолок заставлена коробками, бытовой техникой, мебелью. Если все это не вынести - дезинсекция не может быть проведена нормально. А вынести реально только с грузчиками. Еще 2 переезда за неделю я не переживу
Так вчера одного помирающего видела, больше не видела. Сегодня с утра еще тоже. Надеюсь, передохли, твари, ну похоже на то. Часто ж попадались они мне на глаза.

Ну в комнатах мебель не двигали, тоько диван и столы. В основном же на кухне живут, там и двигали все.
Остаётся на полу матовый налет, линолеуму без разницы, а вот крашеный пол в коридоре перестал блестеть.
У нас в микре жили и в холодильнике, на компрессоре лоток у ноуфроста
Современные гели/ловушки, борная помогали до заселения скотины в технику.

соня, только кошек убрать на сутки-двое.коробки не помеха.

SchurikMurik,
да ттт, не видно что-то стало тварей этих. ни живых, ни дохлых. боюсь радоваться, но, походу, фсе.

повезло:)))))))))

а если микроволновку на балкон пока поставить пока жесткий минус?? вымрут ней?

Мы выставляли микроволновку и мультиварку на балкон на сутки. Сдохли.

И покупали отраву в Оби, вроде чистый дом называется. Распылили средство на кухне, сами ушли из дома на два часа. Потом проверили и помыли. Тараканы ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы