тараканы!Чем вывести?

появились тараканы в квартире чем вывести? у кого были? чем вывели? "машенька"не помогает, ловушки тоже, дихлофосом не набрызгаешься

В свое время "Дохлокс" гель помог.

аноним ,
Это гдеееее?????

клопы хуже)))
гугл в помощь)))
тараканы прибегают от соседей...и очень, вот ОЧЕНЬ!! любят воду! не еду как все думают и спасают продукты, а ВОДУ! вытирайте, убирайте все источники воды, и они начнут дохнут или убегать...
терпения!
и да, кстати, это какое-то нашествие...давно их не видела, лет наверно 10...а тут поперли...но уже вывели, тьху=тьху

Амоним, вот вот не было их лет 10 точно .........они переродились ни чего не боятся

Лендиана: В свое время "Дохлокс" гель помог.

+++ в общежитии вывел! а было их....тьма... за пару дней ни одного не осталось и весь учебный год не приходили - хорошая вещь)

а у меня мокрицы полезли, заразы.. тоже дохлокс хочу купить, поможет?

о, сегодня сама думала, не завести ли тему
я щас на временном месте жительства. когда приезжала смотреть квартиру, ни одной заразы не увидала. приехала с манатками и грузчиками - тараканы встретили меня у порога
а у меня от них истерика, между прочим.
тоже по старой памяти отправилась искать дохлокс. лет 15 назад именно им на старой квартире вывели тоже после переезда и с тех пор я их не видела. а тут
купила несколько тюбиков, все измазала. нифига походу, подделку купила... оборонхим, написано. погуглила потом, другой производитель должен быть. еле нашла. намазала вчера днем. надеюсь, сработает... сегодня ни одного еще не видела. до того три в день минимум... надеюсь, это сработает. а то я уже о переезде думаю.

Makeda: оборонхим, написано. погуглила потом, другой производитель должен быть. еле нашла.

а какой?

Makeda,
Подскажите пожалуйста где купили и какой должен быть производитель ? Замаялась с ними бороться. Жуть как их боюсь . Год назад не было ни одного , соседи через этаж вызывали травить муравьёв в мае этого года , через месяц тараканы заполонили весь подъезд, как привезли и поселили их . Покупала Раптор гель , помогло на неделю , Рейд пшикалку , она им вообще не страшна . Два дня назад увидела двух уже в ванной, хотя ранее они были только на кухне .

avisferro,
аничкасокол,
а меня, блин, за рекламу не забанят?
технологии дохлокс производитель, еще чота про паритет написано на коробке. но я пока не убедилась в результате! предупреждаю, есличо.
где купила, в личку напишу.

аноним ,
Они живущие хады

У нас побежали от соседей уже полудохлые. Гель Дохлос во все щели. Мелок машенька тоже нарисовали везде, вокруг вентиляций вокруг ванной комнаты. Рейд фиолетовый на ночь брызгали во все вентиляции , под ванну и раковину на кухне. Посуду сначала сушу, потом расставляю. Мусор на ночь выносили. Ловушки во все углы, на кухне под раковину и за шкафы. В гостинной на всякий случай за дверь и под кровать ловушка. В общем с тяжелой артилллерией на них. Никакой сырости и мокрой посуды. Вывели за три дня. Ловушки меняю раз в месяц на свежие. 2й месяц не вижу этих гадов.

месяц назад было нашествие.

аничкасокол: заполонили весь подъезд, как привезли и поселили их

вызывала бригаду, облили весь дом.
от вони чуть не сдохли мы, а те гады еще дней 15 бегали хоть бы хрен им.
потом усугубила все борной кислотой...
все, тихо теперь и спокойно.
у нас вентиляцию чистили. думаю что по ней приперлись.

Мы ультразвуком выводили, помогло, ушли.

Свеtлая,
А что поделать...рейд пахнет не как дихлофос. Я лучше понюхаю чем буду всю ночь думать что таракан на меня заползет или по тарелкам ползать))) На кухне и в ванной в вентиляцию брызгали, окно на микропроветривание, двери все плотно закрыть. В спальне полностью окно открыто на ночь (бабье лето было) и озонатор на полную мощь. У нас еще хомячки, для них тоже могло быть не полезно. А так бы я вещи и посуду на балкон унесла, и набрызгала бы обычным дихлофосом на целый день. Но хомяков нет возможности на целый день утаскивать.

В прошлой квартире тараканы ползли от сдуревшей соседки сверху, которая таскала мусор с помойки и бросалась какашками в подъезде. У неё их были тучи, как в фильмах ужасов, ровным слоем по двери квартиры роились

Эта штука помогла, они не только от неё дохнут, но и если побрызгать щели и дверь входную, они не ползут, боятся. Принципиально именно в этой банке-золотой с трубочкой. Комбат есть в банках другого цвета, фигня полная.

Makeda: где купила, в личку напишу.

напишите

то ли вчера, то ли позавчера подыхающего таракана выбросила. щас еще одного. лежит на спине, лапами скет. видно, мрут. бодрых-веселых ни вчера ни видела, ни сегодня пока.

Каждый раз пишу - смотрите технику, если в ней заселятся хана, туда дихлофос не напшикать. Вызывали обработку, не санэпидстанция тк там отказали, может сейчас и есть услуга.
Продукты, часть мебели сверху укрыла, шкафы в кухне снимали, сами с кошками с маме ушли. Потом проветрили, вымыла мебель частично чтобы состав остался.
Только трупы были, никаких полусонных шатаний. Но микроволновка так и сдохла, они там видимо контакты загадили

ужас короче ........купила я дохлокс еще не сделала его. Девоньки если клопы появятся? тогда точно все заливать придется, вот что за зараза

Монника,
В технику ? Это в микроволновке что ли могут жить?

Тараканам очень страшен холод. Если есть возможность оставьте с полностю открытыми окнами квартиру на полдня чтобы минус 7 было в доме ( батареи укутать например чтобы не разморозились в фольгу)
И так оставить на день
Кто не успеет убежать тот сдохнет
Но потом беречь вентиляцию и около плинтусов измазать мелком- чтобы не вернулись...
Ну и в санэпидстанции взять они вкусняшки раскладывают типа вареньица ядовитого
У нас на работе попадались после вареньица ни разу не видела... Хотя... Там и не ночуешь ведь)

только дезинфекторов Соня напиши мне я в августе боролась, и победила.Но мы вместе с соседкой от которой бежали.Кстати и мокриц тоже не стало.

Дайте пожалуйста фирму проверенную, вызывали летом знакомого дядьку, он клопов травил, но с тараканами не справился. На два месяца хватило, это гады снова поползли. Или какие средства точно помогли.

Каждый месяц такая тема и я в каждой пишу про борную кислоту. И про воду. Каким бы страшным ядом вы бы ни обмазали жилище шансов нет если кругом вода - они отпиваются ей по ходу. Поэтому проверяем всю сантехнику!!! Даже из чайника выливайте перед ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы