Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто пользовался рунами?

MamaLENCHIC: У меня это так, головная боль жуткая.

Рунический отвод ставьте с себя на....головная боль будет не у вас. Обновите защиты.
Может вам в ставе какая-то руна не подходит по энергетике. Есть бинарные руны, не всем они подходят.
В оговоре обязательно без вреда для физического и психического здоровья....ну это вы и сами знаете.

Мое Имя автор темы: Знающего человека не посоветуете?

Могу посоветовать.
Но вы аноним, в личку вам не напишешь, да и я тоже...)

MamaLENCHIC: Я так поняла нет у нас в городе таких

У меня подруга уже несколько лет ходит к женщине-рунологу.
Когда возникают проблемы в бизнесе, или с мужем.
Совета просит, или посмотреть, как будет развиваться ситуация.
Говорит, что попадание 100%.

Аноним,
Посмотреть то могут, я про научить пользоваться

MamaLENCHIC: Посмотреть то могут, я про научить пользоваться

Мне кажется, сложно это. Надо только самому.
Потому что на каждого руны действуют по-разному и проявляются тоже по-разному...

Аноним,
Я бы съездила куда нибудь в другую страну)) в деревню к какому нибудь шаману

работала, работаю, не лезьте просто так туда. про обезьяну с гранатой слышали? так вот это оно.
откат бывает , не слушайте то что пишут про безобидность, и не рисуйте на себе все подряд т.к. не все и не всем подходит, а еще бывают крадники которые с вас тянуть начнут

MamaLENCHIC,
ну вот зачем Вам? Благодарите Бога за все, что у вас есть. муж, дети, хорошее мат. положение, дом. Уж куда лучше?

У меня 10 лет лежат ненужные. Может надо кому?

За руны, всегда приходится платить и какой откат будет не угадаешь.
У сестры несколько лет, были проблемы с финансами и работой. Куда не устроится, сокращают, зарплату перестают платить или фирма закрывается. По пол-года дома сидела, пока рунами не воспользовалась. В марте этого года, прочитала несколько книг и став делала интуитивно. Через 2 недели на работу устроилась, причем работодатель сам позвонил, по ее резюме. Коллектив отличный, работа нравится, с октября повысили в должности до зама. Откат получился на мужа. Он сильно запил, развелись, а потом вскрыл себе вены. Так что, 100 раз подумайте.

МамаВовчика,
А без рун можно подумать этого бы не случилось?
Аноним,
Я благодарна Богу за все, что имею. И если я говорю, что пользуюсь рунами, не надо думать, что я ими злоупотребляю надо и не надо.
Аноним,
И вообще любой инструмент в руках идиота ему обратку принесёт. Не зря же есть пословица заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибет

MamaLENCHIC: А без рун можно подумать этого бы не случилось?

Кто же знает

Аноним: работала, работаю, не лезьте просто так туда. про обезьяну с гранатой слышали?

Ну Вы же работаете, несмотря на откат. Почему не брасаете из за отката? И почему сразу обезьяна с гранатой? Я направлю и налево ставами не собираюсь разбрасываться. Вот, инфу предварительно собираю.

Мое Имя ,
угу , собирайте
в сети много фуфла всякого , потом когда прилетит по башке не удивляйтесь

Все такие меня предостерегают, обезьяна с гранатой, прилетит откат, но сами то пользуются и довольны. Ну кроме Дамы бубен.

Мое Имя ,
Я бы все-таки посоветовала Вам для начала сходить к человеку знающему.
Если у Вас прямо ситуация, в которой сами не можете разобраться.
Руны неплохо расставляют акценты и выявляют проблемные места, это знаю по себе.

Пользуюсь. Знаю матчасть. Ее надо знать обязательно, конечно.

Потолковый Лампонюх: Знаю матчасть. Ее надо знать обязательно, конечно.

откуда знаете?

Настеночная,
Обучали

Потолковый Лампонюх,
Где то платно или как- то в частном порядке?

Настеночная: как- то в частном порядке

у спеца, конечно, серьезного

МамаВовчика: За руны, всегда приходится платить и какой откат будет не угадаешь.
У сестры несколько лет, были проблемы с финансами и работой. Куда не устроится, сокращают, зарплату перестают платить или фирма закрывается. По пол-года дома сидела, пока рунами не воспользовалась. В марте этого года, прочитала несколько книг и став делала интуитивно. Через 2 недели на работу устроилась, причем работодатель сам позвонил, по ее резюме. Коллектив отличный, работа нравится, с октября повысили в должности до зама. Откат получился на мужа. Он сильно запил, развелись, а потом вскрыл себе вены. Так что, 100 раз подумайте.

Про 100 раз подумать все верно. Еще какой оговор был? Если там были слова типа "убрать все преграды" ну и убрали, значит(( Все нужно предусматривать и оговаривать.

Я бы сходила к человеку,который сможет помочь..но где его найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы