А ваши дети видят то, что не видите Вы? Или придумывают?!

У меня 2 дочери и обе дядю видели в углу, в детской. Примерно, до 2 лет это продолжается. Младшая постоянно, твердит что там дядя есть.

вобщем "дядя в углу" это распространенное явление)

я лет до 12 ауру видела человека. Причем думала, что все ее видят и особо не распространялась на эту тему. А потом как то резко-бац и перестала. У мамы спрашивала- а почему я ауру не вижу она мне большие глаза сделала- мол какую ауру. Ну я ей объяснила. Она сказала что такого не бывает.

ауру видела как светлую оболочку вокруг человека, повторяющую контуры тела. Причем у некоторых она была толще и из нескольких слоев как бы. У других очень тонкая еле уловимая

Сыну было года три, вечером спать укладывались и он меня спрашивает:" А зачем этот мальчик тут все время стоит?" Я : " какой мальчик? Где стоит?" Он показывает на изголовье кровати: "Ну вот, он тут каждый вечер стоит."
Я расспросила. как выглядит, что делает, не мешает ли он ему, ну так... как будто я его тоже вижу...

а лет в 8 я видела кота с рогами. Гостила тогда у бабушки. И вот пришли мы сней с рынка домой и у подъезда сидел местный кот Борис- любимец двора. Сиамский. Я к нему подхожу - а у него рога как у черта. Как я испугалась, шарахнулась от него. Бабушка на меня смотрит- ты чего как привидение увидела- я говорю ты не видишь что ли рога у кота. Она мне - нет. Причем ну я отчетливо видела рога. А кот подходить ко мне стал все ближе и ближе я от него. Как я испугалась тогда. Бабушка тогда между нами встала-и кот сразу убежал. ..Кстати, после этого случая кота Бориса больше никто не видел во дворе.

Мила,
Я до 3лет видела людей как пятна шары светящиеся, цвета немного разные и голоса). А животных реально видела как они выглядят. Интересно, почему так?. Да, хорошая память у меня). Первое воспоинание как мне 1, 5 года и я в деревне у бабушки.

Мила,
Mrs. Norris,
Я лет до 19 ауры чувствовала, не видела, но могла ощупать, и почувствовать цвет. Умела боль вытягивать, потом перестала тренироваться и это ушло. Муж несколько лет у меня боль вытягивал - месячные у меня дико болючие были, всегда просила, чтобы он у меня боль вытянул, чтоб хоть уснуть. Так что у дочери есть в кого способностям быть. Подруга - сильный медиум - еще во время беременности говорила, что у ребенка сильная аура, сможет шаманом или целителем быть. Походу все же шаманом, целительские способности пока не проявляются, хотя может это уже в сознательном возрасте развивать надо...

Pippit™,
Про кота жесть

ЭлегиЯ,
Вообще.
Почитав, взрослых, видевших что-то в детстве, делаю вывод, что это пройдёт. Это утешает

Аноним автор темы: А ваши дети видят то, что не видите Вы?

Аноним автор темы: к примеру, домовых? вижу и не только их
Аноним автор темы: делаю вывод, что это пройдёт у меня не прошло, а наоборот

Лежали с сыном в больнице, в инфекционке. Палата платная, с отдельным входом. Как потом выяснилось, раньше туда особо тяжелых и " опасных" привозили, скорая сразу в бокс привозила и изолировали их. Была своя ванна, вот в ней на потолке ребенок видел летающие тени. Я не видела, но заходить в ванну боялась))) ребенку было 4,5 и тем- ры на тот момент не было, т.е явно не бредил

У меня дочь,ей было 2,3года видела собачку беленькую,плакала спрашивала:где моя собачка?она тут возле кроватки сидела.Однажды ночью проснулась,плачет и на японском языке что то говорит(может китайский).Я запомнила только слово "Кавайи".Где моя Кавайи спросила по-русски и уснула.Я сразу посмотрела перевод этого слова: миленький,хорошенький

У меня подруга есть еще с песочницы. Она когда была маленькая, мы еще в школу не ходили, ночью заплакала, типа дедушка возле кровати сидел когда она проснулась и говорил, что любит, чтобы вела себя хорошо, слушалась, что ему уйти надолго нужно. Мама ее говорит, да тебе просто приснилось, успокоила, а утром бабушка позвонила сказала дед ночью умер. Я хорошо помню мамы наши дружат всю жизнь тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы