Вчера залетела в квартиру летучая мышь

Прикольная)) Бедная мышка, инфаркт со страху, наверно, получила

Аноним: вы не встречались раньше что ли?

ни разу в жизни не видела...

КатринаС: зато крысы под ноги бросаются

от этого отродья полно на улицах..

Муся: а такое чудо как вам

девы, ну они ж такие симпатичные, мордочка пушистая, пасть, как будто зубки режутся ))
милота. вот я белых летучей мышей не люблю, а эти как мишки мохнатые

К нам летом маленькая серенькая залетала. Понимаю, что повезло, от коричневой уродины и правда можно в штаны наложить

КатринаС: девы, ну они ж такие симпатичные, мордочка пушистая, пасть, как будто зубки режутся ))

а вон их, уродинами зовут, ну как?
они ж как котики, только маленькие и с крыльями
слаааденькие. с восторгом вспоминаю, как мне в подростковом возрасте удалось такую в руках подержать :) у них такая шерстка прикольная. и ушки тоооненькие и мягкие.

Makeda: они ж как котики, только маленькие и с крыльями

даааааааа

а эта кожица на крыльях нежнейшая прям

К нам залетала ночью.
Я как раз в кино днём ходила на фильм "я-легенда". Ну там вампиры по стенкам лазают, рычат и зубами клацают. На большом экране в долбанном сурраунде. Ночью сплю, окно приоткрыто, рядом в кроватке сын спит, тогда ещё лялька. Просыпаюсь от того, что кто-то мерзким голосом стрекочет и по шторе прыгает. Испугалась до чёртиков, со сна мне эти вампирищи почудились , типа нам в квартиру на 6-й этаж по стене лезут Обосратушки. Но рядом ребёнок спит, нельзя чтобы он проснулся. Какие, думаю, нафиг вампиры, может вор в окно полез, да застрял?? Щаз я ему , ребёнка мне будит. Так что я резвой белкой поскакала к окну, смотрю, а там эта гадость в окно залезла и в шторе запуталась. Еле отцепила и выставила из квартиры. Муж, кстати, спал рядом, даже и не проснулся
А я с тех пор на ужастики в кино не хожу и сплю с закрытым окном

Шоб в окна не залетали москитные сетки вам в помощь. А так то они на чердаках живут почти в каждом доме, вечером в теплую погоду выйдите погулять, там где фонарей нет они летаю всегда. Щас уже должны спать на зиму ложиться, холодно по ночам, но видимо неоторые ещё шатаются

аноним ,
а мне нравятся они. Такие милые. раньше на Металлургов жили , так постоянно залетали к нам (8этаж)

Лапушки какие! Ну копия мой кот в детстве

Лайла Миллер,
Мимими! И ушки вразлет

Лайла Миллер,
Прелесть!

аноним автор темы: Да всяко в инернете пишут. И к беде, и к деньгам, и к удаче.
Детей напугала, это да.
Реально морда мышиная

аноним автор темы: Такая большая и страшная.

Автор... а не крылан ли это был сбежавший???

...(с): а не крылан ли это был сбежавший??? на крылана похожа...
ой-ой

...(с),
Откуда сбежавший?)))

фу ну и мерзость.
в детстве нас пугали, что если она случайно вцепится в волосы-хрен выпутаешь её потом из них и мне настолько это прочно въелось,что до сих пор живу с этим страхом

Someone special: Прелесть

Makeda: Мимими! И ушки вразлет

Это он охотился страшный хищник размером с ладошку

Вот и мышки летучие, исключительно с черными котами ассоциируются теперь

К нам 2 недели назад ночью залетела на 4 этаж.
Думала, мы одни такие счастливцы.
Сетки только сняла. Окно было открыто, т.к. с отоплением стало жарко.
Мышь металась под потолком. Не сразу врубились что за тварь: то ли птица, то ли жук гигантский.
Мужа с трудом удалось разбудить. поймал в тряпку спустя полчаса и выпустил.
Рада, что не к детям залетела, а нам!
А вдруг они укусят?

Да вы что, они милые такие У меня дочь мечтает о домашней мышке

Нам на Увильдах коряга попалась с ними

Luiza2: А вдруг они укусят?

уральские не кусаются. У нас на даче под крышей семейство живёт. Абсолютно безобидные, только шумные очень: када летом в 12 улетают и часов в 5 возвращаются.

аноним автор темы: Я думала, они в старых зАмках только водятся и в пещерах

аноним автор темы: Реально морда мышиная Да это просто мышка с крылышками))
ДжекБим: (в белой футболке была, а они на белое летят) Да. Бабушка всегда говорила, вечером надевать платок не белый( а без платка могут просто на голову сесть и волосы запутать, был случай с соедкой). Но то в деревне было, там я всегда знала, что живут мыши в конюшне, вечером летают. Не боялась их. И вообще давно их не видела. В том числе и в замках и пещерах). А прошлым летом выходу вечером на даче прогуляться. Смотрю птица подозрительноо летит. Низко так. Присмотрелась летучая мышь. Поспешила маме сообщить. Она в беседке сидела у водоема. Только подошла-Говорю_Знаешь кого видела? Мышь...И она плюхается прямо у моих ног в водоем. И бултыхаться начинает. Видимо, водицы испить хотела. Подплыла ! к берегу, а выбраться не может. Я сачком ее достала. Посадила на бочку. Она сидит, сохнет. Страшненькая). Смотрит с интересом. Больше не видела их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы