Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Всё-таки что-то не то сейчас объявлен новый конкурс МЕвразия, вроде) и вот.....ну, хорошая женщина, видно же. она спала, её разбудили и сразу сфоткали, потому что причёсываться времени уже вообще не было
в этих же камнях все))

Ваша_тётя: МЕвразия, вроде

те же яйца, только в профиль. Даже не смешно. Штампуют местечковые конкурсы и не напрягаются.

Видела на днях кальмучину и Яшанькину вместе. Мне кальмучина понравилась, росту конечно заметного, гренадерского я бы сказала, но внешне вполне интересная, без внимания точно не останется, по сравнению с ней яшанькина как кнопка.

igorella: яшанькина как кнопка.

глядя на неё, меня преследуют стихотворные строки:
"Мальвина бежала в чужие края,
Мальвина пропала, невеста моя…
Рыдаю, не знаю — куда мне деваться…
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?"
...выражение лица как у Пьеро.

Frau Nein,
Это на фотках она такая, а в жизни вроде обычное выражение на лице

красавица автор темы: Выход с детьми

судя по выражению лица дочери-она отбывает какую-то повинность

Lady Astrа: Руки у неё,как у мужчины.

Джина Росеро и Андреа Пежич. Известные красотки-трангендеры.
А отчим Ким Кардашьян? Как его там сейчас..Кейтлин?
Так что ну ничему уже нельзя такому дивиться.

Ваша_тётя: Всё-таки что-то не то сейчас объявлен новый конкурс МЕвразия, вроде) и

там другая энергетика, вялая, у нас девочки все подобрались энергетически сильные

Gellena: судя по выражению лица дочери-она отбывает какую-то повинность

Для них это как детский утренник был, не более того.

• По улице слона водили.....................................
    Ну и награждение

красавица ,
Хорошо, что сходила! танцы, тренинги, огромное количество знакомых респект тебе и всем участницам

Пусть меня забанят, но тройка победительниц просто ужасна. Три страшные богатые женщины.
Очень красива девушка в коричневом платье, у которой на ленте какая-то там семья написано.
Наталья тоже хороша.

красавица автор темы: там другая энергетика, вялая,

Ну, причесаться то можно было

Прошлогодние дивы что там делают?

Были вчера с мужем у Оксаны Кальмучиной, туса была у нас общая. Оксаночка молодец, такую толпу народа приняла, приютила, обогрела Анатоль сразу отметил, что Оксана добрая, хорошая, хозяюшка и достойна этой короны.

Ваша_тётя: Хорошо, что сходила! танцы, тренинги, огромное количество знакомых респект тебе и всем участницам

Это было круто, испытала самые хорошие и драйвовые эмоции
It,
Katze_,
фотографии не передают всего, все три победительницы достойны своих титулов

Ваша_тётя:
Ну, причесаться то можно было

возможно это модно так, мы просто не знаем

красавица ,
Ну тогда я сейчас валяюсь модная, как раз)) как чувствовала

Наталья,вы очень красивая и добрая,от вас сплошной позитив и приятные эмоции.От вас ни разу не слышала ни о ком плохого слова.Хочу быть как Вы

boy*s_mummy,
Я тоже хочу мастер-класс
красавица ,
??

Ваша_тётя: Ну тогда я сейчас валяюсь модная, как раз)) как чувствовала

boy*s_mummy,
спасибо за приятные слова

Ваша_тётя: Я тоже хочу мастер-класс

дружитесь ко мне в ВК. Будем там волшебничать

boy*s_mummy: .От вас ни разу не слышала ни о ком плохого слова.Хочу быть как Вы

растрогали прямо это ведь просто, относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе

Nik&Nika: Прошлогодние дивы что там делают?

короны передают

красавица ,
ок

красавица автор темы: Были вчера с мужем у Оксаны Кальмучиной, туса была у нас общая.

Наташа, как потусили вчера? вы в кафе собирались или прямо у Оксаны дома/на даче? вас ведь много, если еще со вторыми половинками, детками
чем вас Оксана угощала?
платюшки уже выбрала себе?

Риша Новая: платюшки уже выбрала себе?

завтра в 18-00, день Х, со стилистом

Риша Новая: Наташа, как потусили вчера?

очень хорошо, все в восторге

Риша Новая: вы в кафе собирались

в кафе в четверг собирались

Риша Новая: прямо у Оксаны дома/на даче?

у Оксаны на даче

Риша Новая: вас ведь много, если еще со вторыми половинками, детками
чем вас Оксана угощала?

все спокойно разместились, места много. Оксана шикарно всё организовала, девочки с собой ещё привезли, кто что любит. Вечеринка удалась, были танцы, песни, ведущие, фото и видео. Многие с ночевой остались.

красавица автор темы: Вечеринка удалась, были танцы, песни, ведущие, фото и видео.

ой, ну вообще классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы