Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Наташа молодец! Это смелый был шаг пойти на конкурс. Она все выдержала. Узнала там много нового, приобрела новые знания, новые знакомства. В любом случае, она победитель. Пусть в душЕ и для нас. Мы верили, мы переживали. Спасибо, Наташа, за путешествие за кулисы конкурса. Было интересно)) ждем отчетик от тебя

mikka: А разве из тройки не все на пьедестал попадают? Почему вторая вице не из них?

кстати да, странно

сейчас по 41 покажут

WildG ☺,
Риша Новая,
Ягуарунди,
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!

Кальмучина? Этот транс? Пипец же!!! Наташ, не смей даже расстраиваться.

Да чо. Под стать Евровидению с бородатой Кончитой.

МДО: зато мы сытые и пьяные

Это точно! ))

Моя кума, моя Оксаночка!!!! Поздравляю!!!!! очень люблю тебя!!!!!!

Sтропа: Этот транс?

А фотка есть???

ЛВЗ: че еще остается

платье итальянское!

Kapochka: Наташа молодец! Это смелый был шаг пойти на конкурс. Она все выдержала. Узнала там много нового, приобрела новые знания, новые знакомства. В любом случае, она победитель. Пусть в дУше и для нас. Мы верили, мы переживали. Спасибо, Наташа, за путешествие за кулисы конкурса. Было интересно)) ждем отчетик от тебя

++++

Простите, а причем здесь трансвиститы? Ну просто, просветите.

Я бы даже не так за яшанькину обиделась

jane air: не надо свою разочарование выплескивать на других участниц.
это не украсит Наташу в первую очередь.

согласна полностью, но тоже удивлена, женственностью мисс все-таки обделена это точно.

Эта миссис?

Капец тут все красавицы сидят................... Родите для начала 4 детей, а потом говорите транс не транс.............

Наташа наша то какая мисс? Ну какое звание дали? Мисс кто?????

Девочки а Яшанькина какая?

ussr: а причем здесь

а вы просто фото гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы