Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Наташа выйдет в финал!!!!

А ещё я не знаю кто там за режиссерским пультом, но по рукам бы надавала, столько накладок ппц особенно мило было когда перед объявлением полуфиналисток на экране плакала фио яшанькиной и надпись миссис 2016

WildG ☺: перед объявлением полуфиналисток на экране плакала фио яшанькиной и надпись миссис 2016

Заранее подготовились. Ясно, она будет финалисткой. Купили 1 место.

WildG ☺: Кальмучина, асауленко,курочкина, долматова, наша))),..., сарапулова, стрепкова, черемных, лузянина, полянина, сасина, сельмегских, моржова, яшанькина,ахантина

Посмотрела ещё раз всех, ощущение,что где-то треть, ну или половина (вкусы у всех разные) по честному, остальные-за деньги или по блату прошли в финал...

WildG ☺,
Кальмучина может тоже, ога...ну тогда я им напишу своё мнение

[Мини]РаЛкА,
да нееее вы что. я сама обалдела. подумала что это итог уже всего

[Мини]РаЛкА: победители уже известны?

нет это интернет голосование

WildG ☺: надпись миссис 2016

штирлиц это залет

ZTV: ну вот я с самого начала так думала

так все думали

WildG ☺: на экране плакала фио яшанькиной и надпись миссис 2016

видимо организаторов ждет интересное будущее
хотя, может ума хватит и провал будет не явным

Я все таки и думаю что это накладка) надписи друг за другом мелькали, не одновременно) стихи по очереди читают сейчас)

Ну вот кальмучина переволновалась) слова подзабылк но вспомнила)

Колубара,
Да прям)))) ногу пусть тусует

А представляете, яшанькина такая уже проплатила. И из за этой накладки, чтобы не спалиться, организаторам придётся объявить победителем кого нибудь другого

WildG ☺,
Толик падал уже, как Полежайкин?

Речевой конкурс
Не все справились с нервами))

Ваша_тётя: ногу пусть тусует

фраза зачетная, но что она значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы