Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Nik&Nika,
Я НАДЕЖДА,
ЮльКа.,
Спасибо мои дорогие

QueenEva: гдееее?

Ваша_тётя: Дак поди в Театре Эстрады)))

да, там
Мне столько приятностей идёт в почту, в соцсетях, так приятно. Спасибо огромно ВСЕМ

Напишите и мне в личку , тоже хочу проголосовать

Девочки! Киньте ссылку , хочу проголосовать

красавица ,
где голосовать ешо? сообщи что ли )))

FIC81,
svb,
Спасибо девочки, кинула в личку

красавица ,
Вот так живёшь живёшь , и не знаешь, что ты красотка , Красотка во всех отношениях!
Вот правда ведь красавица, незнаю конечно кому как, но мне очень ))
Как говорит мой муж , повезло мужу " дураку" , почему дураку, потому что в его окружении , все мужчины обладатели отборных красоток, но почти все они не умеют готовить и тп вообщем понятно, а про поддержать разговор с мужчинами, так вовсе трудно. Поэтому , я ему рассказывала про торты, про спорт , про встречи и про много всего, он конечно улыбается, и говорит, да красавица красавица, мадам , но странно , что на форуме этом))

jjane1,
Спасибо большое , за этот месяц получила просто море позитива и хорошего настроения, в том числе благодаря ВСЕМ Вам. Спасибо Вам огромное, люблю Вас.

красавица ,
Так держать и победы Вам , все болеем!!
Пишу редко, но читаю много))

Проголосовала на фешн, на е1 видать закрыли уже

Наташа!!! Регистрацию прошла на фешене, потом не могу картинку найти, где вы все с мешочками, подскажи, а то у меня просто все участницы и голосовалки нет....

УРА!! Проголосовала за Наташу, жаль не видно голосов. Интересно, только с компов можно,желаю победы!!!!

тöмная: на конкурсе будущих мам никогда билеты бесплатными не были, я участвовала в нем в 2010 году
просто ваша коллега купила билеты вам всем за свой счет

ну я была на таком конкурсе раньше 2010
возможно в 2006 году
были бесплатные билеты тогда
Марина не стала бы выкупать
она так и сказала, что дали билеты лишь бы пришла группа поддержки ))

olga_markova,
Бризе2,
jjane1,
Спасибо огромное, девочки
Были в детском саду на "Английском чаепитии", детишки такие няшечные

Риша Новая: были бесплатные билеты тогда
Марина не стала бы выкупать
она так и сказала, что дали билеты лишь бы пришла группа поддержки ))

сами говорят билеты всегда покупают участницы
Девочки уже начали выкупать билеты, некоторые по 20 штук купили, для всех родственников

Наташа, мне ссылочку в личку, пожалуйста, кинь,где голосовать надо.

красавица ,
Интервью про ю-мать на 50% скучаешь?)))

Ваша_тётя: Интервью про ю-мать на 50%

Хде?

Lady Astrа,
Юбаба,
Ссылки нельзя) я Вам в личку кину, а Вы можете для всех текст скопировать, я не с компа)

Проголосовала! Удачи!!!

красавица ,
Не знаю как, но ты просто обязана отблагодарить тётю)) Так за тебя переживать, поддерживать всегда, это вообще, дорогого стоит!)) Все поддерживают, но мне кажется, так, как она, никто))

ignore: Не знаю как, но ты просто обязана отблагодарить тётю)) Так за тебя переживать, поддерживать всегда, это вообще, дорогого стоит!)) Все поддерживают, но мне кажется, так, как она, никто))

Вообще то Оксана моя сестра, родственники просто обязаны так себя вести в отношении друг друга Я её люблю крепко Не знаю как у Вас, а у нас:
"Один за всех и все за одного"

ЭврикA: Проголосовала! Удачи!!!

спасибо

На Е1 голосовала за вас, Наталья). На каких ресурсах еще можно, скиньте ссылки. Удачи!!!

Где голосовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы