А вы верите что счастье любит тишину?

Аноним 552

Да.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 803: Или вы просто поразоряттся от безделья?

А вы из тех кто сначала всю подноготную выкладывает, а потом жалуетесь?

Аноним 803

Язва Занозовна,

Нет, не из этих я.

Просто я вас в новой инкарнации не узнаю. Вы в каждой теме интенсивны, а знать героев бы хотелось)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 803: инкарнауии

йошкин кот, етит его налево - мы таким реверансам не обучены

Аноним 803: Вы в каждой теме интенсивны, а знать героев бы хотелось)

Уже стописят раз написала о себе в тех темах - переписывать здесь не буду.

И я не изменяю себе - моё отношение не изменилось.
Просто вот жеж простая истина - счастье любит тишину. Вы не согласны?

Аноним 89

Ой, девочки, а я уже несколько дней хожу и гружусь.
У нас тут две свадьбы намечаются. Первая у моей дочери, вторая у племянницы мужа. Мы с сестрой мужа обсуждали на днях, мол какое платье, где туфли купили и т. п. Моя дочь хочет, чтобы был выкуп невесты, украшен подъезд, даже консервные банки на машину хочет повесить, потом ресторан с тамадой и конкурсами. Так вот, а мне на это сестра мужа говорит, что у них ничего этого не будет, только торжественная регистрация и всё. Потому что счастье любит тишину. Теперь я хожу и гоняю эти мысли в голове. Это ведь ерунда?

Аноним 803

Язва Занозовна: Вы не согласны

Да хз, знаете.
Когла как.
Но вот есть у меня подруга любимая, ей как что расскажу - все, капец. Глазливая что ли
А другим наверное на меня чихать- не работает))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 89: Моя дочь хочет, чтобы был выкуп невесты, украшен подъезд, даже консервные банки на машину хочет повесить, потом ресторан с тамадой и конкурсами.

Вот это самое главное, это её день и он должен пройти так как ей хочется

Аноним 89

А ещё, я часто Светлану вспоминаю, которая здесь дневник вела.
Вот помните, все кричали, что несчастье произошло с её мужем, потому что она не скрывала своё счастье. И ей многие писали об этом. А я вот сейчас наоборот думаю, как повезло ей, его точно не мобилизуют, может он уже бы был там.

дедушка

Убью Ведром: а я люблю читать как кто-то счастлив) или наблюдать)
а крысить эмоции дак вообще странно как по мне)

Есть такие люди, которые юбку задирают и всё вываливают . Вот сейчас в ватсапе сделали что то типо истории. И есть одна мадам ну всё вываливаетВот я с мужем вот с детьми вот в трусах вот блин без трусов и каждый день. Зачем вот это на всеобщее обозрение выставлять всём контактам телефона?

Екатеринбург

亲完: Зачем вот это на всеобщее обозрение выставлять всём контактам телефона?

я вам больше скажу-сториз в whatsapp показываются не только контактам, но и всем, у кого ты записан в книжке записной
ну и че, хочется кому-то - пускай выставляют, никаких счастья любит тишину не существует, а у кого там планы срываются-они бы и так сорвались, не переживайте___))
а уж те, кто все время параноит за то, что вокруг всякой мелочи вашей завидуют, - да господи, большинству людей вокруг насрать на нас, это абсолютный факт, а уж там какие у вас отношения итд - насрать тем более, все своей жизнью заняты)))

Аноним 89: выкуп невесты, украшен подъезд, даже консервные банки на машину хочет повесить, потом ресторан с тамадой и конкурсами. Так вот, а мне на это сестра мужа говорит, что у них ничего этого не будет, только торжественная регистрация и всё. Потому что

Потому что не все хотят свадьбу в стиле 80-90-х.

Конфета

Аноним 89,

А я скрывала и с моим мужем случилось несчастье, очень резко серьезная болезнь и умер. А потом подруга сказала, что всегда завидовала нашим отношениям и хотела чтоб его у меня не было. Хотя я про наши отношения даже близким никогда не рассказывала.

Аноним 656

Фигура речи: Потому что не все хотят свадьбу в стиле 80-90-х.

Это и есть стиль 90-х

Аноним 89: хочет, чтобы был выкуп невесты, украшен подъезд, даже консервные банки на машину хочет повесить, потом ресторан с тамадой и конкурсами

Пусть делает, если хочется, не отговаривайте

Конфета: А потом подруга сказала, что всегда завидовала нашим отношениям и хотела чтоб его у меня не было

А у вас подруга того? Или она совестью мучилась, что это из-за неё и хотела совесть почистить? Иначе зачем она это вам сказала?

Конфета

Чохотел,

Она в тот день выпившая была,

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 722: вы верите что счастье любит тишину?

Я верю в то,что хорошим нужно делиться.

И если ты счастлив, то добр и великодушен и от достатка делишься с миром разными способами: на детей не орешь, дверь придержишь и от тебя не убудет, в пробке уступишь торопыге без пожеланий в адрес...ну вот так как-то.

А рассказывать о своем счастье или нет это факультативно,не в этом суть.

Аноним 89

Конфета: потом подруга сказала, что всегда завидовала нашим отношениям и хотела чтоб его у меня не было.

А зачем она это сказала, при ссоре? Увидела, пьяная была, тогда понятно

Аноним 89

Фигура речи: Потому что не все хотят свадьбу в стиле 80-90-х.

Так и скажи, что моя дочь не хочет свадьбу в стиле 80-90. Зачем говорить про счастье и тишину? Я сейчас хожу и кручу эту фразу в голове, переживаю, расстраиваюсь. Мол могу отговорить, как взрослая и мудрая, вдруг правда.

Конфета

Аноним 89,

Мы с ней не ссорились. Увиделись с ней, она была выпившая и сказала так.

Аноним 523

Да. Как "каркну", всё испорчу. .

Аноним 106

Аноним 89: Так вот, а мне на это сестра мужа говорит, что у них ничего этого не будет, только торжественная регистрация и всё. Потому что

Денег просто нет на праздник у них, вот и все.

Язва Занозовна: Просто вот жеж простая истина - счастье любит тишину

Ну прям истина, да?
Ну "откуда ноги растут" у этой "истины" - понятно - людей, способных искренне порадоваться за другого - не так много, а зависть - чувство неприятное, лишний раз для нее лучше не давать повода. Но если есть такие люди рядом - обязательно надо их радовать, не только ж негативом делиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 106: Ну "откуда ноги растут"

Почитайте на первой странице даже пословицу привели.

И да

Аноним 106: людей, способных искренне порадоваться за другого - не так много,

Аноним 106

Язва Занозовна: Почитайте на первой странице даже пословицу привели.

И что? Пословица что ли - истина?
Дофига пословиц существует, которые противоречат друг другу по смыслу, так что, во что верить - каждый выбирает сам. В том числе и про счастье и тишину - это вопрос веры, а вовсе не истина.

мама
Екатеринбург

Газпром,

Обалдеть!
8 лет спустя ………

просто посетитель
Екатеринбург

Я точно знаю что желание хвастаться , это верный признак плохого внутреннего состояния.

И после хвастовства динамика станет хуже, но не из-за того, что все узнали о вашем «счастье», а от того, что вы из плохого внутреннего состояния сделали неверные шаги.

А в приметы не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";