купила лампочку, а в коробке - пусто..

Ноябрь: Чего ж не проверяете,

Сглупила я, много продуктов набирала. Сейчас внимательно всё просматриваю.

мамадвухдеток: Ашане видела,как бабулька их перекладывает.

Ну капец. Они уже не только по акциям всё берут, но и так умудряются экономить.

А у меня энергосберегающая не рабочей оказалась, в магазине заменили без вопросов, я даже удивилась) в пятерке кстати

интересно , те кто советуют в магазин вернутся с такой проблемой, как они себе это представляют.
Ведь ни как не доказать, что лампочку до нас достали.

Может не в тему, но в райте на сиб тракте, чуть второй раз не схватила батон, поеденный мышами , прям дыра в батоне. В первый раз то схватила и дома заметила когда уже поели батон)))

мамадвухдеток: Один раз в Ашане видела,как бабулька их перекладывает. Из С2 убирает и С0 себе в коробочку складывает

Женский род: В Подсолнухах на Куйбышева брали пироги и пирожные на вынос. Нам пирожных не доложили. С витрины достала продавщица, спиной повернулась, когда укладывала. Домой пришли - пары пирожных нет((.

Chanterelle: а батон как бы не сходится, Явно из середины вытащили несколько кусков. Я его на весы положила, заявлено 300г, по факту 240г , кто то аж 60г хлеба уволок

Mrs. Norris: сколько всего тянут из магазинов. каждый день.

Анонимно: Папа заказал 6 штук, парень при нем все 6 приготовил, потом спиной повернулся вместе с блинами, чтобы упаковать, дома распаковали, а там только 3 штуки. Платил за 6 штук.

Ноябрь: Я как-то выбирала помидоры черри, попадались полупустые коробки.

ужас
Ну вот как можно быть такими , а?

мама автор темы: в общем, печальный опыт, буду умнее.

Я б сходила, если недалеко магазин. Так и сказала бы, "вот не посмотрела, а оказалось пусто, как так могло получиться?"

Chanterelle,
А вы не думали, что хлеб мог просто подсохнуть?

Аноним: А вы не думали, что хлеб мог просто подсохнуть?

Нет, там явно. Я же написала, батон как бы не сходится в середине, т.е. до середины куски по нарастающей, а потом сразу кусок меньше размером. Да и хлеб был свежий, зачем мне черствый. Упаковки закрываются гибкой проволокой, я так понимаю, отогнули, взяли и обратно закрыли.

Надо всегда проверять - ушлые засовывают дорогие лампочки в коробочки от дешевых, прокатывает на кассе, видимо. Сами при выборе нарывались на такой обман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы