Укусила оса, моя в шоке!)

Потолковый Лампонюх: теперь я боюсь шершней в пиве

Ваще страшно жить Надо выпить пива. Успокоить нервную систему

Лайла Миллер, да капец как больно!!! и главное внезапно, хач и больно в одежде))) кто где, как???

у знакомых в конце лета оса дочку ужалила. девочка наступила на нее. начала задыхаться в обмрок упала. скорую срочно вызвали. в деревне было дело.недавно из больницы выписали. а вобще в этом году нереально много ос. муж пил квас оставил ненадолго кружку. затем опять начал пить. смотрит когда уже все допил а там оса на днее. сестра пиво пила благо в бутылке тоже оса упала туда.но ее увидели. говорит вот пила б из банки и ппц. я вообще боюсь вот укусов в губы язык. ребенку не давала есть мороженое. и чупики на улице летом сосать. рой ос рядом не заметишь и ппц

Лера@Лера ,
Автор я вообще ос и всяких кусающих не переношу. Несколько лет назад откусываю пироженку и понимаю , что в горле что-то острое. Как там взялась оса не понимаю!!! Состояние ангины на несколько дней, глотка распухла. Жуть. В этом году и июле мошка укусила, не заметила. К вечеру распухло. Два месяца прошло, а укус не проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы