Укусила оса, моя в шоке!)

Вчера забирала ребенка из садика, пришла в футболке и куртке, куртку сняла, присела на пол, помогаю одеваться, тут резко больно стало в районе лопатки, подумала, нерв что-ли защемило, инстинктивно руку под футболку к месту боли, что-то нащупала, смотрю усик какой-то и частичка, понимаю что насекоме, клоп что-ли?. Ощущаю движение под фктболкой, лихорадочно бью по себе руками, оборачиваюсь и вижу на полу ...осу!!! Это как вобще могло произойти! Видимо в садике заползла под футбу, может духи привлекли, ну ладно хоть меня укусила, а не ребенка в группе))). Вот казус-то))). Меня за всю жизнь ни разу не кусали, а этим летом уже второй раз, ну первый хоть на улице был.

и???

Лера@Лера автор темы: и вижу на полу ...осу!!!

Вот падла... Укус то болит поди до сих пор

Они в этом году агрессивные. Помажьте фенистилом. Меня как-то тоже оса в одежде запутавшаяся кусала...но у меня эта пакость в штаны залезла вот я прыгала

Вам еще повезло. Племянницу у меня 7 раз! укусили оса (или пчела) в шею под косой. Запуталась в волосах и давай ее долбить. Еле вытащили. Жуть

змеЯна,
Шишка чешется сейчас). Потолковый Лампонюх,
Да вот захотелось поделится с обществом ))

Осы кусаются. От чего вы в шоке?

Меланхолия,
Почитала комментарии, оказываетс такие случаи нередки, я правда думала, что под одежду, да еще и осенью в помещении, получить укус просто невозможно.

это что, оса все таки осязаема, меня на прогулке с собакой в футболке и куртке(растегнутой, но куртке!!!) укусила ПОДМЫШКУ какая то мошка, укус с геморрагическим компонентом, очень болезненный, жесть какая-то.
Через две недели только прошел. Насекомое не обнаружили...

ЭлегиЯ, бедный ребенок

меня оса как-то в титьку укусила-вот номер был
на балконе в ночнухе свободной стояла-курила
она мне под подол залетает и кааааааак даст

Дочь младшая осу в машине локтем прижала, ну и получила укус прямо в локоть. А меня в Болгарии шершень кусал, вот я нагрелась, болело очень долго

а меня нынче гадюка тяпнула. далеко в горах дело было....

Myxa: вот я нагрелась

орала-бл**** я умруууу памагиииите

ниче, живая вон до сих пор

Потолковый Лампонюх: меня нынче гадюка тяпнула. далеко в горах дело было....

Охренеть я б сразу легла и простыней накрылась Больно они кусаются?

НервнаЯКлеТка: какая то мошка

Мошки,мне кажется, гораздо страшнее ос. Их не видно, и они почему то лезут в глаза настойчиво! Частенько летом с подбитым глазом хожу из-за них, заплывает так, что открыть невозможно

Потолковый Лампонюх: орала-бл**** я умруууу памагиииите

ниче, жива

Жесть, в больнице лежала? Мамину подругу тоже укусила этим летом гадюка, на грядке с клубникой, две недели в реанимации, нога моментально почернела, еле откачали.....

ЭлегиЯ: я б сразу легла и простыней накрылась

я знаешь как обосралась-то нуу
кусаются как крапивка, не поняла даже сначала
а потом боль постепенно по тебе разливааааааается.......очень больно, да

Лайла Миллер: Жесть, в больнице лежала

неее
какие больницы в горах
у нас медики в группе были, закинули в меня антигистаминного прилично так
ну и обработку сделали

Лайла Миллер: две недели в реанимации, нога моментально почернела

это крупная гадюка очень....ну и аллергическая реакция получилась, это точно. иначе откуда реанимация может быть?

нога у меня тоже почернела. и болела как синяк. через 4 дня опухоль ушла и все, сайгаком скакала и 1 ночь температурки)))

У меня мужа на природе шершень укусил. Были на пикнике, а шершень заполз в пивную банку, муж пиво начал пить и шершень укусил его в губу с внутренней стороны, так как попал в рот. Потом два часа не мог разговаривать, так все опухло. Я ему щедро намазала фенистилом- и через три часа все прошло, даже следов не осталось- я вообще удивилась, что фенистил так помог хорошо, видимо, на слизистых оболочках он хорошо всасывается. Теперь пиво, прежде чем пить, всегда в стакан наливает.

Потолковый Лампонюх: нога у меня тоже почернела. и болела как синяк. через 4 дня опухоль ушла и все, сайгаком скакала и 1 ночь температурки)))

Капец. В опу ос. Теперь я боюсь змей

Taniako: а шершень заполз в пивную банку, муж пиво начал пить и шершень укусил его в губу с внутренней стороны

пипец
а если б он ево проглотил??? в горло куснул бы и жопа....перекрыло бы дыхание

ЭлегиЯ: Теперь я боюсь змей

теперь я боюсь шершней в пиве

Потолковый Лампонюх: нас медики в группе были, закинули в меня антигистаминного прилично так
ну и обработку сделали

Во, ещё наверное в этом дело, что сразу помогли. А они 4 часа из деревни в город ехали, до больницы(((

Я как-то руку в карман засовываю, чувствую какое-то жжение в мизинчике. Руку достаю, а следом оса из кармана вылетает

Потолковый Лампонюх,
Да, такого мы не предполагали.
Шершень- он ведь довольно большой, надеюсь, проглотить сразу его не удастся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы