Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Ветивер: Я анархист индивидуалист ) Хорошее дело

Каtюша: . и чё делать со своим неврозом...

че-че. наслаждаться
тебе ж твой невроз жить не мешает))

Vivienne W,
А зачем вообще высказывать очевидные вещи? Банальности? Да ещё с таким апломбом. Очередной самодовольный психолог. Сколько уже таких было... И сколько будет

Вот это мне очень нравится:
Смысл жизни в том, чтобы получать от нее радость. Чтобы вы просыпались утром в хорошем настроении, были довольны собой, своей внешностью, своим характером, своим мужем, детьми, работой, домом, городом, страной и миром вообще.

вот про роль отца правильно написано!

Кастаньеты: изрекатель занудных банальностей стал популярен.
Пиар хорош?

интересно. тут в каждой первой жалостной теме советуют терпеть-сохранять-бытьмудрее. а у мужика советы противоположные. че вдруг они банальные и скушные?

Someone special,
Так вы не читайте. Что вы беситесь то так? У него своя аудитория, вы свою ищите.

Изумительная статья, вот прямо под каждым словом подпишусь!

Яблоко,
Ну теперь то я знаю, что он есть и стал мешать точнее теперь то я поняла, что все проблемы от него

Кастаньеты: изрекатель занудных банальностей

банальности-банальностями, а вот лично я знаю только одну, пожалуй, такую женщину. которая ведет себя четко и правильно
остальные все больны на голову......одна краше другой
и я в том числе

это воспитание. это родительские сценарии, которые мы же и проигрываем. бабушкины неврозы по наследству, так сказать и из этого оооочень трудно выбираться, это правда

Причём, я всю жизнь думала, что это у меня комплекс неполноценности - при начавшихся проблемах в отношениях я быстро сваливаю, и это говорит о моей неуверенности в себе и других проблемах, а тут вон оно как обернулось

ХМ, мне понравилось, есть над чем подумать, Спасибо за статью автор.
Еще не дочитала, но вот это смутило
" Женщина никогда не должна терпеть в отношениях то, что ей не нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, если мужчина не меняется, она должна с ним расстаться." - если честно не согласна...многие ведь это расценят что надо мужиков под себя прогибать? НЕ пошел мыть посуду? вали. Не постирал пеленки? вали, ведь так психолог сказал ! Не знаю, как то многогранно слишком данное утверждение....

Дама бубён автор темы: Наслаждайтесь www.b17.ru/blog/41516/

хорошая стать, с детства\юности всё это знала

меня одно напрягло " если ты считаешь меня неправым- у тебя невроз..."
мой бунтарский характер искал специально с чем бы не согласиться ( ю мамка виновата ) , спорные моменты нашла , но не до несогласия.
зы испытала смешанные чувства

Хм..уже пол города давно обсуждает. Я решила, что у здоровой женщины должно быть здоровое желание выйти замуж. Остальное его проекции как мужчины на женское сознание. В общем- плохой он психолог.

Миссис Дарси: " Женщина никогда не должна терпеть в отношениях то, что ей не нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, если мужчина не меняется, она должна с ним расстаться."

там, по- моему, вариант принять и успокоиться еще был.
" Решений может быть два: «до свидания» или «я принимаю ситуацию такой, какая она есть»"

Волшебница: Я решила, что у здоровой женщины должно быть здоровое желание выйти замуж.

желание должно быть
но выйти замуж можно все-таки по-разному в итоге)))

Прочитала. Со многим согласна.
У меня самой невроз :) Такого плана "Когда женщина говорит: «Я любила», это часто история не про любовь. Это история про драгдилера, который поставляет ей необходимые страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив. Многие даже не понимают, о чем речь"
Я это понимаю, и даже пытаюсь действовать правильно, но каждый раз с каждыми отношениями оказываюсь в такой ситуации.
Есть какая-то потребность быть жертвой.

Vivienne W: Здоровое желание - жить счастливо, а замужем ты, в любых других отношениях, вообще без секса и это тебя не напрягает.

Лена, ведь красиво звучит!

NATA66: Есть какая-то потребность быть жертвой.

все мы родом из детства. Ищи, если напрягает, исправляй. Нет-ну и ладно, если так хорошо :)

Сам себе противоречит.
Если все женщины послушаются его и станут следовать его советам.
Все станут жутко популярны у мужчин.
А, как он сам признает, подходящих для брака и вообще для отношений мужчин в два раза меньше, чем таковых женщин.
И что тогда делать второй половине женщин, на которых мужчин просто по количеству не досталось?
Они тоже самодостаточны и интересны как личности, благодаря его умным советам.
А мужиков на них все равно не хватило.
Все стали жутко психологически стабильны. Живут со своими единожды избранными партнерами и даже не смотрят налево. Им свои жены только интересны.
Кошмар для второй половины женщин, на которых мужиков не хватило.
Так что же делать этой второй половине умных, психологически стабильных и самодостаточных женщин? Что делать?!

Этот товарищ сам то представляет себе последствия своих же учений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы