Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

Lesli: А вот женщины по его мнению - обязательно!

так правда же. Сколько здесь таких? откроем ТД и наслаждаемся каждой темой

Я просто удивляюсь, он прописные истины вещает и берет еще за это деньги ))))
И кто то ведь идет и платит!

здоровые люди всегда выбирают себя, а невротики — отношения в ущерб себе, и в этом самая главная разница
++++++

Лагерта: Неврозов не имею

вот я во всем согласна с чуваком. читала щас по дороге, очень он прав. прям вот во всем

но неврозы таки имеются однозначно природа этих неврозов и так понятна, но тут прям все по полочкам, молодец

Прочла и поняла, что по мне Сосновый Бор плачет но это я и сама давно знаю

Потолковый Лампонюх: природа этих неврозов и так понятна,

А я все убрала и живу спокойно :)

Lesli: Люди - необязательно. А вот женщины по его мнению - обязательно!

Вы как то однобоко восприняли статью ;)

Читала уже эту статью, полностью согласна.
Спасибо, Оль, что напомнила
Всегда сразу выходила из отношений, как только видела, что человек начинает ко мне плохо относиться, причём и с женщинами тоже.
Не нравлюсь - так ты мне тем более не нужен /не нужна, до свиданья )
Я анти невроз , получается

Потолковый Лампонюх,
А я не сказала, что неврозов нет, если со всем согласны)))

шо даюд?

Din-Don,
Вы сходите в ТД или СК и попробуйте это задвинуть мазодамам, замучаетесь отплевываться А так согласна, прописные истины для здоровых людей.

Ветивер,
Инна, я только выкарабкалась)) сама придумала, сама влюбилась, сама с собой порадовалась

Vivienne W: Вон про жен успешных мужей, вот ведь мрак то пишут.

Din-Don: прописные истины

Для меня загадка, как этот изрекатель занудных банальностей стал популярен.
Пиар хорош?

Ветивер: Всегда сразу выходила из отношений, как только видела, что человек начинает ко мне плохо относиться, причём и с женщинами тоже

)))
а как же коллектив? если коллектив против тебя - надо "работать над отношениями и над собой" ? или не?

Я про отношения в классе, была темка.
зы. тоже за то, чтобы не тратить бисеру на неудачный коллектив/человека, а разойтись миром)

Дама Бубён: я только выкарабкалась)) сама придумала, сама влюбилась, сама с собой порадовалась

Ну смотри, влюбилась- позитив, потом порадовалась - опять позитив, ещё и голова при этом холодная - всем хорошо, а ты -женщина мечта просто !

"Или вы уже живете вместе и хотите выйти замуж. Во-первых, не надо ждать, когда мужчина это предложит. Можно просто сказать: «Слушай, я хочу, чтобы у нас была семья, и хочу замуж». Сказали один раз, подождали месячишко для приличия и пошли своей дорогой."
я знала, я знала это и тут во многих темах советовала страдающим от "не зовет замуж".

Согласна со всем, но тема не раскрыта до конца. Че они сдулись то(((.
Ну и да, я сама себе не интересна че делать то и как становится интересной... и чё делать со своим неврозом...
Почитала блин))))

Чьорт, какой умный мужчина!

Абилена: как же коллектив? если коллектив против тебя - надо "работать над отношениями и над собой"? или не?

Я ничего про коллектив не знаю, серьезно.
Я анархист индивидуалист )
Только своим умом живу.

а я вчера думала, почему я так разбрасывалась людьми по молодости? чуть не так - давайдосвиданья. а оказывается, оно все правильно было))

Ветивер,
Спасибо, Инна)
Да, щитаю, получила удовольствие и дальше пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы