Новая услуга от Сбербанка- Сбербанк премьер

Достойный пакет услуг , но для бесплатного обслуживания необходима приличная сумма на счетах в Сбербанке ( около 2-3 млн.)
Если этой суммы нет- обслуживание 2500 рублей в месяц .
Я оформила этот пакет из- за карты Priority Pass, поскольку часто бываю в командировках + путешествуем всей семьей.
Все посещения бизнес- залов в аэропортах РФ и мира по этой карте бесплатны, более того, с собой можно провести не только членов семьи , но и других людей( партнеров, коллег и т.д), 6 человек точно:)
Нет ограничений по количеству посещений бизнес- залов в месяц .
Аналогичные Пакеты есть и у других банков, но лучшие условия по Priority Pass у Сбербанка ( сравнивала с Втб 24 и Альфа- банком)

Аноним ,
Автор, вас тут сейчас немного запутывают.
Есть Сбербанк-Премьер как бесплатная услуга:
.Лара, все хорошо описала. На эту бесплатную услугу никакого договора оформлять не надо.
Я пользуюсь, удобно.
А есть пакет Сбербанк-Премьер. Вот он платный, с отдельным договором. И в него входит все то, что пишут: медстраховка, вип-залы и прочая, и прочая, и прочая.
Этим я не пользуюсь, мне не нужно. Раз не пользуюсь и договор не заключала, то и денег не снимают.

Аноним,
Спасибо,что прояснили! А то я и думаю, почему мне говорят одно, а получается что-то другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы