невменяемый мужчина нападает на вторчермете на женщин с детьми

Млин, а я позавчера как раз ходила на вторчик гулять - Титова, Братская, Агрономическая, Ферганская. Еще думала, какой спокойный и уютный райончик (впервые там была), повезло, что не наткнулась. Хотя, неизвестно, кому повезло, у мене фонарик-шокер с собой, может и хватило бы духу использовать, если б за детей перепугалась..

Фима Собак: как жаль, что карательная психиатрия прекратила свое существование.

как жаль, что у нас суд Линча не практикуется.

Кряча,
То есть все терпилы в обязательном порядке проводят 9-12 часов в отделении? Или к чему тогда здесь ваша басня про свекровь? При чем тут ее возраст? На слезу давите, что ли?

аноним: То есть все терпилы в обязательном порядке проводят 9-12 часов в отделении?

частенько такое бывает, а что вас удивляет? И экипаж ждать часами приходится, т.к. никто не хочет идти в ППСП работать и он один на весь район ездит. Селяви такая(((

Кряча,
Вы бы истерику прекратили , негоже бабуле по фене ботать. Ну и не обо мне речь.
Ваш пример об оперативности полиции к чему здесь? чтоб потерпевшие не обращались?)))
Ну и раз уж вы настолько сведущи в охране ОП, дайте совет, что делать, а то вещать с броневичка здесь каждая первая могет

Кряча: вы попробуйте дозвониться до милиции в спокойном состоянии,

Оля, это просто, дозванивалась и не раз.

Кряча,
Пальцы толстые, мобила маленькая))), могу и анонима включить нечаянно
Один вопрос. В никуда. В одну из тёток придурок кинул камнем размером с кирпич. И попал. Но она все равно умудрилась свалить...хм.

Кряча: карочи, очень боюсь((((

не нагнетай)))

Поймали ищут свидетелей.

Молодцы ,что поймали!

Лишь бы не отпустили ((

Откуда информация?

Я не знаю можно ли разместить ссылку на группу в конт.

на е1 вся инфа в новостях

www.e1.ru/news/spool/news_id-450916.html

Аноним: можно ли разместить ссылку

Скопируйте оттуда информацию.

Сегодня 28.08.2016 в 12:00 На Братской 12, благодаря бдительным гражданам района, а именно Владимиру Кошкарову и его супруге, одержимый был пойман, вызван наряд полиции.

Группа района выражает благодарность Евгению Семёнову, а так же всем, кто принимал участие в вечерних рейдах, за помощь в поимке одержимого.

Сейчас нужны свидетели кто мог бы написать заявление.
Следим за дальнейшим ходом событий.

Все подробности поиска: vk.com/wall-87811793_2141

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы