Красивущая у нас Ю-мама)

Сударыня-С: я вот горюнюсь мужчин мало , на которых посмотришь и прям узавидуешься жене его.

нигаваари. без слез не взглянешь.

Сударыня-С: чтоб как в любовных романах: умен, высок, красив, спортивен, добр, ласков, не жаден и воообще

да пусть хоть выглядит хорошо. посмареть чтоп приятно было

Naturlich ® я,
я в тебя верила)))

Сударыня-С,
Я тоже не хочу, сказала только об ощущении от нее. Не родись/ стань красивой, а будь счастливой. Если видно, что Красавица счастлива, так это неоспоримо. Видно, что Ветивер, кайфует от вливаний в себя. А Лиза

красавица: в парк Дворца Молодёжи, погуляем, поболтаем, давай с нами

а когда?) где и во сколь сборы?
сорри, что не по теме

Яблоко,
Мне, Катя, не стыдно. Как я могу стыдиться своих ощущений?
красавица,

Аноним: Как я могу стыдиться своих ощущений?

ну какие ощущения про место в семье могут быть? вы Лизу с Наташкой-эксгибиционисткой не сравнивайте. не все своим семейным щастьем машут, как флагом :)

Сударыня-С,
Спасииибо

Scorpion`s Queen: вот так выйдешь не накрашенная, а потом тебе перемоют все косточки
я ваще поражаюсь, как некоторые умудряются в Ошане кого-то признать

Надо всегда быть начеку!

Аноним: А Лиза

Конечно не кайфую. Я вообще стеснительная очень и уверенности в себе как у Натальи у меня даже на 25% нет и никогда не будет. Всегда в себе сомневаюсь, это не зависит от внешних факторов. Вот хоть корону мисс мира мне вручат, все равно буду сомневаться и думать, что они все сдурели и ошиблись )) единственное в чем уверена, что человек я хороший, добрый.

А внешность....работаю над этим да, результаты вижу и не более.

Аноним: А Лиза

скромная

давайте обсудим мужчин. О помню у форумчанки , ник не вспомню, муж красивущий был. Она симпатичная, а он

надо тему создать еще раз мужья форумчанок. сразу видно будет почему много неухоженных девушек.

Лайла Миллер,
Ты хороша

Сударыня-С: надо тему создать еще раз мужья форумчанок. сразу видно будет почему много неухоженных девушек.

была такая тема
такое, знаешь, подтверждение слов "вкусы у людей разные" и "красота в глазах смотрящего"

Bugаgа,
Спасибо

Яблоко: такое, знаешь, подтверждение слов "вкусы у людей разные" и "красота в глазах смотрящего"

Ой я помню ее....как-то это было....даже мило. Там такие разные были дяденьки, но каждая жена писала что вот ее то самый красивый. Любофф

Тётки о женской красоте рассуждают? Чо бы понимали еще в ней

Bugаgа: Ты хороша

я кстати поначалу думала что придуривается ну нельзя быть такой прям положительной, а потом пригляделась, отсыпал же Боженька всего хорошего
извини Лиз, женская сучщность пообсуждать взяла вверх

Scorpion`s Queen: а когда?) где и во сколь сборы?

в личку напишу, а то демонстрация будет

Яблоко: была такая тема

я вот слышала о ней, поначалу даже видела кажись, но прозевывала фотки. Сокровищ своих быстро прятали

бен_ганн: Чо бы понимали еще в ней

ну давай расскажи нам,

Сударыня-С: Сокровищ своих быстро прятали

Лайла Миллер: как-то это было....даже мило. Там такие разные были дяденьки, но каждая жена писала что вот ее то самый красивый. Любофф

+1

Сударыня-С: Сокровищ своих быстро прятали

вот че видишь на улицах, там то и было. никакой феерии. челочки на лысине, майки в сетку... олимпийка на голое тело и цепь.
но были и хорошие, да. все как в жизни

Я считаю себя некрасивой. А многим что- то нравится во мне. Мужчины правда подойти боятся

Сударыня-С,
Нее, загрызете нафиг, а мне лень отбрехиваться.

Яблоко,
неее интересно посмотреть применительно к женам.
Вот какой у тебя муж? уБугаги и тп.

с такой позиции интересно я прям любопытная сегодня

Сударыня-С: уБугаги и тп.

клёвый муж , у Колянки и Джаконды красивые мужики

бен_ганн: Нее, загрызете нафиг, а мне лень отбрехиваться.

и не надейся, кидаться не будем,
давай, сказал А, говори Б
ты что то последнее время осторожный стал, раньше прям огонь посты твои были(надеюсь я не склероз и не спутала ни с кем )

красавица: клёвый муж , у Колянки и Джаконды красивые мужики

ну хоть кому то повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы