Красивущая у нас Ю-мама)

Snezhinno4ka: Да какая душа в полуголой девице на пляже

+1

Sтропа: Ну вот так даже не расслабится теперь))) "большой брат наблюдает за тобой"

Такие темы провоцируют, ходить за хлебом в вечернем платье с красными губищами, под покровом ночи, чтобы носогубок не видать, и мелкими перебежками

красавица,
Нет. Фигура. Лицо . Качество тела.

ряженка: Нет. Фигура. Лицо . Качество тела.

ааааа, это проще тогда

Лайла Миллер,
И каблуки 15 см не меньше

Лайла Миллер: Такие темы провоцируют, ходить за хлебом в вечернем платье с красными губищами, под покровом ночи, чтобы носогубок не видать, и мелкими перебежками

Snezhinno4ka: И каблуки 15 см не меньше

это точно

МятноЯгодныйХру,
Элизабет и Джаконда или Ифф?

Аноним: Элизабет и Джаконда или Ифф?

Красотки. А кто Ифф? Не, я реально по никам не помню.

ВДУЧ: патаму что в жизни все скромнее.. меньше пафоса, часто замученный вид...
зато на форуме звезды!

вот ведь же неугомонные, у всех разный вкус.
для кого то одни красивые, для кого то другие.
кому то миниатюрные нравятся, кому то высокие.
а чего не 4 в 1? не 5 в 1?
стиль, волосы/зубы еще можно рассмотреть

Лайла Миллер: Такие темы провоцируют,

думать что в Екатеринбурге страшные и замызганные девушки.

Кстати от тебя с улыбкой фанатею просто))). Вон Лизавета живой пример красивой, с хорошей фигурой, телом, сиськами, очаровательной улыбкой, шикарной шевелюрой, добрым сердцем девушки. а еще и воспитанная.

так то офигеть тему повернули. Самодостаточность и самооценка хромает товарисЧи у вас

Лайла Миллер: ходить за хлебом в вечернем платье тебе незачем))
тебя и ждинсы не испортят)

зимой Магистра видела, дитё с танцев забирал. Если помнят парня еще.

А вообще Ека город маленький.
и День города скоро.

Сударыня-С,
Можно и 7 в 1,сама же говоришь,вкусы у всех разные)) я лишь обозначила,кто красивая для меня. Милых, симпатичных,обоятельных и привлекательных много,а красивых еденицыыы. Вот чтоб со всех сторон,тогда красивая,иначе нет. Никому не навязываю))

Naturlich ® я,
У тебя там попкорн еще остался?)))

красавица: Завтра вечером идём гулять с ю-мамами

куда?

Лайла Миллер: Такие темы провоцируют, ходить за хлебом в вечернем платье с красными губищами, под покровом ночи, чтобы носогубок не видать, и мелкими перебежками

ага, вот так выйдешь не накрашенная, а потом тебе перемоют все косточки
я ваще поражаюсь, как некоторые умудряются в Ошане кого-то признать

Scorpion`s Queen: вот так выйдешь не накрашенная, а потом тебе перемоют все косточки

да капец, я уже озираюсь)))

ряженка,
ну да вкусы разные, но чет прям тяжко же так, а вдруг волос жиденький, уже считайне красавица, или сиськи маленькие/большие.
тогда можно сказать вообще не бывает красивых людей от природы.
печально(

Сударыня-С,
Ее муж вложил в эту улыбку и бюст приличные деньги и это суперски, она расцвела. Но есть ощущение, что она там на птичьих правах и оттого тревожная.

Bugаgа: У тебя там попкорн еще остался?))) для тебя - всегда!

Сударыня-С,
Я не знаю как обьяснить,что сразу понятно было))) бывает вот смотришь на тетку и сразу -аааааах! Красивая. И пофиг что полновата и пофиг что косовата( утрирую уже) ну вот она красивая и всё. А бывает,вот так как я написала ранее,что то ,перечеркивает все прекрасы ее.

Аноним,
не хочу Лизу обсуждать. я в курсе про брекеты, это же супер, что следит за собой девушка)))

Аноним: Ее муж вложил в эту улыбку и бюст приличные деньги и это суперски, она расцвела. Но есть ощущение, что она там на птичьих правах и оттого тревожная.

фигню то не пишите

Scorpion`s Queen: куда?

в парк Дворца Молодёжи, погуляем, поболтаем, давай с нами

Мне запомнилось ,как кто-то сказал здесь-красота в глазах смотрящего. У меня как-то не совпадают взгляды на красивость ни с мужем, ни с мамой никогда не совпадали.

Аноним: Но есть ощущение, что она там на птичьих правах и оттого тревожная.

откуда такое ощущение? вам не стыдно такую фигню писать?

ряженка,
аа ну в целом по вкусу да, прям ах редко.
красивых много ВАХ редкость
я вот горюнюсь мужчин мало , на которых посмотришь и прям узавидуешься жене его.

чтоб как в любовных романах: умен, высок, красив, спортивен, добр, ласков, не жаден и воообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы