Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Грязные колеса у коляски

Кусок линолеума у двери. На него закатываю, достаю мелкого, все дела делаю, потом мою прихожку. Грязи у нас нет, двор чистый.

Не мою колеса...закатываю, так и стоит в прихожей на кафеле...каждый день намывать колеса, с ума сойти

Troyanska_Ya: Блин....я засранка....я не мою колеса после каждой прогулки...так и стоит в коридоре....

+100 не мыла вообще.

Troyanska_Ya,
И я тоже не мою)))

я к вам с грязными колёсами, с двумя детьми, никогда не намывала их, чё заняться больше не чем

Коляску оставляла в прихожей там, где обувь.
Колеса можно мыть.
Можно не ездить по грязи на улице.
Короче, все как с обувью.

Коляску закатываю, пол затираю, но не сразу, а как время позволит.

ksu1981: Коляску закатываю, пол затираю, но не сразу, а как время позволит.

Аналогично. У меня в прихожей все, и велики мужа, сына, один сверху весит на потолочном креплении, коляска тут же рядом. Но мы и коридор специально широкий подбирали, квадратный такой, чтоб велики хранить, муж и зимой, и летом на работу на велике ездит. Может, колеса намывают те, кто потом в комнату прокатывают коляску, или на балкон через комнату.

Troyanska_Ya,
И я не мыла когда сильно грязно было, делала так - заходила в квартиру спиной, за собой тянула коляску,сначала одно колесо перекатывала через порог и надевала чехол, потом второе и тд. Кажется долго, на самом деле очень быстро, когда руку набъешь)) Ну если уж очень сильно орал, то так заказывала, потом в чехлы, когда ребь успокоится.

Аноним ,
Получилась с чехлами-перешла на обычные пакеты.суть таже а одевать-снимать быстро легко.))

Troyanska_Ya,
+1))) я тоже засранка, иногда люльку с шасси снимаем и моем колеса, но это буквально пару раз было

Не мою колеса. Раньше было две коляски для дома и для улицы. Сейчас подросли и только уличная осталась . Коридор широкий, в углу положила коврик по размеру коляски. На него ставлю коляску и спокойно раздеваю ребенка. Потом протираю пол от двери до коврика.

Аноним ,

Аноним автор темы: Екатеринбурге и не критично с грязью?)

Я у себя прям болота не наблюдаю.
Это моё личное отношение к грязи - пофигистическое. Кому-то может и ужас-ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы