Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Грязные колеса у коляски

Расскажите, кто как решает проблему с грязным колясочными колесами при заезде в квартиру. Купила чехлы, но с ними тоже не очень удобно корячиться, непонятно, то ли их натягивать, то ли плачущего ребенка сначала в квартиру затащить и т.п. У кого в домах специально отведенные места под коляску на общей территории, понятно, не спрашиваю.

у нас папа снимал и мыл каждый день

Аноним автор темы: Купила чехлы, но с ними тоже не очень удобно корячиться, непонятно, то ли их натягивать, то ли плачущего ребенка сначала в квартиру затащить и т.п.

что мешает одеть чехлы, пока ребенок в коляске?

Заезжала с грязными, потом мыла.

аноним,
то, что ребенок плачет, и хочется раздеть его поскорее, чтобы не грелся

Завезли коляску. Помыли колеса. Закатили дальше после высыхания. Помыли пол.
То же самое сейчас с великом: завезли, помыли, высохли, закатили дальше, помыли пол.

Аноним автор темы: то, что ребенок плачет, и хочется раздеть его поскорее, чтобы не грелся

одеть чехлы - максимум минута.
не критично.

У нас было две коляски. Одна для улицы, другая для дома

Был спец коврик, на котор закатывала коляску. На нем и стояла. Зимой снег впитывался в него. Осенью грязь.

Коврик в коридоре по ширине колес
Пылесошу и мою коврик
Колеса мою в лужах

Аноним1,
резиновый?

Аноним ,
Он такой специальный... Покупала в белом коте, впитывает до скольки то там литров влаги и грязи. Сам не промокает насквозь.

Аноним1,
который Спагетти называется? Вроде больше нет у них

Блин....я засранка....я не мою колеса после каждой прогулки...так и стоит в коридоре....

В коридоре лежал огромный пакет (для хранения колес), заезжала в него), потом еще протирала вокруг.

Troyanska_Ya,
сестраааа

Аноним автор темы: Расскажите, кто как решает проблему с грязным колясочными колесами при заезде в квартиру.

стелила газеты на место заезда. Выбрасывала меняла подстилку. Когда было чисто на улице - так и заезжала, особой грязи не было.

Тоже так заезжала, потом коридорчик мыла, колеса не намывала после каждой прогулки. И с великом сейчас также, благо он маленький

Troyanska_Ya: Блин....я засранка....я не мою колеса после каждой прогулки...так и стоит в коридоре....

И я))

Боже мой, как только народ не изголяется. У меня нет времени мыть, да и не так уж и грязно. Лежит простой кусок ковра, на него и заезжаем.

Не мыла колеса,так стояла в коридоре.Пол под коляской мыла всегда

Заезжаю куда надо. Потом мою пол, когда время появилось, ребенок спокоен и т.п. Колеса мою только если грязь на улице

Аноним автор темы: резиновый?

Аноним1: Он такой специальный... Покупала в белом коте, впитывает до скольки то там литров влаги и грязи. Сам не промокает насквозь.

у нас тож такой в коридоре.
сверху - короткий ворс, а основание резиновое.
часто в офисах такие стелют.
у нас было так - завозила коляску в квартиру, на этом коврике она стояла. А потом, когда я ребенка раздену - на руках перетаскивала коляску на балкон (не катила, а несла).
колеса не мыла. коврик в ухом виде пылесошу.

аноним: Коврик в коридоре по ширине колес
Пылесошу и мою коврик
Колеса мою в лужах

Аноним ,
Аналогично. Ниче не мою, само на улице отваливается.
Никакой критичной грязи нет

Аноним автор темы: который Спагетти называется?

Нет, вот который вот этот )))

Magic_: у нас тож такой в коридоре.
сверху - короткий ворс, а основание резиновое.
часто в офисах такие стелют.

Anastasia_,
в Екатеринбурге и не критично с грязью?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы