Вы надеваете колготки в жару?

У меня есть дресс-код и колготки обязательны. Но я все равно не надену, даже под угрозой увольнения)))

Потолковый Лампонюх: ого....
так бывает???

бывает у нас например начальство считает, что кондей - это зло а вот открытые окна, духота, тополиный пух и пыль - очень даже норм
в старом офисе ппц был, сейчас здание старое с толстыми стенами - прохладно

обожаю платья в пол! Никогда не жарко, и даже лёгкая небритость ног никому не видна
(И тем более колготки)

Потолковый Лампонюх: ого....
так бывает???

у нас вентиляция хорошая в текущем офисе. я рада, что нет кондера. за окном деревья, окна открыты, воздух свежий, красота. да и пешком хожу - школа-тренажерка-работа. на фиг эти колготки. я еще и босая почти.

Лагерта: А кому какое дело? я никак не пойму. Не нравится-мимо прошли да и все.

вот да. мне, может, тетки не нравятся, которые жиры свои вываливают. и колготки их не спасают при этом. жива.
у меня лично ноги не синие. к счастью. и мини я не ношу.

Чудо рядом ...™: А Мужики?

мой ходит в тонких хб брюках или в шортах до колена. не спортивных. я и сама могу льняные штаны надеть. но и сарафанов-платьев много.

аноним автор темы: вопрос в теме.

Нет. Летом я ношу босоножки.

аноним автор темы: у нас на работе многие в колготках, ну и говорят по этикету так положено, не важно сколько градусов за окном.

Нет такого в этикете. Блин, английской принцессе необязательно быть в колготках, а вот уральским тетенькам прям жизненно необходимо! Сеточки эти так вообще отвратно смотрятся, как по мне. И никого не смущает, что раньше их только профессионалкам положено было носить .

Инфанта: английской принцессе необязательно быть в колготках, а вот уральским тетенькам прям жизненно необходимо!

а потому что мы это... привлекательнее ихних принцесс и надо чтобы красиво было всем на нас смотреть

Лагерта: а потому что мы это... привлекательнее ихних принцесс и надо чтобы красиво было всем на нас смотреть

И не говорите!
Другие темы почитаешь, так огребешь за то, что просто на кого-то посмотрел! А тут прям такие все чувствительные до чужой красоты!

marla82: Я тоже белокожая. Раньшп парилась - солярий, автозагар. Щас пофиг стало. Старость, наверное
Но я и не ношу юбки-платья выше колена. +++
Чудо рядом ...™: И кстати всем тем кто пишет что колготки кошмар в жару....девочки а почему брюки то не кошмар? По моему по теплу равнозначно. Но все разоряются что в колготках кошмар, а в брюках значит норм?
Ну ответили уже - брюки лён, хлопок - это другое совсем. Я в колготках еще с апреля, как тепло становится, страдаю на работе, раздражение на внутренней стороне бёдер шло. Еле досиживала на работе, домой ехать на машине - снимала. Брюки, увы, нельзя на работе в учебном году.
dolu: Не представляю как можно платье деловое надеть без колготок

Деловое - тоже не представляю. А летнее, наоборот, глупо с колготками. И про синие ноги - если белые, не загорелые - это не значит, что они синие. Спокойнее надо, спокойнее
Нет, если дресс-код, тогда без вопросов - куда деться, надо носить. Но там, где высокие требования и кондиционеры должны быть. А домой едут - переодеваются.

Лагерта: По этикету.

Neotkuda: +это по этикету положено.

Так оно. Но имха, это в первую очередь касается тех, кто с клиентами работает. Отделы продаж там всякие. Клиентские отделы во всяких банках и т.п.
А если работа не связана с клиентами, меня мало кто видит - никакими ляжками синего цвета я ни перед кем не сверкаю

Инфанта, Сеточки эти так вообще отвратно смотрятся, как по мне. И никого не смущает, что раньше их только профессионалкам положено было носить .
я их до сих пор так и воспринимаю. колготки в сеточку - тетка с панели...

Фима Собак: я их до сих пор так и воспринимаю. колготки в сеточку - тетка с панели...

+++

Инфанта: Сеточки эти так вообще отвратно смотрятся, как по мне.

Фима Собак: я их до сих пор так и воспринимаю

Потолковый Лампонюх: +++

Ноги в колготках в сеточку смотрятся стройнее. Это факт. Я не знаю, в чем фишка, но какой-то оптический прикол в этом точно есть. Я их с удовольствием носила, когда они в тренде были (но не черные, а телесного цвета). Это было году эдак в 2009-2010..
Сейчас они из моды вышли (жалко прям), посему да, смотрятся нелепо. Ну что теперь делать. Не ношу.. Красиво то, что модно (за редким-редким исключением).

Magic_,
есть Ваша правда :)

Какие ж девочки вы молодцы! Столицу стиля и моды надо на Урал переносить))
Не разочаровывайте, у вас ведь и на улицах все со вкусом одеты, строго и утонченно?

На работе положено в колготках и закрытых туфлях. В жару не одеваем колготки и туфли. И кондера нет. Ругают, но не возможно в жару без кондера так ходить.

Сударыня-С: у вас ведь и на улицах все со вкусом одеты, строго и утонченно?

а то. Ты бы видела только эту утонченность

такое ощущение, что если тетка без колготок, то просто ноги синие, чернильные прямо. Ноги как ноги, ну незагорелые да, так мы и не во Флориде живем.

Мне еще один момент интересен: колготки 8 дэн на ногах не видно, как начальство проверяет их наличие? Ноги на входе щупает?

Потолковый Лампонюх: нефик голыми ляжками сверкать синенького цвета

а я наконец-то довела свои ножки до нужного цвета автозагаром, и сегодня первый раз наслаждаюсь платьем и голыми ногами. До этого ходила в льняных брюках

Инфанта: Мне еще один момент интересен: колготки 8 дэн на ногах не видно, как начальство проверяет их наличие? Ноги на входе щупает?

Репейники кидает на ноги.

Лагерта,
любо дорого смотреть поди)))

Каспер: Репейники кидает на ноги.

Надо полагать, предварительно оплатив запас колготок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы