Вы надеваете колготки в жару?

Лагерта: ну иначе то никак не понимаю, за что бьетесь.

Я? дак не бьюсь просто участвую в разговоре о том что красиво, а что нет.

Лагерта: или вы сами эталон и на вас нужно равняться

Боже упаси, но если бы работала в офисе бы и носила юбки, платья...то все таки с колготками бы...

Чудо рядом ...™: НЕ У всех....половина города в джинсах.
А Мужики?

Вот в джинсах - тоже не понимаю. А мужики - ну у моего мужа летние брюки тоже вискоза+лен, но он без строго дресс-кода на работе.

Конечно не ношу. Есть крема с эффектом загара, много лет использую в начале лета, и ноги не синие уже)

Странный вопрос - есть дресс-код - приходится носить, нет дресс-кода - думаю никто не носит, кроме мазохистов.

dolu: Не представляю как можно платье деловое надеть без колготок

Ториль-ор-Твайн: сть дресс-код - приходится носить, нет дресс-кода - думаю никто не носит,

• 100500

раньше, когда был дресс-код, я в жару носила тонкие чулки. Но только приходя на работу, надевала. Уходя - снимала.
Потом дресс-код отменили. И слава Богу. :)))
На одну мою коллегу дико смотреть. Она до сих пор в колготках в жару. Типа, грит, привыкла к дресс-коду. Я этому ни за что не поверю. Мне кажется, комплексует она. Не иначе.
И очень дико и глупо смотрится легкий летний сарафан и колготки (пусть даже тонюсенькие). ИМХО (надеюсь, никого не обидела).

В помещении же нет 30-40 градусов. Да и на улице не так, чтобы пекло. Ношу чулки, с длинной юбкой могу сеточку телесную надеть - но у нас в офисе нет дресскода.

Где продают чулки 8 ден? Я как из леса вышла. Кое-как нашла 15 ден колготки и 20 ден чулки. Хочу чулки 8 ден

Нет дресс-кода, поэтому хожу без колготок. Ноги быстро загорают и они у меня не синие.
Был бы дресс-код, приходила бы без колготок, а потом бы в туалете надевала их. Терпеть в жару не могу колготоки.

Чудо рядом ...™,

ЛисиЧЧЧка: И очень дико и глупо смотрится легкий летний сарафан и колготки

кстати, это к вопросу о наличии/отсутствии вкуса ;)

Alisa chudesnaя: Где продают чулки 8 ден? Я как из леса вышла. Кое-как нашла 15 ден колготки и 20 ден чулки. Хочу чулки 8 ден

вообще это проблема, найти тонкие колготки/чулки в наших ТЦ
я по случаю хапнула несколько пар колготок 10 ден. но это на зиму у нас в офисе жарища в отопительный сезон. а летом, наоборот, прохладно, даже без кондеров

нет
и, кстати, мне даже в джинсах проще, чем в чулках/колготках
что-то в их составе у меня душа тушка не переносит. И пофик у кого там нервы слабые)))

одеваю, конечно, в шубу прямо заворачиваю....вдруг замерзнут. Кондера нет, ношу или льняные брюки или длинную юбку, себя в колготки не одеваю.

у нас нет дресс-кода и хилый кондер, и ноги не синие))))))))) хожу без колготок и чулок

На улицу нет конечно.
На работе я полностью переодеваюсь, есть и колготки в том числе, если юбку приспичило. Но у нас на работе скорее холодно, чем тепло.

ЛисиЧЧЧка: очень дико и глупо смотрится легкий летний сарафан и колготки

Для меня дико смотрится сарафан в офисе. В моем представлении плечи должны быть прикрыты. В том смысле, что я сама с голыми плечами не хожу в офис. Поэтому не считаю, что чулки в моем случае неуместны.

Alisa chudesnaя: Где продают чулки 8 ден?

Calzedonia

Alisa chudesnaя: Где продают чулки 8 ден?

В дирижабле на 1 этаже магазин - там видела Omsа sun light - чулки и колготки 8 ден

когда предстоит что-то важно-официально-деловое- надеваю 8 ден либо чулки (кстати, выручают, не так жарко).
А обычно ношу длинные юбки с голыми ногами. В них очень комфортно мне.

Неееее, ни за что. Ноги загорелые, офис без дресскода. С кондеем, но я еще и по улице много передвигаюсь

lempinens,
number1,
Вер@нда,
Спасибо пойду искать

аноним: Для меня дико смотрится сарафан в офисе. В моем представлении плечи должны быть прикрыты. В том смысле, что я сама с голыми плечами не хожу в офис. Поэтому не считаю, что чулки в моем случае неуместны.

я и говорю про это.
Был дресс-код - в офисе был необходим официально-деловой стиль. Поэтому все верно. Если колготки, то и верх соответствующий должен быть.

Если уж сарафан (и т.п.) то колготки/чулки не в тему!

Дресс-кода нет,в жару не ношу чулки,пофиг,что ноги синие,я преимущественно сижу за столом,ниже пояса меня редко кто видит.

вчера двух дам видела в черных колготках, мне от одного взгляда стало ещё жарче

Оля-я: вчера двух дам видела в черных колготках

я одну. И в сарафане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы