Надоели бесконечные гости, как быть?

Понятно что самое простое не приглашать. Но мужу нравится, сидят пьют, а я уже устала. Купили сад вот и приглашает всех, шашлыки и все такое, а я уже только и жду когда они уйдут, чтоб вздохнуть нормально, всё равно чужие люди в доме. В общем и гости надоели и мужа обидеть не хочу.

А что он у вас такой обидчивый, что ли?
Поговорите с ним спокойно, да и все.

Аноним автор темы: и гости надоели и мужа обидеть не хочу

ссспади, ну сидите терпите себе в ущерб, лишь бы муженек не надулся.

Ну только как-то договориться с мужем, какие еще варианты?

Да нет, я не то, что бы сказать немогу. Просто поделитесь как у Вас. Просто чувствую что я негостеприимная что ли, ну либо просто устала.

Вы, очевидно, не пьете)).
По теме, говорит с мужем. Иное вообще странно.

У нас гости согласовываются обычно. Хотя друзья могут и просто так завернуть, неожиданно.
Зы. Родители, брат и сестра - свои, они всегда и в любое время, хоть с ночевкой.

Аноним автор темы: Купили сад вот и приглашает всех, шашлыки и все такое, а я уже только и жду когда они уйдут

Сад в черте города?

Автор, поверьте, вы не одна такая. Многие не любят бесконечных гостей, просто не все об этом говорят в слух. Я вот тоже не люблю. Нравится, когда изредка приходят.

Сразу донесла до мужа, что гостей готова принимать редко. Не больше двух пар за раз и не до поздней ночи. Все гости, как мои, так и его согласовываются заранее.
Гости напрягают, это факт.
Ну и естественно, никаких ночевок.

Аноним автор темы: негостеприимная

Многих напрягают гости.
Встреть, усади, накорми, напои, развлеки. Нидайбох, спать уложи :)
Люблю гостей, хоть и суета.
К нам на дачу нечасто приезжают, люблю, когда приезжают.

Определитесь, что именно вас напрягает: что муж пьёт? И не помогает по саду? Или вам надо готовить и всех обслужить? Или ещё что?

Аноним автор темы: Просто поделитесь как у Вас. Просто чувствую чт

Мы оба к гостям ровно. Нет, и не надо. У нас дел полно, чтоб гостей принимать.
Пришли и хорошо, можно дела не делать ))))
Это шутка, не любим мы гостей оба

Пейте вместе с ними, расслабьтесь)))) а по теме, научитесь договариваться!

точно такая же история, гости готовы сутками сидеть только дома)))
я жутко устала, гости приезжают в пятницу уезжают в воскресенье и как то не сильно хотят понимать, что один выходной день еще куда не шло, а вот все - это перебор. При этом я только и успеваю кушать готовить, посуды мыть, за ребенком смотреть и все по новой...
силы закончились после майских праздников, 4 дня - гости. Больше не пускаю никого и мужу сказала что хватит.
Вот сегодня сижу дома с ребенком ,а муж уехал к тем самым гостям))

Svveta: Пейте вместе с ними, расслабьтесь)))

единственное что расслабляет алкоголь - тормоза в голове.

А как часто приходят то? Гости тоже разные бывают. Иногда такие, что ждешь не дождешься ухода. А иногда такие, что хоть с ночевой оставить хочется. Видимо у вас это не общие друзья? Вас напрягает присутствие или готовка-уборка?

а что тут придумать кроме разговора с мужем и компромисса?

Кобра: а что тут придумать кроме разговора с мужем и компромисса?

не делать ничего вот этого

Anastasia_: Встреть, усади, накорми, напои, развлеки. Нидайбох, спать уложи

olga411: кушать готовить, посуды мыть,

муж сам пригласил - муж пускай с ними и плюхается.
пару раз помается, поймет, каково это всегда быть занятым гостями и не отдохнуть в итоге - сам перестанет приглашать.
Да и гости, видя, что им тут больше не рады, приезжать перестанут.

У нас схожие интересы, поэтому и гости друзья обоих. Но сейчас такая круговерть у всех, что часто встречаться просто времени нет. Поэтому очень рады, когда свободны и можем отдохнуть в приятной компании. Может вам общих друзей поискать или просто поговорить с мужем, высказать, что вас не устраивает или кто, может вы устали, разговор-лучшее решение!

Кобра: что тут придумать кроме разговора с мужем и компромисса?

Зачем в жертву приносить себя и свои нервы? Или научитесь выносить какие-то плюсы от гостей. Пусть по саду помогают.

Каtюша: Вы, очевидно, не пьете)).

и гости не ваши.
попробуйте чередовать: выхи - его гости, с кот. он пьет, другие - ваши подруги с детьми, мама, разговоры баПские)
будет легче объяснять)))

Не люблю гостей. Заявляю это открыто, в т.ч. и гостям)) короче, все в курсе, что я какашка)
Ко мне напроситься чрезвычайно сложно, парочка пытались - были посланы. Приглашаю кого действительно хочу видеть, и вот эти люди могут быть уверены, что им действительно рады!

Чудная: Не люблю гостей.

поэтому в моем доме их не бывает.
Мой дом - моя крепость.

Я сама не люблю гостей,даже родителей. Я люблю своей семьей. Когда переехали жить в дом,то гости и шашлыки ежедневные почти задолбали. Счас все знают,что если я не хочу,то им не че делать.

Аноним автор темы: мужу нравится, сидят пьют

Аноним автор темы: бесконечные гости

собутыльники что ли на постоянной основе?

Аноним автор темы: В общем и гости надоели .

скажите ему словами что вы задолбались в своём доме видеть алкашей с шашлыками, что хотите покоя и тишины и сад купли не для того, чтобы постоянно бухать под жареное мясо с левыми людьми

Аноним автор темы: мужа обидеть не хочу.

он прЫнцесса в климаксе, которая обижается на всё подряд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы