Мой муж - эльф

Не пора ли тему переименовать в перепись ролевиков на ю-маме?

jane air,
Конкретно смотрела фотки ролевиков-толкиенистов. Очень забавные эльфы, орки ещё смешней серьёзные такие тетеньки и дядечки, иногда в очках, упитанные, с накладными ушами или оркскими кариозными оскалами . Имеют право, конечно, но я бы на игру спокойно смотреть не смогла

всё не читала,только первый пост...и лично моё мнение это лучше чем муж наркоман или алкаш,ну или гулящий.

Someone special: Конкретно смотрела фотки ролевиков-толкиенистов. Очень забавные эльфы, орки ещё смешней серьёзные такие тетеньки и дядечки, иногда в очках, упитанные, с накладными ушами или оркскими кариозными оскалами

не ну прикольно же. вы прикиньте что люди время тратят, костюмы шьют, на интересные темы общаются.
без синьки подозреваю не обходится в нашей стране не одно мероприятие. так хоть тематически свинячат уже плюс

Краснодарочка: лично моё мнение это лучше чем муж наркоман или алкаш,ну или гулящий.

Или бандит с большой дороги да? Маниак-насильник...

jane air: а бухать регулярно

ну типа один-один, но там больше языками чешут, чем "бухают", выпьют дамы вина, это разве бухать? никто не переодевается, феечек из себя не строит, утром встали - и снова дети, борщи, полы...
а тут стойкий переход в фантазии взрослых людей - по мне так клиника

Краснодарочка: лучше чем муж наркоман или алкаш,ну или гулящий.

ну да, на юматери же только крайности, или эльф, или нарк, нормального не дано..,
а если на диване лежит - диванодав, гнать его в шею...если к маме ездит - маменькин сынок, если сад любит - тоже маменькин сынок, а эльф - оо нормально, прикольно..
двойные стандарты, как всегда

Краснодарочка: всё не читала,только первый пост...и лично моё мнение это лучше чем муж наркоман или алкаш,ну или гулящий.

зря не читали
т.к. выяснилось, что они (ролевики) те еще гуляки

Я не знаю, чо тут все сравнивают нарков с ролевиками в пользу последних, но твердо убеждена, что любой бзик есть зло. Хоть алкоголизм, хоть правильное питание и зож, хоть игры, активный спорт и всё, что угодно. Если бзикнута вся семья - совет да любовь, а если только один её член, то нафиг бы надо мне дома все эти мечи, кольчуги и шалман придурошных друзей.

НаталЪя: двойные стандарты, как всегда

да-да, лучше бухать по пятницам и нагуливать жирок:) это стандартно и привычно, чо там говорить:)

FlashMemory,
нет , нацепить уши, пятачок и хрюкать под кустами с чужими бабешками, это вообще лакшери

НаталЪя,
хорошо, что мужу автора у вас не надо спрашивать, чем ему заниматься на досуге за собственные деньги)))

Тетя Циля автор темы: Я сама была в этой тусе лет до 18 ти.

автор, вы прям олицетворение народной мудрости: Выходя замуж, женщина надеется, что мужчина изменится. Но он не меняется. А мужчина надеется, что женщина не изменится. Но она меняется.

Однажды вывозили знакомого с такой игры. Была там ужасающая свалка и оргия по мотивам Древней Греции. Реальный мир вместе с женами и детьми где-то за лесом, здесь и жены и дети в игре. Адекватному человеку там находиться невозможно было.

ЛуизаВебер: Я не знаю, чо тут все сравнивают нарков с ролевиками в пользу последних, но твердо убеждена, что любой бзик есть зло. Хоть алкоголизм, хоть правильное питание и зож, хоть игры, активный спорт и всё, что угодно. Если бзикнута вся семья - совет да любовь, а если только один её член, то нафиг бы надо мне дома все эти мечи, кольчуги и шалман придурошных друзей.

• много. причем это капец как дорого может быть, у меня у мужа родня увлекается исторической реконструкцией, ну там и муж и жена. это капец дорого ,все эти шлемы, кольчуги, наряды, украшения, выезды на сборища.

БДЖИЛКА:
Без эльфиек, гномих и хоббитих?

Кстати, девушки-ролевички в большинстве своем... эээ... очень специфические. Страшненькие, словом
Они, скорее всего, не могут в реальной жизни устроиться, поэтому сбегают в сказку, де могут быть принцессами
Я знаю, о чем говорю. Муж сам эльфом в молодости был. Я вроде тоже переживать сперва, но как этих

БДЖИЛКА: эльфиек, гномих и хоббитих увидела, так перестала сразу

Мама Июнь,
Оргия прямо с сексом что ли?

Аноним: это капец как дорого

Аноним: это капец дорого

да-да, сколько тем на форуме "муж разбил пятую машину за год/муж купил машину в кредит и отдает всю зарплату а я его кормлю". Это норм, а шлем сделать - дык сразу сердобольная родня начинает твои доходы/расходы подсчитывать))))

FlashMemory: да-да, сколько тем на форуме "муж разбил пятую машину за год/муж купил машину в кредит и отдает всю зарплату а я его кормлю". Это норм, а шлем сделать - дык сразу сердобольная родня начинает твои доходы/расходы подсчитывать))))

я ничего ни у кого не подсчитываю))) к ребятам нормально отношусь, они сами рассказывают про свои траты. для меня просто дико отдать за какой нить меч 6-7 тыс, или искать старинное кружево на юбку за бешеные бабки. им нормально. но в этой сфере на такой увлеченности можно и хорошо зарабатывать, если свою нишу найти

postw: .. эээ... очень специфические. Страшненькие, словом

поэтому они много пьют на своих лесных вечеринках

postw: Страшненькие, словом

Бред какой. Разные, конечно, есть, но большинство очень симпатичные и славные девы. Прям эльфиечки

Аноним: Автора понимаю
Думаю что лядство в таких кругах распространено

А я не думаю, я точно знаю
По молодости много было приятелей из ролевой тусовки.

Аноним: Я знаю мужчину, жене также говорит. Лучше пусть у меня это хобби будет, чем бабы и водка. Знаете, я такого лядуна, как он, в жизни не встречала. Одновременно встречается с 4 женщинами, кроме жены. И постоянно их меняет к тому же
А жене врет, врет, врет. Жену жалко

В точку, увы

Тетя Циля автор темы: Нее, он ещё до нашей встречи махал. И не зануда я вовсе. Я ж сказала: меня это не парит. Просто, ну... Несолидно как то что ли. Сама с ним не езжу - боюсь заржу в неподходящий момент.

ну блин было бы лучше если бы он у Вас каждые 3 месяца в запой уходил трехдневный???

Oga-Oga: Я на пару игр с подругой ездила

И я

Oga-Oga: встречались поди на северке году этак в 97

Если я не ошибаюсь, Монсегюр - это 99 год

Oga-Oga: Ну что сказать, в 19 лет это прекрасно, ближе к 40 странно

Мне как раз было 20

Аноним: прямо все сплошь уродки.

Лора прекрасна всегда и в любом образе))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы