Уральские сладости в подарок

Тритата: забыыыли!

Точно...И Боровинка! Какая вы молодец, что вспомнили...

Хавчик-то веселей советовать, чем камни-платки-фабержовые фальшивые причиндалы.

Тритата: Хавчик-то веселей советовать, чем камни-платки-фабержовые фальшивые причиндалы.

всегда считала, что хавчик лучший сувенир! и приятно, и не валяется по дому годами)

Тритата: Хавчик-то веселей советовать

тока жрать, тока жрать...

я тоже сейчас покупаю всякие вкусности в Италию, но они не просят прям екатеринбургский сладости, поэтому купила им конфеты Аленка, халвы, шпроты и увидела в звёздном коробку конфет Екатеринбург от сладко она у них долго по акции была 299 руб. Сейчас стоит около 500 руб

В "Татищеве" видела (давно, правда) коробки с наборами шоколадок с видами Ебурга - просто с фотографиями и с акварелями местных живописцев, насчет вкусовых качеств ничего сказать не могу, но выглядело весьма подарочно.

Аноним: .И Боровинка! Какая вы молодец, что вспомнили

Еще "Клюковка" была. Мне она из всех трех больше всего нравилась.

а я про клюкву в сахаре вспомнила. не видела, говорили или нет)

Купите им варенье из шишек, орешков кедровых. Дочь в Англию возила конфеты "Аленка", "Детям", шоколад наш. Они были в восторге. А в Германию возили овсяное печенье. У них такого нет. Из Англии дочь привозила шоколад и конфетки какие-то - гадость редкостная.

майонез ЕЖК )) даже Питерцы за него фанатеют ))) к нам приезжали-увозил по-несколько штук

***Вива***: если не сильно принципиально, чтобы екатеринбургские, то обратите внимание на шоколад Челябинский метеорит

он как раз екатеринбургский))

комарошка: А в Германию возили овсяное печенье.

а из Германии нам привозили пряники - очень вкусные.

Тритата: Тем более сами сыски есть не рекомендуется

почему?
я поняла, что наоборот очень полезно. особенно при простуде. да и просто в качестве профилактики.

Тритата: А мне это варенье из шишек напрямую ассоциируется с супом из топора...

а вы его пробовали?

Тритата: Хавчик-то веселей советовать

Сегодня была в универсаме Татищев, много вкусных конфет, пастилы. Я купила конфеты "Столичные" на развес, 1048руб/кг. Очень вкусные

Варенье из шишек, на любителя, по мне так ужас

Кедровые шишки привезите.
Про конфеты ничего сказать не могу
Вы майонез захватите провансаль наш. Они рады будут. Все обожают наш провансаль ежк.

Танюшкина радость: "Клюковка"

Да-да...Мы с подружками всегда смеялись: "Клюковки" наклюкалась.. .

Сейчас вообще беседу в сторону уведу...если по России , то можно еще собственноручно засоленные рыжики и грузди...

Жизнь лотерея : Пряник Сказы Бажова

Его , судя по всему, больше не выпускают. Если продают- напишите где плиз. Оч нужно. )))

Недавно видела. Вот где - это вопрос. Пятерочка? Яблоко? Точно не помню

Мед-суфле.

Пряник Сказы Бажова около месяца назад покупала в Окее в радуге. Сейчас не знаю, есть или нет

maltseva: варенье из шишек

вот ведь! а мы из Красной поляны везли сюда как сувениры! причем кому привезли - никто не знал-не пробовал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы