Уральские сладости в подарок

Не знала куда запихать тему)

Европейские друзья просят привезти какие-то местные, уральские и конкретно екатеринбургские сладости и вкусности.
Что у нас есть достойное и качественное?

Конфеты "Екатерина" , шоколад "Особый" ( с солью) , мёд с кедровыми орешками и клюквой

железный Феликс: Конфеты "Екатерина"

хрен найдешь

железный Феликс: шоколад "Особый" ( с солью)

это фабрика Крупской в Питере

Читала про какой-то мед с ягодками, который прям вручную тут где-то у нас неподалеку делают. Кокобелло? Какое-то такое слово, может, кто-то подробнее знает

Ronen ,
Я Аленки мешок французам привозила)
Рады очень были. Еще особый шоколад

Насчет качественного - не подскажу. Мы в таких случаях покупаем конфеты - "бажовские сказы", вроде - зеленая коробочка, рублей 600 -700 последний раз стоили. Родственникам обычно нравится

MamaLENCHIC,
а Алёнка уральская? я не помню)

Уральские сказы видела в гиперболе на пощади 1905 года
Там еще акция на них была

Ronen автор темы: а Алёнка уральская?

нет конечно

Появились конфеты Екатеринбург. Коробка. Видела в Мегамарте. Картинка Екатеринбурга, но сделано не у нас(((

"Аленка" ж вроде несъедобная стала?
Судя по юмаме, все возят всюду майонез. Не сладость, но за вкусность, может, сканает?
О, я бы, наверное, кедровых орешков купила, можно сразу чищеных, и пару шишек - так сказать, продукт о'натюрэль.

Тритата: "Аленка" ж вроде несъедобная стала?

от слова абсолютно, да.

Конфеты "Метелица" вкусные.
Когда-то их Конфи выпускал, сейчас Сладко.

Лагерта: Конфеты "Екатерина"

Супермаркет "Яблоко" в Красном переулке 599р.

Ronen автор темы: а Алёнка уральская? я не помню)

неа

я в Гиперболе видела сувенирные конфеты и сладости с символикой Екатеринбург\ Урал. в картоне и в жестяных коробках . Екатерина тоже вроде была.

Марта:

многослойная коробка которая, да?

Мы тоже обычно на подарки возим Екатерину или Уральские сказы, но недавно с удивлением обнаружила, что изготовлены они в Санкт Петербурге!

железный Феликс: Конфеты "Екатерина"

Пампуша: Уральские сказы

те и те есть в Окее, по весу и цене примерно одинаковые (500-600 руб)
И итоге брала "Уральские сказы" по-моему они красивее упакованы)

Пряник Сказы Бажова

варенье из молодых еловых шишек

Ronen автор темы: Европейские друзья просят привезти какие-то местные, уральские и конкретно екатеринбургские сладости и вкусности.

если не сильно принципиально, чтобы екатеринбургские, то обратите внимание на шоколад Челябинский метеорит

Если мне не изменяет память, то, Уральские сказы в Гиперболе были по 460 рублей.
Может правда акция закончилась

***Вива***: Челябинский метеорит

+1

Я везла конфеты Уральские Сказы и Екатерина, сироп и варенье из еловых шишек, иван-чай (магазин Ямал). А ввобще, лучше бы купила казахских конфет Рахат, они хоть вкусные.

гречки им привезите)))

Еще такие мне нравятся. Покупаю в магазинах Елисей. Пр-во Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы