А на что вы копите деньги?

элиенс,
Новая ипотека?))))

Мы тоже не копим - все спускаем на платежи и путешествия.

Ребёнок копит на пилон, чтоб дома установить. Почти накопила.

Постоянно коплю, откладываю ежемесячно. Зачем всё транжирить?

аноним,
Новая)))
На землю.))
На воду
на стройку))

Я на отпуск коплю. На что-то более крупное не копим, за крупное платим кредиты)))

Лилит_Es: чтобы был нал дома на всякий случай.

я наоборот нал дома не держу - потрачу сразу, лучше в банк отнести

Не умею копить.
Сколько бы ни заработала. все спускаю... Еще и не хватает

элиенс,
На море?))))

на еду

татьяна752: лучше в банк отнести

Вот именно, чтобы не в банке были, а дома, когда срочно нужны. Как счёт ошибочно заблокировали, так и стали откладывать нал.
Плюс банки закрываются на праздники, а по картам ограничения на съем. В общем, нал в свободном доступе должен быть.

JuJuJu: какая сумма у Вас на вкладе лежит??? И что за вклад?

Год назад открывали вклад в убрире, удобный плюс под 14,5% - 500 т.р., затем процент уменьшился до 12,5 и 11 %.

Аноним: плюс 95 тыс.руб. - % по вкладу

здорово

Аноним: А на что вы копите деньги?

чтоб были, ибо мало ли чо
когда "мало ли чо" случается - берем из заначки

Анонимка: пыталась копить, три месяца целых, вчера крякнула мультя, всю заначку спустила.

целых три тыщи скопила?

Лилит_Es: Плюс банки закрываются на праздники, а по картам ограничения на съем. В общем, нал в свободном доступе должен быть. лишь бы не в комоде

Аноним: целых три тыщи скопила?

целых 12

на потолок бы накопить... в ванной ))))))))))) но с моими расходами никак не получается. сегодня увидела в сберонлайн - копилку, суть - 5 числа с кажд месяца списывается с карты опред сумма. надо попробовать мож к концу года хоть накопится. а так - все в ремонт уходит, а на потолок жаааалко , не знаю почему именно на потолок

Мне кажется, что надо копить на круговую подтяжку лица, потому что к тому времени, как она мне понадобится, то стоит поди будет мульён-другой с такими курсами, а кто же мне мильёна так два сразу вывалит?

на отпуск копим, что остается перекладываем на счет. умею экономить, умею копить. муж всегда удивляется количеству накопленных денег.

Калина Малинова®,
Там же не нужны имплантанты. Почему зависимость от курса валюты? Только работа, а это инфляция.

анонимней нет: Там же не нужны имплантанты. Почему зависимость от курса валюты? Только работа, а это инфляция.

Ну вот в глаза тоже не нужны. А на 10-ку подорожало с прошлого лета.

С.R.: 500 х 14,5 = 72500, без учёта понижения, как получилось 95000?

С 500 т.р. начинали копить, ежемесячно вклад пополнялся.

Я коплю на титьки, правда муж не разрешает, если бы разрешил копить бы не пришлось)) 130 уже накопила

Ой, в последнее время почему-то не копится совсем, хотя раньше казалось, что не будет с этим проблем.
Копим на дачу, на более хорошую машину. На мебель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы