А на что вы копите деньги?

И получается ли копить?
Мы начали откладывать деньги на ремонт дома. Стараемся ежемесячно по 10% убирать в кубышку. Если получается больше, то соответственно, большую сумму и откладываем.

У кого то счас копить получается?)) везет

пыталась копить, три месяца целых, вчера крякнула мультя, всю заначку спустила.
не иметь мне накоплений

Не получается копить последнее время.

Аноним автор темы: Стараемся ежемесячно по 10% убирать в кубышку.

Это сколько примерно?
Если 1-2 тысячи, то смысл. Так разве что на

Анонимка: крякнула мультя,

Если по 10-20 тысяч ежемесячно, то уже и на ремонт можно накопить.

АнонимКа: Если по 10-20 тысяч ежемесячно, то уже и на ремонт можно накопить.

да прям, я за три месяца 12 с копейками накопила, и тут же потратила на мультиварка, а так что бы накопить на что то более крупное... не получается

Копим. Любые свободные деньги стараемся отложить. Будут деньги, а уж на что потратить всегда найдется.

АнонимКа,
10-20 т р, когда как.
Раньше как-то легче получалось копить, а вот сейчас постоянно появляются какие- то непредвиденные траты.

Анонимка: да прям, я за три месяца 12 с копейками накопила

В задаче не стоит условие именно за три месяца на ремонт накопить)))))
А так-то да. Кто-то за год на отпуск копит, кто-то на ремонт, а кто-то на машину, а кто-то на стоматолога на 1 зуб. У всех кошельки разные.
Заначку иметь надо, без нее страшно. Вдруг что случится. Я вот заболела - деньги рекой текут на лечение, в муниципальной клинике нет талонов, рентген через месяц и т.д. Поэтому приходится в платную идти и платить.

АнонимКа,
Нет, за три месяца не получится. Нужно минимум 100 т р, и это только на одну комнату.

Аноним ,

Аноним автор темы: Нужно минимум 100 т р,

Так и у меня за три не получится столько((

Откладываю просто, чтобы был нал дома на всякий случай.

на путешествия коплю всегда. В этом году правда и цены взлетели и отпуск в неудачное время... но все равно коплю, там по факту посмотрим.

Муж зарабатывает, а я коплю
Получается когда как.. Хочется конечно больше откладывать, но тоже часто непредвиденные расходы...

Строим дом, поэтому копим усиленно) Ещё и в отпуск хочется

Аноним: Строим дом, поэтому копим усиленно

Странно, мы тоже строим дом, поэтому тратим усиленно, ничего не копится, всё идёт на стройку

На отпуск, страховки и то по авто, пв по ипотеке

Интересно, а накоплениями и датами и сроками отъезда пользователей в отпуск случайно не одни и те же интересуются? Свести данные с любой фоточной темой и вуаля. Понятно где когда и кого пустые квартиры

Недавно купили авто 2015 года, целый год копили, ни с нуля конечно, взачет и старое авто пошло, но примерно 300 тыс.рублей получилось отложить за год, плюс 95 тыс.руб. - % по вкладу начислили. Сейчас на новый кухонный гарнитур к новому году копим.

На отпуск

Копим на взятку. Нужно в 6 раз больше, чем есть у нас сейчас.

Не коплю.
Стараюсь закидать последнюю ипотеку.
чтб взять новый кредит на новую мечту.
копить бесполезно))

У нас как-то не копится особо. Сейчас расходов много. Если бы не болели, то копили бы... Детки болеют + я после родов и лактаций развливаюсь... На здоровье не экономим. Мечтаю восстановить иммунитет и не болеть... Еще зубы делать непеределать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы