Пятничная, почти летняя.

Naturlich ® я: порапопиву, пора! порапопиву, пора!

Блииин, что же мы так далеко живем друг от друга

Je charme tout: Комары да пауты. И клубничку дрозды пожрут, да и кисловата она у нас.

Позитивная ты наша

Лилит_Es: Кто-нидь че-т пьет?

Чай.

Сиpин:
Ой, у меня полный двор лягушек. особенно в огороде

У родителей участок в саду рядом с котлованом, в котором раньше вода стояла весь год, весной там лягушачья икра плавала. Потом этих лягушат и лягушек разных размеров на участке было пипец много. Укроп на суп/салат рвешь, а оттуда кааак прыгнет на тебя это чудище, а за первым еще парочка

У нас по двору шастает соседский кот. А наша кошка бегает от одного окна к другому и призывно мяучит. А собакевич во дворе изображает дракона, охраняющего принцессу.
Сказка практически.

Юбаба ,
Я реалистка. И перечитывая Тургенева, не стисняясь, ржу аки жеребец стоялый. Наши классики русской природы не нюхали даже.

Je charme tout: Я реалистка. И перечитывая Тургенева, не стисняясь, ржу аки жеребец стоялый. Наши классики русской природы не нюхали даже.

Может, они к ней проще относились?

Я тут попробовала Грина перечитать. Все-таки это литература лет для 15-18 максимум. Бегущую по волнам до 4-й главы дочитала, и все, не могу больше. Мутит уже от этих розовых соплей с сиропом.
При этом Алису Кира Булычева дочке сейчас читаю на ночь, так такое удовольствие получаю.

Сиpин: У нас по двору шастает соседский кот. А наша кошка бегает от одного окна к другому и призывно мяучит. А собакевич во дворе изображает дракона, охраняющего принцессу.
Сказка практически.

У нас когда коты были, так они вечно по двое ходили с соседскими. Дружбаны. И пропадали тоже вместе где-то. Потом первый кошак у нас совсем пропал, папа говорит, в капкан попал(жил у нас такая сволочь, ставил капканы у себя на котов и собак) два кота у нас было поочереди. И оба водили подружек своих под крышу дома

МЯТНа я: вечером буду строгая, сдержанная

С больной то головушкой, ага

Je charme tout: у мня билеты на ленком куплены лежат.

Класс

Лилит_Es: Кто-нидь че-т пьет?

Я уже выпила и протрезвела

Сиpин,
Грин мне и в отрочестве не вставлял. И Сэлинджер тож. Последний так, к слову пришелся, чет вспомнила.
У меня будет вечер с ларсиком нашим триером.

Сиpин: Мутит уже от этих розовых соплей с сиропом.

тоже не люблю такое, да и в юности не любила
Сейчас отгадывала животное, которое сын составил из фигур (с большой головой, ходит на двух ногах и без когтей). Это стрекозябр, он сам его придумал

Я люблю лягушек, мышей жалею, терпима к паукам, ненавижу тараканов

Пошла я поработаю, много не пейте ..... без меня

Алые паруса в ранней молодости несколько раз перечитывала. Прямо очень нравилось. А сейчас и начинать боюсь, чтоб не разрушить светлый образ.

Юбаба автор темы: Я уже выпила и протрезвела

Je charme tout: Грин мне и в отрочестве не вставлял. И Сэлинджер тож. Последний так, к слову пришелся, чет вспомнила.

Последнего прочитала лет в 25, тоже не поняла восторгов, подумала что поздновато

Lёnik: с большой головой, ходит на двух ногах и без когтей)

Пока не дочитала до

Lёnik: стрекозябр

вспоминала, что это может быть за животное. Когда прочитала название представила гибрид "стрекозы" из "Рухнувших небес" с человеком. Пора заканчивать смотреть такие сериалы

evabel: вспоминала, что это может быть за животное.

какое?

Lёnik: стрекозябр

Кэрроллом повеяло.

Сиpин:
Кэрроллом повеяло.

Вроде не дорос еще.
Вот он, стрекозябр этот

Lёnik,
Ой, кубизм.
Прикольно, но про стрекозябра я бы не додумалась.

Lёnik: какое?

Так я и не вспомнила тиранозавр только, но он же с когтями

evabel: Так я и не вспомнила тиранозавр только, но он же с когтями

Вы на верном пути были, это такой динозавр стрекозябр, а я про динозавров не подумала

Я на педикюре, потом прогулка по центру, сын в кои то веки согласился с нами в пятницу...потом мужа встретим и в кафешку пойдем и ура! холодное шампанское! А еще завтра муж не работает, вот это счастье так счастье...

Сиpин: Чай

Юбаба автор темы: Я уже выпила и протрезвела

Ну и отлично. Мне че-т не охота ничего сегодня. Мужу минералки заказала:)))

НаталЪя: А еще завтра муж не работает, вот это счастье так счастье...

хорошо вам, а мой работает в эти выходные

Lёnik: а мой работает в эти выходные

У мну муж каждые выхи в разъездах:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы