Пятничная, почти летняя.

Потолковый Лампонюх: Это не совдеп

откуда такое клише? Болгария уже и лет 20 назад совдепом не была

МЯТНа я: я подобные мелкому в адике взяла, пока не придумала куда их носить. во двор, да на велике/самокате думаю.

о надо заглянуть. я носить планирую везде вместо спорт сандалет, те как более цивильный вариант ))))
еще можно в садик.

rjagenka: Какие духи прикупила?

такие

НаталЪя: совсем

Я не люблю море же
И туды не лезу

Дикая немчура орет и купается канеш
Но это не то черное море,что у нас
Песок. И розы

jane air: еще можно в садик.

о, точно ж, на физ-ру
только я осенью их брала, имей ввиду

НаталЪя,
цветочные?

МЯТНа я: откуда такое клише?

Да
Думала, что еду в совдеп
Нихрена

Не ну есть советского времени отели. И то, что похоже на walking street

Но есть, наример, Созополь. Греция натуральная. Европа абсолютная.Очень интересно

МЯТНа я: цветочные?

у меня сложно с описанием запаха
просто Eclat...

МЯТНа я: о, точно ж, на физ-ру
только я осенью их брала, имей ввиду

ну поищу.
я ж упорная )))))
сижу думаю надо Хомячку мокасины кожаные или не надо....

МЯТНа я: а апрель-май?

Мы время пропустили, у нас запись в больницу была на конец февраля. И Варе очередь в реацентре подошла. Если бы ждали очередь в больницу, потом легли, пришлось бы от реацентра отказаться, а потом уже и смысла не было бы опять ждать места - к школе бы получили.
А это по сути последний полноценный курс у нас будет. Дальше я не знаю даже как, может, получится на каникулы в следующем году место получить, а может, и нет. Тоже жалко.
Короче, все как всегда одновременно.
У меня еще санаторий висит, который надо куда-то впихнуть. Хорошо, если на август получится, но, может, только осенью дадут путевку.

Сиpин,
Наташ, операции лучше осенью. Прохладно, не пыльно. Я так Щетаю.

Сиpин,
ничё у вас программа
мне тоже мелкого надо в очередь записывать на обследование, этой весной не стала рыпаться, осенью придётся

jane air: не надо

Je charme tout: Прохладно

Ваще не факт.

Je charme tout: не пыльно.

Тем более не факт. Пыль у нас всегда, кроме совсем уж зимы. Мы ж в пустыне.

Ладно, спасибо всем. Буду думать дальше.

А, не учел, что ты не урал. Ну знаешь, все не пекло под полтос.

МЯТНа я: ничё у вас программа

А куда деваться?
Но реацентр - это очень удобно. Нет, даже не так. ОЧЕНЬ удобно. Я ее утром привезла, вечером забрала. А там полностью необходимое лечение. По сути садик, только с дополнительными занятиями и процедурами. Но очередь туда.

Je charme tout: все не пекло под полтос.

Ну да. Но тут не угадаешь, кода прохладнее, в каком месяце. В прошлом году весь сентябрь под 40 было, мы как раз в больнице лежали, даже спали с открытыми окнами, хотя медсестра дежурная в одной из смен ворчала ходила, что мы из этого окна всей палатой попадаем или к нам кто-нибудь залезет.

смотрю по тлс про 300 кг людей. как худели.
это жесть ((((

jane air: это жесть

Жесть - процесс похудения или то, что они в принципе по столько набрали?

Сиpин: Жесть - процесс похудения или то, что они в принципе по столько набрали?

все. все после насилия в детстве или с травмирующими ситуациями.
вот релаьно. сомтрю не первый сезон.
сейчас они не показывают больше года до конца истории. предыдущий сезон был в этом плане интереснее.

jane air,
Ой, нет, я вообще практически перешла на легкие передачи. Что-нибудь из жизни животных или Историю. Вот жалко Виасат Хистори у меня нет, мне там реалити шоу нравятся. А мой инет не потянет онлайн их смотреть, только качать надо.

Сиpин: jane air,
Ой, нет, я вообще практически перешла на легкие передачи. Что-нибудь из жизни животных или Историю. Вот жалко Виасат Хистори у меня нет, мне там реалити шоу нравятся. А мой инет не потянет онлайн их смотреть, только качать надо.

слушай тлс очень легкий канал никакой политики.

jane air,
Не, я не хочу про детские травмы и насилие. Я хочу что-нибудь простое-простое типа Викторианской фермы.

я вернулась. Надеюсь, больше на сегодня не будет работы. Теперь только писанина.

вышла курить - соловей поет!! так офигительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы