Пятница, 13! Погода так и шепчет - нужна нам алкогольная тема сегодня :)

МЯТНа я: , но +50 перебор

перебор, мне +25 за глаза, главное чтоб сверху не лило

МЯТНа я: +50 перебор

нормуль
почти сауна
(если так пойдет, то я со своими простудами вообще в пустыню переберусь)

МЯТНа я: +50 перебор

А куда деваться?
Перебор, конечно, по мне +30 - самое то. Но приходится жить в предложенных условиях.

НаталЪя автор темы: мне +25 за глаза

мне тоже нравится, комфортно

Сиpин: Но приходится жить в предложенных условиях

эх, хоть что-то общее в наших климатах

Naturlich ® я: если так пойдет, то я со своими простудами вообще в пустыню переберусь

Пустыня у нас есть, да.

МЯТНа я: хоть что-то общее в наших климатах

Не, я 50 предпочитаю все-таки. Я люблю, когда солнце, ветер горячий. Ну бывает и перебор, но терпеть можно, не критично.

Сиpин:
В 9 утра фотку делала в прошлом году.

Господи Боже, как я хочу в Волжский))

МЯТНа я: в отпуске, да. а в повседневной жизни, с работой на полный день?

А Вы думаете, что там нет кондиционеров, они вымерли как класс?
Я была и в офисных помещениях (где везде установлены кондиционеры), и практически во всех жилых домах они установлены, а на работу Вы в 12 дня обычно ездите? В 7-8 утра там вполне комфортно, а вечером тем более, тепло, сухо и мухи (комары) не кусают, клещей нет, это главное

Сиpин: Я люблю, когда солнце, ветер горячий. Ну бывает и перебор, но терпеть можно, не критично.

главное чтоб летом жарко или хотя б нке ниже 25-27
зимой закутаюсь и ОК, а летом? вот вчера опять продуло - в джинсах, водолазке и плаще плащ пижонский канеш, короткий. ну я ж не бапка. Легкая одежда хорошо, но засааада...

Сиpин,
да я про предложенные обстоятельства

ОхранаТРУДА: в Волжский)) надо ж) у меня там подруга с дочками жила долго, с 80-х по недавние годы

ОхранаТРУДА: мухи (комары) не кусают, клещей нет

Комары еще как кусаются, клещи есть. А скоро еще и мошка пойдет.

ОхранаТРУДА: Господи Боже, как я хочу в Волжский))

У нас дожди, дожди... В Волгограде тоже, кажется.

ОхранаТРУДА: думаете, что там нет кондиционеров,

я ж выше про них писала.
просто понимаете, у некоторых работа связана с передвижениями, а на машине - только пробки собирать...приходится на ОТ

Naturlich ® я,
А земля вообще удивительно круглая.

ОхранаТРУДА: клещей нет

клещи на югах уже давно прописались, к сожалению
да и комары бывают вечерами, кстати

Хорошо там где нас нет

Наверное я пива выпью, наверное ...

МЯТНа я: просто понимаете, у некоторых работа связана с передвижениями, а на машине - только пробки собирать...приходится на ОТ

Так на ОТ те же пробки.
Помню как-то ехала от подружки с Бабайки, это у нас спальный микрорайон такой есть. Встали мы как обычно на мосту около мясокомбината, там тогда еще бойня своя была. Жара, автобус битком, окна открыты. Это такие ароматы, жесть.

НаталЪя автор темы: можно на ты

Ок

Сиpин: Так на ОТ те же пробки.

у нас метро есть, выручает очень в таких случаях
ну, у мужа , например, объекты недалеко друг от друга могут находиться, мин.15-20 пешком. на машине может встрять, и на ОТ, конечно, тоже. в таких случаях вообще быстрее ему пешком передвигаться. а в +50 в такой ситуации, это нереально просто

Сиpин: Бабайки

в Сочи есть район(вроде) - Мамайка
Бабайка с Мамайкой

Сиpин: Комары еще как кусаются, клещи есть. А скоро еще и мошка пойдет.

Не знаю, мы с ребенком ежедневно на рыбалку уходили часов 4-5 вечера, возвращались всегда около 22-23.00, ну может пару раз и кусали, я привыкла одежду на Урале обрабатывать, вошло в привычку.
С мошкой да, согласнА. Попали как то в лето, но чет она в такой жаре сдыхала быстро.
Вы уверены про энцефалитных клещей?
Я знаю, что там есть другие клещи, но что б энцефалитные..Они же сдохнут, им влага нужна, сырость, прохлада.

МЯТНа я: в +50 в такой ситуации, это нереально просто

Да все реально, привычка.

Сиpин: А земля вообще удивительно круглая.

Naturlich ® я: надо ж) у меня там подруга с дочками жила долго, с 80-х по недавние годы

Я проводила там каждое лето, для меня это была "маленькая жизнь")
И подруги у меня там тоже есть, ну и не подруги мужского пола тоже)

Сиpин,
У нас есть чудное место улица Титова на ней находятся жир и мясо комбинаты, летом тоже душевно в пробке стоять

ОхранаТРУДА: Вы уверены про энцефалитных клещей?

Можно на ты.)))
Да, уверена, есть они, и прививки у нас тоже делают от них.
Но они и другое разносят. Писала уже как-то, брата однажды клещ укусил, зараженный астраханской пятнистой лихорадкой. Я и не знала, что такая в принципе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы