Пятница, 13! Погода так и шепчет - нужна нам алкогольная тема сегодня :)

kvetek,

ААА, у меня оказалась счастливой!
3 дня температура 39 и 7 у мужа - собирала в больницу тяжело - думала отрубят в очередной раз...оказалась рожа))) ну 3 уже прошли))) Прыгала до потолка)))

Заинька моя сегодня КМС получила, одержала победу в 3-х боях, 1-е место, в Самаре, за "Кубок Шихана" Костя не дотянул чуть чуть.

красавица: Заинька моя сегодня КМС получила, поздравляю!!!

kvetek: С днём рождения меня!!!!

kvetek: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья мужу и вам сил и удачи

Спасибо!

красавица: Заинька моя сегодня КМС получила

Поздравляю!
Ой, забыла - муж по скайпу говорит по конфиреции ...годовщина...но в Мовсковии...все зазывают...не может он жалиться. Хоть это удовольствие. Ржут с одкокашниками)))
Сын выиграл грант.

красавица,
Поздравляю!!! Как можно совмещать? Доча такая красивая, хрупкая кокетливая, женственная, а внутри титановый стержень! Костя пусть не переживает, у него есть цель, ее надо обязательно достигнуть!! У него все получится! Наташа, по доброму завидую тебе, замечательные дети(ТТТ)

красавица,
Поздравляю Константинью и родителей! Умница!

НаталЪя автор темы: Влада обоих
Сиpин: А на что аллергия у влада береза и компания, у макса ваще то на все, но в данный момент тоже на березу сотоварищи
kvetek, с днем рождения!

красавица,
Умнички они у тебя.

У нас на даче коты где то орут))))))))))

Naturlich ® я,
Кого женить?
Твоего сына или моего мужика?

красавица: Заинька моя сегодня КМС получила, одержала победу в 3-х боях, 1-е место, в Самаре, за "Кубок Шихана" Костя не дотянул чуть чуть.

Поздравляю. Это очень круто.

Naturlich ® я,

Triall: Поздравляю!

rjagenka: Поздравляю Константинью и родителей! Умница!

ТаШа23: Поздравляю

Спасибо девочки, так рада, так рада

ТаШа23: Как можно совмещать? Доча такая красивая, хрупкая кокетливая, женственная, а внутри титановый стержень! Костя пусть не переживает, у него есть цель, ее надо обязательно достигнуть!! У него все получится! Наташа, по доброму завидую тебе, замечательные дети(ТТТ

спасибо ей нравится карате, наконец нашла спорт себе по душе

котёнок™: Умнички они у тебя.

evabel: Поздравляю. Это очень круто.

Спасибо девочки

ку-ку, есть тут хто?
мы только из гостей приехали. ели-пили-общались, всё с удовольствием, но устала

красавица,
о, поздравления передавай победителям!

котёнок™,
мой на сингуляре начал кашлять. сопли ещё, слизистая отёкшая, капаю виброцил, сегодня назонекс подключила, зиртек ежедневно. чёт не вижу прогресса. чего делать-то?

Triall,
эм... я одна не понимаю о чём вы?

красавица,
Поздравляю! Красотка и умничка дочь!

ну шож такое! все в доме дрыхнут, одна я хожу как привидение а завтра рано вставать..

Доброе утро!

МЯТНа я,
Ну, у моего этой весной только эриус был. После рузама всеж чуть легче.
Сейчас да, сингуляр подключили, врач грит дыхание жестковатое. Ну и отекший нос виброцил гелем мажем и назонексом. Грит, если чо, еще аминокапронку покапать. у негоинос, слух опять понизился и кашель вот позавчера начался.
Ну и как обычно, умываться, переодеваться, воздух мыть.
А враду рупафин, назонекс и мазь в глаза, забыла, как называется. Но у него только глаза иногда чешутся, хотя по уму после 5 курсов сталораля должно бы вообще все пройти. Но влад вечно был не как другие дети в плане болезней

Доброе утро всем. На даче соловей запел.

Доброе утро.

котёнок™: у влада береза и компания, у макса ваще то на все, но в данный момент тоже на березу сотоварищи

ужас

красавица:

Поздравляю!

МЯТНа я: эм... я одна не понимаю о чём вы?

см в личке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы