я нашла подклад иглы в постель,это порча?

Четаржу,
это где ценники на иголки прикалывают?

Четаржу: ценник приколот в магазине был . автор, вам полегчало?

+++++++
Не раз находила, при том не сразу.

сияние автор темы: это где ценники на иголки прикалывают?

на рубашках мужеских иногда тонна булавок понаколота. Правда иголки и булавки слегка отличаются, но ведь кто-то мог и перепутать

сияние ,
пистолет для цеников на вашем матрсе сломался, ценник приляпали тем что под рукой было, но вам ведь хочется чего-то " необычного"

я после "каши" нашла за тумбочкой в фольге жженые волосы( не знаю чьи

это помните тема была-там автор написала, что у нее дом обклеен свидетельствами осмерти, а потом оказалось-что бланками заказа продуктов

Ну, на иголки обычно на разлад делают. Могут и на болезнь.
А тем кто не верит, могу отметить только два момента:

1. Принцип - я не верю, значит этого нет. Я не видел, не сталкивался - значит этого нет. Данный принцип в принципе не верен. Это как диспут на тему: есть ли жизнь в других мирах? Есть ли Бог? И верна ли теория Дарвина?
    2.Если делает подклад и прочую "каку" человек без специфического дара (таланта) в данной сфере, то да - ничего не будет, но этот человек навредит себе сам.
    А если то же самое сделает человек, обладающий таким даром и то вывод, думаю понятен...Ломает и плющит не по детски...

Надо либо смыть в водопровод, хотя может и не уйти игла то, а застрять или выкинуть на перекрестке, при этом что то говорят..я не помню. Мне ребенку на год" гости" подарили подарочек, вот хлебнули потом!!!нам женщина одна снять помогла..

Аноним,
А что там подарили? Расскажите,кто такой добрый,кого вы пригласили на ребенкин год,просто самые близкие же бывают.

Красный жемчуг,
Эта женщина не назвала, сказала, зачем вам? Вы мстить хотите, скандалить? Нет. А вещь назвала, где лежит, игрушка это была, с поднятыми вверх глазами и ручки в стороны...ровно так началась эпилепсия у ребенка вере три недели, далекая родственница. Я вроди никому плохого не сделала. Конечно, я поняла кто...я избавилась от нее по правилам, пришла и сказала, что ее нет, потом неоднократно чистили ребенка. После одной чистки сразу пришла к нам эта женщина, принесла детские вещи, велено было не брать, ее аж трясет..

Вот страсти! С ребёнком все впорядкн теперь?

Потолковый Лампонюх: тут оборжут тока и все

Вот за что люблю ю-мать, и тут только и сижу, так за то, что тут еще остались адекватные люди, над такой темой только поржать можно.

я не верила во все, пока на 40 дней смерти свекрови, одна родственница не подарила заколки дочери. С какими помыслами она подарила? первый раз за 6 лет дочери ей что то, без задней мысли заколола, ребенок через час тряпочкой был в полубессознательном состоянии, не придали значения что от заколок, но потом опять она их заколола и снова плохо.
Начали постоянно ссориться с мужем, дочерью,
вообщем месяц ада дома был, пока не села и не разложила по полочкам. проанализировала, поняла все, выкинула. все стало как прежде потихоньку. Тему создавала муж устает.
Реально сели и прогооврили, что навели на семью порчу. как угодно можно смеятья, но после одного момента все на круги стало приходить. нормализовываться.

так что автор я б почитала , как от подклада избавиться на вашем месте.

Аноним: почему то тем, кто в подобную чушь не верит, никогда ничего не подкладывают, даже грустно

Дак не замечаем потому что))))

сияние автор темы: я нашла подклад иглы в постель,это порча?

подклады уничтожают огнем или водой .Или сжигают с определенным оговором, или по быстрой воде(реке) пускают тоже с оговором.
Автор, вы не на том форуме спрашиваете. Сходите на спецфорум.
Можно просто с себя все наносное снять, а можно обратно отдать,чтобы прилетело тому, кто сделал....Раз вы руками всё это трогали, чистить нужно вас - можно это сделать восковыми отливками, руническими ставами, можно в комплексе. А потом поставить защиту рунами на вас, ребенка и на дом.
Если иголку вам подложил доморощенный шизотерик, то с нее вряд ли что-то страшное на вас перейдет, но для собственного успокоения лучше почистить себя и квартиру.

сияние автор темы: даже не представляю кто мог сделать, вспоминайте, кто у вас был дома. Это может быть очень близкий человек, на которого вы и думать не будете
Потолковый Лампонюх: автор, тикайте отсюда есть спецфорумы)))тут оборжут тока и все +++++

Ужас какой....зачем это делают родственники?

Лайла Миллер: зачем это делают родственники?

зависть или обида

Аноним: не действует эта фигня, потому что не верю. Согласно действует потому что верите и внушаете себе! Сходите в церковь причаститесь закажите сорокоуст за здравие себе и тому кто по вашему мнению вам пакостит! Все будет хорошо!

plytOFFka: Сходите в церковь причаститесь закажите сорокоуст за здравие себе и тому кто по вашему мнению вам пакостит!

а если человек к православной вере не имеет отношения?

plytOFFka: Согласно действует потому что верите и внушаете себе!

если сделано умелыми ручками, то действует независимо от того веришь или нет

Сударыня-С: как от подклада избавиться на вашем месте.

Если делал дилетант то ничего страшного не произойдет а если знающий умеющий человек, то как вы это снимите и кута это снятое денете,??? на кого то другого перекинете или подбросите чтоб другой подобрал и не дай бог ребенок.....

Однако сколько мракобесов вокруг

Бывшая у мужа ходит по всяким бабкам, гадалкам, не скрывает этого, рассказывает мужу все что ей на пророчили... Иногда прям чувствую что что-то делает, я тогда бегу в церковь свечки ей за здравие ставлю, часа не проходит даёт о себе знать, интересуется как у нас с мужем дела)))

Позорище какое, не представляю себя, пришла я такая в мастерскую-пуговку пришейте, плиз

Меня удивляют люди,которые с этим не сталкивались и начинают говорить,мол,ты сама забыла,как приколола или черные нитки пришила...
Едрид мадрид,если иголка не прсто воткнута,а видно,что подколота, или черные нитки наметаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы