я нашла подклад иглы в постель,это порча?

что делать? почитала что нельзя руками трогать, а я руками взяла и положила пока на подоконник.

сияние автор темы: я нашла подклад иглы в постель

Шта?

У вас что дома какой-то левый народ тусуется,что-бы порчу на семью наводить?Или родственники извести хотят?

Может сами уронили? Ребенок? В гостях у вас кто был в последнее время?

Читайте, пожалуйста, классику. У Вас проблемы с выражением мыслей. И не раскидывайте швейные приспособления по дому.

даже не представляю кто мог сделать, у меня в доме игл вообще нет, я не шью. была аккуратно подколота на матрасе под простынью.

Вы гадалок пересмотрели на ТВ3? Ответ наверняка есть там же

почитайте в инете как обезвредить подклад
с возвратом владельцу или без возврата
есть ритуалы всякие

у моей подруги свекровушка и не так развлекалась...

Объясните мне, что такое "подклад иглы"? Подклад бывает у пальто, юбки ,брюк. Какой у иглы подклад?

Лиса Алиска: у моей подруги свекровушка и не так развлекалась...

Моя тоже, царство ей небесное. Я, правда, в эту хрень не верь, но однажды, когда сломался бачок от унитаза, муж снял его, а там клочок моих волос, такой приличный, смотанный в узелок( наверное, заговоренный).Жили к тому же мы всегда раздельно, свекровь к этому жилью отношения не имела. Под порогом между двумя входными дверями тоже ерунду всякую приворотную находила. Может, бывшая развлекалась, может, свекровь ( она раньше всякими приворотами, отворотами занималась, весь околоток к ней бегал за этим самым), но на меня не действует эта фигня, потому что не верю.

BabushkaNata: Объясните мне, что такое "подклад иглы"? Подклад бывает у пальто, юбки ,брюк. Какой у иглы подклад?

ну ошибся человек )))
понятно же все равно о чем речь

Подклад - это подброшенные посторонние вещи, обнаруженные вами в доме либо во дворе.

Лиса Алиска: у моей подруги свекровушка и не так развлекалась... ага и у моей. Вспоминать страшно, чего она только не находила
Если не верите в это, просто выкините, ну а если уж верите, то действуйте (вреда, то от перестраховки не будет)

Я периодически на капоте машины нахожу булавки с цветными головками и соль насыпанную. Смахиваю и еду спокойно. Я в это не верю, поэтому на нашу семью и не действует)) сыпет кстати бывшая моего мужа. Наверно надеется на что то)

сияние автор темы: у меня в доме игл вообще нет, я не шью.

если от юбки пуговка оторвалась - сразу выкидываете у меня дочь иголки по дому раскидывает, зараза. Однажды и в кровати нашла, ничего плохого и не подумала.

Аssiya: если от юбки пуговка оторвалась

у меня подруга швея, если что я к ней на чай заезжаю и за символическую плату она все делает

Каждый получает то, во что верит.
Выкиньте и забудьте, не забивайте голову всякой хтонической чушью.

Любовница простынь подколола?

Автор а детей дома нет совершенно? Не могли они?

чья ? я не замужем.

автор, тикайте отсюда есть спецфорумы)))тут оборжут тока и все

ребенок есть, иголок нет.

Потолковый Лампонюх,

ну другого я от юматери и не ожидала

ценник приколот в магазине был . автор, вам полегчало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы