Грин карта США

Аноним 411

МамаДома: если тащить членов семьи на аркане то слоооожно

и тащит-то 14 летний подросток. Это как у 3хлетки спрашивать, можно рожать братика\сестричку или нельзя

просто посетитель
Москва

Читала только первую страницу, но почему года ждал то? Вроде ж как полтора или я не так понимаю систему? В октябре заявка, а через полтора гола, в мае результаты.

Аноним 69

аноним: сомнительное удовольствие для 40летних:

Жить в городе с ужасной экологией, где дышать нечем, утопать в грязи по полгода, ездить по ямам и колдобинам, каждый день смотреть сколько стоит нефть и доллар.

Аноним 411

МамаДома: Я поняла что я да))) расист

Расист считает, что есть расы выше, а есть ниже. Вы считаете негров хуже себя?

Аноним 411

Аноним: Жить в городе с ужасной экологией, где дышать нечем, утопать в грязи по полгода

В ньюйорке экология не лучше из-за машин, а город полон крыс.

Аноним: каждый день смотреть сколько стоит нефть и доллар.

Наверное, они тоже следят за какими-нибудь котировками

мама
Екатеринбург

Мы примерно об одном-острое желание и мотивация победят много))) а если этого нет? ?? Вернется отец семейства из командировки и скажет- у меня рыбалка, охота и гонки на мотиках с мужиками))) а там что мне делать?))) Я за осуществление мечты сына- но с учетом интересов всех членов семьи....

Аноним 69

аноним: В ньюйорке экология не лучше и город полон крыс.

Так в Нью-Йорк никто и не собирается.

Екатеринбург

автор езжайте, никого не слушайте. Тут тоже так себе жизнь, дак почему хотя бы декорации не сменить, а уж стариков наших сравните и те кто за бугром живет, разница очевидная и в образе жизни и на лице все можно прочитать. Почитайте сайт "говоримпо" реальные отзывы о жизни тех, кто уехал. Да первые два-три года может нелегко. Вы не думайте об этом. Справитесь, если руки, ноги и голова на месте! Удачи

Екатеринбург

Каtюша: В октябре заявка, а через полтора гола, в мае результаты.

в октябре 2015г заявка, в мае 2016ь результаты, потом отправка документов, если заявка выиграла, потом примерно еще через 5-6 мес назначают собеседование.

Аноним 69

МамаДома: Я за осуществление мечты сына- но с учетом интересов всех членов семьи....

Вот зачем они вообще участвовали? Значит, хотели переехать? Вот мы если не хотели бы, а наш ребенок прибежал и сообщил, что хочет заполнить анкеты, то отказали бы ему. А они позировали на диване для фото.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

чего же я еще от у-мамы ожидала:))), отвыкла, давно не была:))
Три человека по поставленному вопросу, остальные и жизни поучили и уже все сами додумали, зато походу и русский язык выучила и педагогику:)
Благодарю всем кто по делу и просто пожелал удачи, предлагаю тему закрыть, я услышала все, что хотела, пойду все таки изучать тему на более профильные форумы, может когда-нибудь позднее и расскажу продолжение, если оно случится:)
Подробно разбирать свой статус и свою личную жизнь, я здесь не собираюсь, кратко несколько раз озвучивала, да середнечки, причем даже наверно не крепкий средний класс по текущей ситуации, а именно середнечки, на бюджетный и газовых трубах не сидим, но квартира, машина, отпуск, хорошая школа у ребенка есть.
Да, тоже поддерживаю мнение, что наверно тем у кого все очень плохо, проще на это решиться, а у тех, у кого хорошо, и подавно, по сути именно последние нужны для переезда по этой программе.
Если решимся буду расследовать в первую очередь и смотреть какую профессию здесь смогу быстро освоить, которая даст возможность не работать уборщиком и прожить первое время, типа парикмахера, хотя вопрос этот пока не исследован, не понятно, есть ли такие.

Аноним: Зачем обнадежили его?

Вы не знаете ситуации, но выводы сделали:))), ребенок был честно предупрежден, не переживайте за его психику, это было его решение, даже с учетом нашего отказа.
не судите, продолжение наверно сами знаете:))

Всем, всего доброго:)

Аноним 411

Козюлька: Тут тоже так себе жизнь, дак почему хотя бы декорации не сменить

Советчики забывают, что не каждому дано быть счастливым в эмиграции. Да, кому-то декорации сменить и сохранить душевное спокойствие удается с блеском. А другому это прямой путь к потере себя.
Психологию не просто поменять

автор
просто посетитель
Екатеринбург

МамаДома: Вернется отец семейства из командировки и скажет- у меня рыбалка, охота и гонки на мотиках с мужиками))) а там что мне делать?))) Я за осуществление мечты сына- но с учетом интересов всех членов семьи....

:))) типа того, почти точно:))
я тоже за последнее, будем посмотреть как этот финт ушами совершить:))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Козюлька: в октябре 2015г заявка, в мае 2016ь результаты,

примерно так, наверно пол года.

аккаунт удален

Delicate,
Delicate,
Разве вам здесь резко ответили? Очень мягко и осторожно, не задевая ваши чувства, постарались написать.
Или вы ожидали, что все напишут, ууу, завидую, как вам повезло?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

аноним: Разве вам здесь резко ответили?

а я разве обиделась на кого-то:)) вроде всем спасибо сказала, отметила лишь, что флуда много, но дак это факт.

аккаунт удален

Delicate: , что флуда много, но дак это факт.

Что вы посчитали за флуд?
Вы же сами попросили эмоциональную составляющую осветить, а технические вопросы на спец.форумах лучше расписаны

автор
просто посетитель
Екатеринбург

аноним: Что вы посчитали за флуд?

давайте не будем вдаваться в разбор темы, зачем нам это.

мама
Екатеринбург

BellaDonna,
МамаДома,
Девочки, я с вами
Уезжать надо тому, кому здесь терять нечего, молодым амбициозным без семьи и обязательств, либо с большими деньгами, на пенсии их там тратить в свое удовольствие
Но анонимы как всегда самые умные
Ну и хотелось бы послушать "наших" американцев, хотя тоже не совсем в реалиях будет рассказ, поскольку "наши" живут там сколько? За это время ассимилировались, прижились, ну и уезжали поди не 40-летними с налаженным здесь бытом

мама
Екатеринбург

Если сын бредит Америкой, нацелить его туда на учебу
Чем не вариант? Но ради него срываться с "теплого" места в свои уже не юные годы, ну мне странно как минимум
Копите деньги сыну на учебу, так лучше всего будет, имхо

аккаунт удален

Delicate: давайте не будем вдаваться в разбор темы, зачем нам это.

Просто интересно. Вроде бы все ответили по теме, но вы написали, что это флуд. Хотя сразу же в первом посте задали эмоциональные вопросы, а как поступили бы другие на вашем месте. Люди и ответили, как они отреагировали бы. Это не флуд, а ответ на заданный вопрос ваш

Аноним 69

Delicate: Вы не знаете ситуации, но выводы сделали:))), ребенок был честно предупрежден, не переживайте за его психику, это было его решение, даже с учетом нашего отказа.

Вы отказались, но разрешили себя сфотографировать и принять решение за вас. Замечательно.

аккаунт удален

Oga-Oga: срываться с "теплого" места в свои уже не юные годы

Некоторым нужен драйв в 40 лет, а не теплый плед в кресле у камина.
Вон, автор уже думает профессию парикмахера освоить и начинать с нуля карьеру в этой области. На самом деле, это свобода, от прежних привязок.
Действительно очищаешься и чувствуешь себя помолодевшей, девочкой 20 летней в начале жизни.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: Копите деньги сыну на учебу, так лучше всего будет, имхо

да, согласна, просчитаем, просто боюсь, не потянуть, но есть вариант здесь усилиться.

мама
Екатеринбург

аноним,
Уважаемый аноним, вы тоже в 40 лет начали с чистого листа в чужой стране без профессии и знания языка?
Если нет, то грош цена вашим словам, написать то мы что угодно можем, бумага, в данном случае, планшет, телефон и ты пы, все стерпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";