Грин карта США

Екатеринбург

white_swan,
Чего крутого, сколько подали вокруг , все выиграли, не смешите, просто далеко не все оформляют, там геморой еще тот, я ради забавы лет 8 назад подавала, выиграла, конечно ,посмеялась и забыла.
Автор, это грин карта ничего не дает, кроме права работать? У вас есть деньги значительные на переезд, жилье, поиск работы. Здесь оформлять та еще эпопея с переводом кучи бумаг и времени

АнОним

Black Cherry: . Вот зачем занимать чужие места?

Вас забыли спросить, кто хочет, тот и участвует переезжать или нет, сами разберутся.

мама
Laguna Niguel

АнОним: Вас забыть спросили,

Велик могучим русский языка

просто посетитель

аноним: после 5 лет ч

Учитывайте то, что длительность каждой поездки за пределы добавляется к 5 годам. После 5 лет можно получить Медикейд при соответвующем (те мизерном) доходе.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор,я считаю,раз выпал такой шанс именно Вам, нужно им воспользоваться.Из моих знакомых и родственников назад никто не вернулся.Желаю Вам смелости в принятии решения и удачи!

аккаунт удален

Мама: Как много оказывается людей которые в Сша переехать жить хотят,чего там хорошего-то,еще и лотерея какая-то есть,кошмар

Да ладно вам, все хватают, всем надо, может и вам надо? а вы и не знаете об этом

Бантик

Мама: чего там хорошего-то

Да вообще ничего хорошего, все что показывают по рус-тв - правда, а американцы играют в лотерею фмс-рф

АнОним

Black Cherry: Велик могучим русский языка

Аноним 411

какая свежая тема
Опять где-то брульянты на голову сами сыпятся, а мы тут прозябаем всю жизнь

Екатеринбург

Аноним: 3,5 тыс. долларов в месяц

В Америке и у нас это очень разные вещи.И 3,5 там это без уплаты налогов, скорей всего, страховок и т.д

Екатеринбург

EstrellaLuna: У мужа сестра спит и видит, чтобы мы к ним переехали.

Мне сестра так несколько лет там мужа искала. И по фиг ей, что туда вообще не собираюсь

Екатеринбург

Еще подумайте о пенсии, вы на что жить будете потом? Пенсия вам там не грозит или совсем мизер, даже с медстраховкой за все платить надо, доплачивать, верней. Страховка дорогая

счастливая
Екатеринбург

Автор, так если у вас есть средства и работа не имеет каждодневной привязки- летите на лето, билеты не такие дорогие уж, присмотритесь к выбранному штату и решите по факту. Там даже штат от штата сильно отличается на мой взгляд...может один не понравится поедете в другой и тд и тп

Аноним 411

Мария Д.: летите на лето, билеты не такие дорогие уж, присмотритесь к выбранному штату и решите по факту

Обязательно! Как можно переезжать туда, где ни разу не был? Может вас воротить начнет сразу и без вариантов? От людей, негров, языка, климата, что никакой социалки и стабильности не нать

Аноним 278

аноним: Как можно переезжать туда, где ни разу не был?

а чё нельзя-то?

Аноним 411

Аноним: чё нельзя-то?

аноним: Может вас воротить начнет сразу и без вариантов? От людей, негров, языка, климата,

Аноним 490

Даже, если сами не поедете, сын подрастет, после 16 (кажется) сможет туда на лето поработать съездить, (есть какая-то программа) осмотреться, окунуться в реальность. Хотя, не самый лучший вариант, чтобы жизнь там прочухать такой, какая она есть. Молодежь такие поездки исключительно в радужном свете видит. Еще и деньги вполне нормальные для подростка зарабатывают.

счастливая
Екатеринбург

Дак не в Москву же летят то))) два часа туда обратно))) и не 80 года когда только кардон открыли и все рвались туда как на волю))) 2016 год на дворе, слетать в Америку уж не так и сложно при желании, цена вопроса даже при нынешнем курсе приемлема, а уж если умеете билеты караулить то и вовсе не в ущерб для кармана будет, а вот когда по 140 баксов за прием у врача начнете отсчитывать в первый месяц потому что тупо знать не будет куда бежать и что делать в непредвиденной и незнакомой ситуации, а организим реально у многих странно реагирует на климат и пр вещи в первые пару месяцев - тогда вот реально повеселитесь)

счастливая
Екатеринбург

Я не к тому что б отговаривать, в Америке как и везде есть много прикольных фишек, много разочаровывающих, как и везде кто то приспосабливается кто то нет... Но просто все эти фишки как с госпиталями и оутлетами где все по 10-15 баксов, налогами, судами, штрафами за вещи которые для нас на первый взгляд кажутся просто дикими и пр.надо знать на это уходит время, начнем с того что даже правила движения в каждом штате свои))) у меня уехали многие, и у всех как и везде сложилось все ооочень по разному( кто то вернулся, кто то потерял детей, кто то шикарно вышел замуж, про врачей вообще молчу- все в шоколаде, очень успешны были врачи и музыканты - причем всегда))) успешнее как правило выстреливали дети, которые уехали в Америку лет в 10-14 - у наших все таки мозг по-другому работает, поэтому по учебе им там как правила халява)))

АнОним

Главная проблема в моём понимании - это родственники, которые здесь остаются, мама одна престарелая, ну аот как уехать и оставить ещё одну...никак((( Если у вас такой проблемы нет, то все остальное решаемо. Там ведь по условиям первые 5 лет по пол года только можно находиться. Сын пусть учится, а вы можете по очереди бизнес приезжать поддерживать и контролировать.

мама
Laguna Niguel

АнОним: Там ведь по условиям первые 5 лет по пол года только можно находиться.

Нельзя находиться за пределами США более 180 дней в году, а на территории США можно жить безвыездно.

АнОним

Black Cherry,
Я знаю, это к тому, что они не в тюрьме там и могут жить пол года там, пол года здесь, свободно выезжать, через 5 лет гражданство получат и потом уже и вернуться могут сюда насовсем, а деть пусть дальше учится, например.

просто посетитель

АнОним,
Ну уж все 10 тогда. Все время прибывания вне страны прибавляется к 5 годам ну и вопрос возникнет- почему 50х50... Нужно ли гражданство вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";