Сон про селедку! Успокойте меня

Аноним 509
автор

Сон видела сегодня... Много много селедки кусочками. Передо мной стояла миска с селедкой,на моей такрелке селедка и мне ещё салат сельдь под шубой в тарелку накладывали. Аааа!!! Такой сон равнозначен сну про рыбу??? А то рыба у меня сбывалась как надо. Боюсь теперь

Аноним 202

аноним автор темы: Аааа!!! Такой сон равнозначен сну про рыбу??? А то рыба у меня сбывалась как надо. Боюсь теперь

я болею после таких снов, т.е. не обязательно беременность, к болезни еще может присниться, но это уже по вам смотреть нужно

Екатеринбург

аноним автор темы: А то рыба у меня сбывалась как надо.

А как надо, как сбывается?

мама
Екатеринбург

Предохраняться не пробовали? Многим помогает))))

Аноним 509
автор

МятноЯгодныйХру,
Как как))) рыбка в животе завелась)))

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХру,
Якобы к беременности

бабушка
Екатеринбург

ujccgflb

Аноним 509
автор

Znayka,
Спиралько охраняет так то

просто посетитель
Екатеринбург

Сны про рыбу у мня лично к рыбному дню. Уха, селедка с картофлем, расстягаи.

Аноним 807

аноним автор темы: Спиралько охраняет так то

Ох автор не факт, не факт.. тоже спиралько была. теперь 32 недельки А как говорится, ничего не предвещало и селедка даже не снилась)))

мама
Екатеринбург

Если бы у меня все сны сбывались про рыбу, то я бы матерью-героином раз 20 уже была.

Екатеринбург

аноним автор темы: Как как))) рыбка в животе завелась)))

Так чего боятся? Напротив.

девачко: Якобы к беременности

Я теперь спать буду бояться, а вдруг там рыба..... А мне вот грибы частенько снятся, хорошие такие, крепкие, радуюсь....... просыпаюсь и фиг. К чему это?

Анонимно

к беременности снится только живая рыба, а селедка кусочками просто к селедке кусочками, купите и съеште.

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХру: хорошие такие, крепкие, радуюсь....... просыпаюсь и фиг. К чему это?

Ну так импотенция не грозит, раз хорошие и крепкие)))

Екатеринбург

Pippit™: Ну так импотенция не грозит, раз хорошие и крепкие)))

Да с этим как-то всё и так пучком, грибочков вот собрать хотелось..... просыпаешься и ага, нет ни каких грибов. Печально.

мама
Екатеринбург

Znayka: Предохраняться не пробовали? Многим помогает))))

Аноним 509
автор

Один раз сон был. Как раз задержка была. Иду по проселочной дороге,а сбоку река и проталины. Рыба огромная выскочила на лед и бьется. Я полезла за этой рыбой и тону. Едут мужики на красной машине,вытащили меня и говорят больше не балуйся,а то не первый раз спасаем))) проснулась и увидела что месячные пришли)))

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: Такой сон равнозначен сну про рыбу???

не равнозначен
Рыба должна быть живая

Я руками ловила живую щуку, через неделю узнала о беременности)

ZЮ
мама
Екатеринбург

а мне рыба к кражам снится. :( вот как приснится - так прям ушки на макушке должны быть.

Екатеринбург

МамДочки: не равнозначен
Рыба должна быть живая

Не обязательно. Первый раз во сне увидела рыбу в виде шпрот, до этого не видела вообще ни когда, забеременела. Больше сны про рыбу не снились.

Аноним 387

К беременности - ягоды собирать и рыбу ловить.
А есть рыбу к хлопотам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";