Из Омска куда переехать в Екатеринбург или в Краснодар?

Омск умирает. Все уезжают. Вот и я хочу. В Омске бизнес. Можно руководить удаленно если приезжать раз в месяц. Если уезжать в Краснодар, то бизнес продавать надо. А это деньги. Но в Краснодаре море рядом и тепло. А в Екате как с погодой?
Вот не знаю куда податься. Хочу бизнес свой создавать.

Из Омска хоть куда)))

Аноним автор темы: . А в Екате как с погодой?

плохо.Если переезжать то в тепло.

Аноним автор темы: . А в Екате как с погодой?

Офигенно у нас тут с погодой, почти как в Краснодаре Нас еще называют Край Вечнозеленых Помидоров. А по теме, лучше езжайте к нам, бизнес Вам еще пригодится, а про Краснодар недавно тема была. Там совсем нет работы

На Урале погода еще хуже чем в Омске. Я бы потеплее уехала. К морюююююю

мне одной показалось,что Краснодар резиновый? Столько тем последнее время про Краснодар

Так вам погода или бизнес важнее? С этим определитесь и поймете куда вам.

Аноним,
Так он строится во все стороны.

Аноним: мне одной показалось,что Краснодар резиновый?

под Краснодаром подразумевают, видимо, весь краснодарский край. А там станиц и хуторов видимо-не видимо. Так что, места пока всем хвататет

Аноним автор темы: Хочу бизнес свой создавать.

какой такой бизнес?

А куда еще податься? В мск просто нереально дорогое жилье. В спб нет работы. Да и климат не мой( хотя голод обожаю.

Аноним,
Примерно такой же как в Омске.)

Аноним автор темы: Из Омска куда переехать в Екатеринбург или в Краснодар?

у вас хороший миллионник под боком, может туда? я про Новосиб

Аноним автор темы: в Екате как с погодой?

неочень мягко говоря

Тата,
Почему-то не хочу в Новосиб. Да и от Москвы еще дальше. А я очень люблю путешествовать.

Автор, Вы синоптик???)) Что за бизнес у вас такой, что связан с климатической зоной?

Epica,
Вообще никак не связан) просто хочу жить там где тепло. Это один из важных моментов.

Краснодар) ну а если любите, постоянную осень-весну то велкам)

В ебурге сейчас тепло, да. Как бы это не было единственное тепло за все лето... тьфу-тьфу. В Краснодаре теплее однозначно)

А как с садами у вас? В 4 года можно получить сад без ожидания?

Я из Омска переехала в Екатеринбург.Лучше города нет)))В Омске хуже погода,летгм днем идешь в футболке,а вечером хоть в шубе выходи,в Екате такого нет))

А почему Ебург рассматриваете? Разве он второй по теплу после Краснодара? Челябинск поюжнее, Казахстан не рассматриваете?

Белочка(мама Улитявки),
Вот здорово. Расскажите пожалуйста подробнее. Как с садом? Как с переездом. Была депрессия от переезда? Часто в омск приезжаете.
Не очень хочу терять друзей, родных. Кажется что из Екатеринбурга просто приезжать в Омск
Если не работаешь 5/2.

Аноним автор темы: Была депрессия от переезда?

из Омска? Автор, вы смеетесь?

Epica,
О Челябинске как-то не думала. Казахстан однозначно нет. Екат рядом с Омском. В Омске бизнес и родные. Краснодар тепло и море. Но я с удовольствием бы рассмотрела другие варианты. Спасибо!

Аноним автор темы: О Челябинске как-то не думала.

исчо Тюмень в наличии.

Лагерта,
))))) я про родных, друзей. Не про город)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы