Смешная фамилия будущего мужа.

vincat: Вагин он?

Слава богу нет

Мне уже тоже интересно стало, чео там за фамилии автор испугалась.
Дразнить дейсвительно найдут как, об этом не переживайте. Если надо - найдут. Дразнят ведь не всех, у кого есть чем подразнить, а выборочно. Зависит от человека, как он реагирует на это, и от того, на сколько есть желание и умение подразнить

Скажите похожую производную фамилии, что бы мы понимали о чем речь?

Автор, насколько неблагозвучная фамилия? Из серии "писечкин" или "финтифлюшкин"?
Первую я бы не взяла, хоть тресни. Вторая нормальная, ну пусть забавная)
Не вижу ничего страшного, если семья будет под одной фамилией - вашей! В конце концов, одному проще сменить, чем двум;)

ekzotichna автор темы: Смешная фамилия будущего мужа

фамилию в студию!

У мужа фамилия неблагозвучная. Но он единственный сын в семье. Я взяла фамилию. Моя девичья в данный момент больше бы подошла

Лагерта:
Вшивцев, Сопливцев, Писечкин.
Вариантов то масса. Первые две-реальные.

Гнидин, Ебишев, Попа (молдованин). Реально встречала.

Какая фамилия то? У нас на работе Хренов был, потом когда женился стал Чесноковым :)

даа, трудный вопрос)) я вот буду менять, но прям неохото было долго соглашаться (из-за возни с бумажками), хотя фамилия красивая, прям куда лучше моей).
но был бы какой-нибудь Вагин - наверное бы упёрлась всеми лапами....

ekzotichna автор темы: Хочется услышать мнение тех кто сталкивался с такой ситуацией

у меня обе фамилии по обоим мужьям смешнючие
дочь получит, канеш, в школе-то, изрядно, дети злые, но пусть учится из ситуации выходить, раз уж так. Ну и девочка, сменит потом)))

а мне нравится всё зато все сразу запоминают но одну букву когда путают-ржут и извиняются А на работе по фамилии зовут, прицепилось)))

Как вам Лев Дуров? Что не благозвучно? Ну попробуйте ставить ударение в фамилии ставить подругому! Найдите откуда появилась эта фамилия?

Это че, я встречала фамилию, от которой просто валялась... Я реально не представляю, как с этим жить можно-то?? Шмаровоз! Девочки, ШМАРОВОЗ! Трындец просто ..
Если фамилия настолько ужасна - ни при каких бы обстоятельствах ее не взяла, хоть режь

Не надо брать и дочери менять. Останьтесь на своей. Фамилия это важно, как каждый день сталкиваешься с этим. Скажите мужу что это пережиток прошлого убиваться за одну фамилию в семье. Ваш комфорт дороже его гонора

Я бы не меняла. Кстати, по юности всегда думала, что если будет жених с неблагозвучной фамилией,оставлю свою.

mari 83: Скажите похожую производную фамилии, что бы мы понимали о чем речь?

Самоваров

Ullla: ШМАРОВОЗ!

жесть. Как с этим жить?!

Чико: Скажите мужу что это пережиток прошлого убиваться за одну фамилию в семье.

Так некоторые и семью считают пережитком прошлого. И брак заключать ни к чему...

подруга из Синицыной стала Лебедевой))) а еще знакомый есть с фамилией Говядин. Все бы ничего, но вот жена у него Говядина))) а еще одна подруга после замужества Кочергиной стала, сначала не хотела мужнину фамилию брать, но муж настоял

Чудная: Не вижу ничего страшного, если семья будет под одной фамилией - вашей

у меня фамилия очень длинная, труднопроизносимая и татарская, а он русский, да и не согласен он на такой вариант

анонимно: Все бы ничего, но вот жена у него Говядина))

а я б взяла ржака

Кстати, можно поменять фамилию всем вместе вообще на другую. Иногда только букву изменить- и уже хорошо. Например, несчастная Шлюхина могла бы поменяться на Шлюпину. Уже лучше, да?
Может попробовать так? И все дружно поменяли;) новая семья - новая, приличная, фамилия.

ekzotichna: у меня фамилия очень длинная, труднопроизносимая и татарская

охх.. ну сочините вообще третью какую-то...
раз все так сложно

Milena29,
Как как, возить шмар и жить
Кобра, если они при этом счастливы не вижу проблем

Потолковый Лампонюх: а я б взяла

так и она взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы