Прошу совета. Соседи курят, весь дым к нам.

Нетутень: очевидно только то, что вы всех курящих грязью полили мимоходом.

Цитата будет?

Нетутень: а мне не все равно. я считаю, что все имеют равные права на своих балконах.

Ну и считайте дальше, я тут причем? Я спорить с вами или с кем еще ни было и не собиралась. Если вас мои слова задели- ну сидите задетыми, это ваше же эго заделось.

Нетутень: я даже на ходу могу думать, мне приседать необязательно

Ну если вас устраивает такая работа думалки, то ладно. Я б запарилась, если б на одной теме столько раз ответила на не существующие фразы.

Vikulizm: ну отлично: начали за здравие - кончили за упокой

ну так любую мысль можно довести до абсурда, что и делается в этой теме

Каtюша: любую мысль можно довести до абсурда

ааа, вы этим занимались с моей светлой мыслью? Ну, тогда ладно
пысы: я вас не сразу без авы узнала)

Vikulizm: ааа, вы этим занимались с моей светлой мыслью?

нет, я то вовсе не такая. Это все они..злые люди

Vikulizm: без авы

а у меня нет авы?

ой, правда пропала.

РжанулВзбрыкнув: Не знаю, вот когда мне соседи говорят, что я чем-то их беспокою - всегда стараюсь идти настречу.

а какой в данной ситуации выход? Соседям бросить курить?
Тут красной нитью понятие пойти навстречу= сделать как велит соседка

Животрепещущая тема-то. Жаль, что в срач переросла, а не в копилку мудрых советов.

всемпривет: кстати, да. где она? аааа, я знаю, пишет историю как она отвадила ездить водителей вокруг дома свеого, посредством биты, гвоздей, выкапываем выбоен на дорогах вокруг дома

Смешались в кучу кони, люди... У автора дела так-то есть кроме как на форуме зависать.

Банкирша: в соседние квартиры. особенно, если ветер в нужную сторону

+++ Удивляют тупые вопросы: "Как дым в квартире выше оказывается?" Ну идите физику почитайте что ли, подумайте. Или уже все, не чем думать, все скурили?

.Лара: Зая, этот невроз у меня с детства. Не переношу запахи, в том числе и табачные. Ненавижу облитых духами тёток в лифтах и курящих соседей на балконе. Ненавидела и буду ненавидеть. А когда мой невроз перейдёт в психоз, тогда пусть берегутся

Вот та же фигня! Очень чувствительна к запахам.

Волшебница: Я уже высказывалась в одной теме, что причинение вреда здоровью другим лицам- вообще-то тоже нарушение закона. И можно их привлечь, если доказать, что дым к вам проникает. Доказать,к стати, не сложно. вызвать частную экспертизу, затем в суд, доказать и запретить им курить на балконе. Это как вариант.
Можно выяснить откуда они такие взялись, может там квартира сдается? Тогда найти собственника и поговорить уже с ним. Если не подействует, жалобы в налоговую, полицию и т.д. пусть проверяют их постоянно.

Нет, они квартиру купили. Пару месяцев назад. До этого там бабушка жила, нормальная.
Вот про сэс подумаю,есть у меня там знакомая. Но это ведь караулить надо: они курят вечером и рано утром.

Волшебница: Кстати, показательный пример того, что ничего из ниоткуда не берется. вы же восприняли текст своими настройками искаженно, не так, как он написан, текст в котором четко описаны конкретные типажи личностей, а не все курильщики ваще-то, восприняли как наезд на всех курильщиков в принципе. Именно потому, что воспринимали его через призму своей личности.

Вот очень точно написано! Не вникнув в текст первого сообщения курящие кинулись защищать свое право на курение на балконе. Размахивать флагами и т.д., что они круты и молодцеваты. Хотя их об этом никто не просил, и, кстати, ни в чем не обвинял.
Я всего лишь спросила, как проветривать квартиру и не дышать при этом чужим куревом.

бен_ганн: Тему эту от сбрендившего автора даже читать не буду. Очередная понторезная социопатка, считающая, что мир создан для нее. Договариваться надо, крошка, а не пячить на форумах.

Весна действует, да? Обострение? Сочувствую.
С мужем сейчас поговорили, на самом деле придется ставить фильтры какие-то. Ну и поговорит он сходит, но думаю, толку не будет. Там мужик пожилой уже, ему перестраиваться сложно. Он, может, с детства на балконе курит, рефлекс

аноним автор темы: все скурили?

Низнаю, как другие, но я изначально головой страдаю. Мне думать нидано. И нечем. И я пробовал, нипандравелось.

РжанулВзбрыкнув: И что значит велит? Т.е. культурно просить друг друга о чем-то - это не принято?
Только повелевать?

ну я всего лишь тон повествования темы отражаю. О каком шаге навстречу может идти речь, учитывая первую же страницу темы?

РжанулВзбрыкнув: А вы - когда себе что-то разрешить!

да кто б у меня разрешения то спрашивал то

РжанулВзбрыкнув: Т.е. считаете, что запрещать вообще ничего нельзя?

я считаю, что надо разбираться, перед тем как запрещать.

аноним автор темы: Удивляют тупые вопросы: "Как дым в квартире выше оказывается?" Ну идите физику почитайте что ли, подумайте. Или уже все, не чем думать, все скурили?

интеллигенция

Каtюша,
Обзываешься однако.

аноним автор темы: Весна действует, да? Обострение? Сочувствую.

Ну, конечно, это же я тут дурацкую тему создал из разряда "ах, сосед чешет яйца на балконе и это чрезвычайно больно ранит мою тонкую душевную организацию...кококо"
Ладно, не буду ёрничать, скажу прямо: Мадам, ВАШИ хотелки-это только ваши хотелки. И никому до них дела нет. Сосед в своём праве и вы можете только попросить его о небольшом одолжении. Или же делать собственное жильё герметичным, ставить фильтры и проч. Всё.
Или самим начать курить, может нервишки подуспокоятся

бен_ганн: Или самим начать курить, может нервишки подуспокоятся

да и выпивать, тогда вообще полегчает.
но я уверена, что автор никогда не не пьет и никогда не курила.

РжанулВзбрыкнув: соседка единственно просит не портить ей воздух на балконе. Адекватный сосед рассмотрел бы варианты.

Я у тебя в игноре (как и полфорума), поэтому анонимно.
Если я подойду к соседке и попрошу её не брызгаться этими отвратительными духами, от которых я чихаю, словно кот помойный, она, как адекватный человек, должна рассмотреть варианты?

аноним: Если я подойду к соседке и попрошу её не брызгаться этими отвратительными духами, от которых я чихаю, словно кот помойный, она, как адекватный человек, должна рассмотреть варианты?

блииин, а че можно было? я постеснялась же

аноним автор темы: Всякое бывает, но окружающим это жить не мешает.

откуда знаете? Может вокруг тоже скромные сплошь люди. Может у вас ребенок бегает орет, по башке соседям. Может машину паркуете коряво. Может духи Императрица, чтоб ее.Повод то найти не проблема

бен_ганн,
МДО уже приходила?

аноним автор темы: Так первый пост и не перечитали?

Я ж сразу написал, что читать тему не намерен Развели тут холивар на 15 страниц из-за дыма травяного

Секуринега: а че можно было?

Это надо у этого болезного анонима спросить (который игнорит неудобные вопросы)

Нетутень: я ни на кого, в отличии от вас, ярлыки не клеила, не унижала, не оскорбляла, в полноценности не сомневалась.

Нетутень: не, не святая женщина.
больная женщина...

Даж писать ниче не буду, итак все ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы