Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин,
Аа, понятно:) Кулинаришь

Ещё фотку покажу, как она в этой юпке в школу пойдет, и больше не буду надоедать вам со своим ребенком. Я просто правда сама тащусь от неё

NATA66,
Хорошенькая она у тебя (ттт). Яркой будет, красавицей, готовь тапки ухажеров отгонять:)))

НаталЪя,
Шо за работа то,ну интесно жы?))

Лилит_Es,
Какие тапки, кобелей жердиной гонять надо.

Лилит_Es: готовь тапки ухажеров отгонять:)))

Пока сама справляется. В этом плане вообще не в меня. Я в ее возрасте уже любила-страдала вовсю, а ей в любви признаются мальчики, а она недоумевает, че за любовь такая?
А в том плане, что руки не из попы, я горжусь и очень радует. Там просто на юбке этой такой шов ровный по низу, а ведь это ее второй опыт шитья, после прошлогоднего фартука.

NATA66: Я просто правда сама тащусь от неё ну дак еще бы. Она прелестна.

Je charme tout: Какие тапки, кобелей жердиной гонять надо.

Не опЫтна я:)) буду знать;)

Je charme tout: Какие тапки, кобелей жердиной гонять надо. помницца, муж рассказывал, как его папенька гонял ухажера старшей сестры поленом. Каждый вечер причем.
будучи ровно в 2 раза меньше ухажера.

Э-мм ну молодые канеш поженились потом, сейчас трое сыновей, 3 внуков, 4 на подходе.

NATA66: . Я просто правда сама тащусь от неё

солнышко она у тебя

Доброе утро.

NATA66,
Волосы с рыжиной? Свой такой цвет?
Утра всем! Распинала всех по школам/садикам. Буду завтракать)))

На улице солнышко, но дубак. Ветер ледяной, ухи замёрзли

sntagil,
Волосы крашеные. Но у нее папа рыжий от природы, а она вылитый папа, так что можно считать, что это ее цвет.

NATA66,
Хочется ярче мне для неё цвет. Вообще огонь будет!!! Николь Кидман прям таки. Ну эт так на будущее))) я вот в школе смотрю на старшеклассниц, страшненькие такие, красивых единицы, а чтоб одевались со вкусом ещё меньше. Приятно смотреть на таких девочек как твоя)))
А вчера мальчика видела, вылитый Лось из фильма шаг вперёд!!! Парнишка молодец, сам стиль такой поддерживает!!!
Ну и одного вчера ещё как Костя у Натальи, кулаки, бицепсы, высокий- на фоне толстяков/хиляков ещё больше красавец!

всем привет, ура пятница!

Доброе утро. А я уже аж в пышме)))))

котёнок™: А я уже аж в пышме)))))

Что ты там делаешь? В саду что ли ковыряешься?

Юбаба ,
Мужу по делам надо было, я с ним.
А сад у нас в мичуринском, вообще на другом краю мира)))

котёнок™: А сад у нас в мичуринском

Я и вспоминаю, что сад у вас не в Пышме .

Доброе утро.

Всем утра! Ура, пятница - завтра высплюсь

В центр куда Варя ходит, сегодня приезжает австралийская модель с СД, будет встречаться с родителями детей с синдромом. О как.

привет красотки!
НаталЪя,
Наташ!рада за тебя,за новую работку твою!
NATA66,
длинноногая газель!ох держитесь парни)))))

Девчонки, сделала долговременную укладку...осталось покрасится через 10 дней и голова к лету готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы