Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я: а как узнаёшь

Это я условно написала, там главное что бы примерно одинаковое расстояние было.

детям дали путевки в лагеря. Всем в разные. На разные смены. у меня нет слов. отдохнули.

котёнок™: детям дали путевки в лагеря. Всем в разные. На разные смены.

П-ц так то На какие хоть смены и в какие лагеря?

макс в каменный цветок, это таватуй
влад в бригантину, это Сысерть. 2 смена
Даша в 3 смену в зарю, я даже не знаю пока, где это

А Макс на 1? Да уж отдохнули от детей Уж Макса с Дашей могли в один отправить. А поменять никак?

котёнок™: Всем в разные. На разные смены

Юбаба ,
дак при чем тут, отдохнули от детей или нет. они не отдохнут, потому что одного в лагерь я могу отправить только Влада. мелкие еще слишком маленькие, чтобы ездить по одному. значит, они не поедут.

котёнок™,
Пипец просто!!! Может обмен поискать здесь на юмаме ?е1?

поменять официально нельзя. буду искать неофициальные пути. Хотя вот не пойму, какая им разница, какой ребенок в каком лагере будет отдыхать? путевки то есть у всех троих, если я им приведу человека, согласного на обмен, ну, поменяют они фамилии... количество путевок то не изменится!

котёнок™: дак при чем тут,

Ну вот такая "хорошая" мама сразу о своем отдыхе думаю За ребят тоже обидно.

Юбаба ,
так они ж большие, чо от них уставать

котёнок™: так они ж большие,

Я просто свою давно к бабушке не отправляла и порядком утомилась, вот и проецирую все на себя

Юбаба ,
что такое "отправить к бабушке"?)))))))))))))))))

котёнок™: детям дали путевки в лагеря. Всем в разные. На разные смены. у меня нет слов. отдохнули.

мы с систер ездили в разные лагеря на разные смены
сами просились.
но правда там расстояние было небольшое, и все по одному тракту. Родителям легче)

Naturlich ® я,
в 8 лет?
я в лагеря ездила с 10 лет

котёнок™: "отправить к бабушке"

Это чудесные сутки, когда Полина гостит у бабушки, бывает раз в месяц, реже 2 Дома тишина и спокойствие, никто не куда не лезет, ничего не просит, правда часа через 23 начинает чего то не хватать .

котёнок™: в 8 лет? ну не я б с ней поехала еще нянькаться ее на меня с года где-то свесили. полностью, мать только лечила. И до 6-7 до норм садика...
то есть в 8 она уже славабогу ездила отдельно, точнее Ма врачом в лагерь, Ташка при ней))
я с кузинами, мы практически ровесницы, любила ездить

Naturlich ® я,
аа, ну вот. хоть мама врачом в лагерь. нее, я по одному их не пущу, это даже не обсуждается

котёнок™: ну вот. хоть мама врачом в лагерь.

ну так потому что я легла на пол и сказала - убивайте, а я с ней не поеду
мамо было выгоднее летом в санатории подработать. а пришлось в лагерь с комараме и деревянными домиками. и фиговой зп.

щас с ташкой обе уже бабуськи, вспоминаем ржем

Моя в школьный просится, но увы у неё при спортшколе, отмазаться не получится я ещё в раздумье, если у них там до 4х будет, может маленького не водить в садик, у бабушек потусит месяц, а в июле оба к бабушке в сад до государственного.... В августе уже опять тренировки будут. Я просто в лагерь не хочу почему то, подрастёт в санаторий отправить.
котёнок™,
А с югами то не разобралась так? Где туды ловить???

выдернула~~ сигарку~~ цитатку

Новости U-mama.ru автор темы: Кстати, давно замечено, что состоявшиеся мамы в любую пасторальную аллею или тихий дворик по умолчанию встраивают гипотетического ребенка: «Вот бы здесь с колясочкой погулять!», даже если их ребенок давно подпирает головой косяк. Сколько женщину не расстраивай детьми, она все равно ими грезит.

Naturlich ® я: я с ней не поеду

А какая разница то? Отряды всех равно разные, мелкие отдельно, взрослые отдельно. Просто греет душу сознание того, что недалеко есть старший брат.

sntagil: с югами то не разобралась так? Где туды ловить???

Там вообще смешно. Подаешь на гу заявление в абстрактный санаторий, потом тебя куда нибудь распределят. По району. У нашего чкаловского 2 санатория, один из них в анапе. Один местный. Куда нибудь могут дать. А могут и не дать.

Naturlich ® я: цитатку

И самое кошмарное, что я сама всегда так делаю.

котёнок™: Отряды всех равно разные, мелкие отдельно, взрослые отдельно. Просто греет душу сознание того, что недалеко есть старший брат. Брат -это да, это хорошо.
Я тоже была больше брат чем сестра) а потом она научилась сама стоять за себя)
но в школе мне уже надоело это "тыстаршаяуступи" да и захотелось платьев, свиданок и танцев

а мои ни в какие гос лагеря не поездили, как раз разруха была, 90 и нулевые
Доня ездила на базы с белым слоном раз 10)) потом оно перешло в сплавы и палаточные и походы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы