Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

А у меня отходняк. Чегой-то я перенервничала сегодня.

НаталЪя: бельевую

Прикинь, да? 20 метров!!!

НаталЪя: поспать

Издеваисся?))))

котёнок™,
Зачем?

Сиpин,
Откуда я знаю

котёнок™: 20 метров!!!

зачем?

котёнок™: Издеваисся?))))

хм..я люблю спать...

НаталЪя: люблю спать...

И я, особенно днём:))

Я спать люблю. Утром. Днем не могу, вечером и ночью обидно просыпать время. Обычно в это время второе дыхание открывается и нападает обиход или желание поработать. А сегодня тупо скучно.
Резинка не знаю зачем физкультурнице.

Спать рано еще,надо мужа дождаться

Девачки, на улке така романьтизьма. Лежишь себе и слушаешь дождь.

Je charme tout: Лежишь себе и слушаешь дождь.

Я тоже люблю слушать дождь, если знаешь, что к утру он кончится, и уверен, что лето будет ЛЕТОМ)))))))

Je charme tout: слушаешь дождь.

Ага. Сижу, слушаю как дождь барабанит. Поняла вдруг, как соскучилась по этому звуку.

У меня опять зуб гарантийный болеть начинает. Это который мне так чудесно налечили в муниципальной стоматологии, что теперь в надежном месте кость восстановить не могут.

котёнок™: Я тоже люблю слушать дождь, если знаешь, что к утру он кончится, и уверен, что лето будет ЛЕТОМ)))))))

Сегодня теплый дождь. Мы с тренировки шли под дождем.

Это хорошо, все засохшее говнише пусть смоет.

Наша тема

котёнок™,
Я не жру))

Развлечемся? А то мозг давно не разминали)))Один человек, меняя колесо у своей машины, уронил все четыре гайки крепления в решетку канализационного стока. Достать их оттуда невозможно. Водитель уже решил, что застрял на дороге надолго, но тут проходящий мимо ребенок посоветовал, как закрепить колесо. Водитель последовал совету и спокойно доехал до ближайшей шиномонтажки. Что посоветовал ребенок?

котёнок™,
А человек, далекий от шиномонтажа, может это угадать?:)

Лилит_Es,
Ребенок же угадал))))))

котёнок™,
Ну они на своих великах там колеса меняют:)))

котёнок™,
Вот рукожоп))))по теме,позаимствовать по гайке у других колес?

Скрутить с каждого колеса по 1?

котёнок™,
Выкрутить из остальных колес по одной гайке и закрепить с их помощью колесо.

rjagenka,
Тебе пряник!))))
Дальше:Человеку нужно было проникнуть в секретный клуб, не вызвав подозрений. Он заметил, что все приходящие сначала отвечали на вопросы охранника и лишь затем входили. Первому пришедшему был задан вопрос: «Двадцать два?» Он ответил: «Одиннадцать!» И прошел. Второму — «Двадцать восемь?» Ответ был: «Четырнадцать». И тоже оказался верным. Человек решил, что все просто, и смело подошел к охраннику. «Сорок два?» — спросил охранник. «Двадцать один!» — уверенно ответил тот, и сразу же был изгнан. Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы