Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Всем большое спасибо!!!
Юбаба ,

sntagil,
Поздравляю!

за всех кулачки, всех поздравляю, всем привет

котёнок™,
Я поздно увижела твое предложение почаёвничать,домой уже еду,вчера всех звала,не было желающих

Юбаба ,
Где учится?отсрочку дадут канеш

Смотрю "статус свободен ", ниче так, приятный фильм!!!!

Naturlich ® я: да шо там мозга осталось? с чайную ложечку)) высох

ой-ёй, хорош прибедняться

sntagil: К хирургу как то надо попасть... Это жесть самая из медкомиссии

платно своди. думаю, для медкомиссии визит к хирургу недорого обойдётся, зато время и нервы сэкономишь

котёнок™: Все, я на дачу.

одевайся теплее
тоже хочу на дачу

Юбаба автор темы: Кстати сегодня опять учения и всех проверяют

утром с мужем созванивались, тоже сказал, что всё ещё добры молодцы стоЯт, но мы думали, к вечеру они "рассосутся"

Юбаба автор темы: Сын у меня пенёк

по ходу, они все такие...
ладно хоть разрешили справку принести - и то вперёд! щас возьми на контроль, чтоб он справку им притащил

Сиpин: Всем большое спасибо!!!

я что-то пропустила?
удачи пожелала, но не поняла в чём она пригодилась

sntagil: приятный фильм!!!!

мы с мужем посмотрели Мажестик с Джимом Керри. он там не в комедийной роли и не кривляется - так непривычно!

МЯТНа я,
Мы на мсэк ходили.)))
Продлили еще на год.

у меня "перекур".
веду борьбу с обувью. такое ощущение, что нас не четверо, а сорок человек.
обработала кучу обуви спреем, надышалась и так мне прихерело....думала, галюники начнутся. побежала-открыла все окна и балконы чёт не допёрла маску медицинскую надеть

Сиpин: Мы на мсэк ходили.)))

погуглила. Варя на инвалидности что ли?

МЯТНа я,
Да. Второй год грозятся снять, но пока что продлевают. И то хорошо.

Сиpин,
извини, не знала

МЯТНа я,
Да ладно, чего извиняться-то

Сиpин,
ну вот,не зря колдовали сегодня

МЯТНа я: что нас не четверо, а сорок человек.

я уже просто не знаю куда обувь складывать.сегодня мелкой сабо купила по распродажной цене(грех не хапнуть )и себе балетки в горошик мелкий),тоже со скидкой.всплакнула над ботинками,так понравились,но моего размера гадство нет поеду видать за обувью все таки в успенский или гринвич.вот так не охото туда переться
сходила к косметологу,пообедала в своей компашке))
sntagil,
с путевочкой вас

Volik: я уже просто не знаю куда обувь складывать

у меня и с одеждой также (с детской) - я младшему оставляю от старшего то, что потребно, конечно. остальное на помойку, п.ч. это стыдно кому-то отдавать

МЯТНа я,
я все золовке отдаю

МЯТНа я,
В нашей деревне нет платных детских увы...кому идею для бизнеса- Велком в Тагил. Я б с радостью сходила платно одним махом все.
Volik,
Спасибо!!!
Честно верили, что получим, но очень сомневались. Если чо льгот нет!!! Все по честному!!! В год и шесть получили!!! Но в этом году как то все знакомые кто ооочень хотели, получили.
В 2 часа с садика позвонили, сказали плачет после сна, сходила забрала. Ел и спал хорошо там. Здесь адаптацию пройдём, там потом легче будет)))

Сиpин: я все золовке отдаю

я раньше тоже раздавала. щас оставляю. экономия получается. и денег, и времени ( по магазам меньше таскаться).

sntagil: В нашей деревне нет платных детских

это удивительно

Шо случилось? Панека!
Варвару с продлением, Эт я осознал. С чем кого еще?
Божжженьки, як опять уныло за окном. Я дошел от машины до МФЦ и змарз, аки цуцик. Доехал до дому, привет любимый цистит, сижу на горшке, рыдаю.

Мари Туше: сижу на горшке, рыдаю.

ууууу
лечись
выздоравливай, очень неприятная болячка, прям сочувствую фсяко

МЯТНа я: я раньше тоже раздавала. щас оставляю. экономия получается. и денег, и времени ( по магазам меньше таскаться).

Так она потом вернет, если мне вдруг понадобится. Ну и от своей дочки добавит. У нас же это... как его... колхоз, в общем.

Мари Туше,
Оййй, бррр.
5нок не пробовала? мне быстро помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы