Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Naturlich ® я: аккуратист он

в целом да, но из этих адидасов как-то быстро вырос, а сейчас мне уже опять не светит - 42 размер - это уже слишком для моего 36,5

НаталЪя: дожила, за сыном обувь донашиваю

утром фотки показывала, тоже донашиваю, так много обуви спортивнойу меня никогда не было

красавица: утром фотки показывала

там вроде новьё конверсы? не?

НаталЪя: там вроде новьё конверсы? не?

нет, прошлогодние дочины, она не носит более одного сезона.

красавица,
вот, видимо, пришел наш удел - донашивать

красавица: Миша твой

У каждого человека в жизни - только одна любовь настоящая. Реальная или нет, не так уж и важно.

НаталЪя: за сыном обувь донашиваю

Я вон сегодня купила кеды, а дочь - а мне? Я говорю, дак завтра поедем, купим, надо же мерить. Она - я твои заберу - померила, а ей малы. А я такая - бе-бе-бе, не подходят, не отдам :)

НаталЪя: вот, видимо, пришел наш удел - донашивать

ага, дожили

NATA66: А я такая - бе-бе-бе, не подходят, не отдам

у нас один размер с Казой, а у мужа с Костяном.

НаталЪя: вот, видимо, пришел наш удел - донашивать

у меня в ушкапчике несколько пар новья обувного стоит,пару раз одеванных)сначала хотела раздать,потом подумала у моей касопендры нога растет ппц просто,щас уже 33 носит,думаю к классу 3-4 точно 37 будет,дак пусть стоят боты,доносит падикась особенно зимние ботинки с мехами,самый самолет будет)потом глядишь и я после нее донашивать буду

а у нас с доней и полнота разная и размер. хотя мои тухли Рефлексан она отобрала!
для танцев)
одни, те которые на кабле повыше.
а они щас на сайтах уже 15-17 р!

Я сегодня золушка. Ванную отгенералила, пыль везде вытерла, полы вымыла, пропылесосила, окно в ванной вымыла, двор подмела, цветы в клумбу пересадила, в магазин и на базар сбегала, сценарий ребенку на день рождения нашла.
Ног нет, рук нет, спина отвалилась. Еще и дождь пошел. Сижу думаю: на фига мыла окно, и переживут ли цветы навеоднение?

Сиpин: Еще и дождь пошел. Сижу думаю: на фига мыла окно

А мы вот диван постирали. Который перетягивать хотели. Стали скрепки откреплять, а чехлы то на молниях оказались. Постирали, надели обратно, пристеплерили, красотень! Ну и заобно большую комнату отгенералила. Стирке все нет конца, я уж первую партию, школьное все, отгладила.
Еще на балконе срач убрали, завтра пол помыть там надо, да на той неделе буду окна мыть да шторы стриать.
Блин. Лучше б на работу.

котёнок™: Лучше б на работу.

котёнок™: Стали скрепки откреплять, а чехлы то на молниях оказались. Постирали, надели обратно, пристеплерили, красотень! золушки)
свекра и сын всегда говорят - вымыли, дышать легче)

Хочу спать, а мне еще ребенку мыть. Ой, как неохотаааа.

Сиpин,
котёнок™,
золушки,хозяюшки!а я вот нихрена не делала сегодня,не стоит и не лежит на это все!хотя планы наполеоновские были!яб щас водки каааак ё....ла настроение козель(

Постирала два пухича зимних. Уехали в баню за город. Заварила эвкалипт и на печку его поливала. Так сказать продолжаем лечение. Напарились и бай бай собираемся

картинка -огонь

я объелась. пиво и закусь стоят нетронутыми. ждала, называется

после моего сына вещи и обувь выносятся на помойку, так он их ухайдокивает, так что мне нечего донашивать. как-то купила ему кроссовки, и так они мне понравились, померила-подходят, забрала себе

sntagil: Постирала два пухича зимних.

Слава Богу, с зимним и частично с весенним я уже закончила. Хоть это не надо уже делать.

Volik: !яб щас водки каааак ё....ла настроение козель(

что с ним опять? с козлом настроением?
мы продолжаем болеть, сейчас температура 35,9...всё....мир замер
вчера подруга мне в дорожку бутыль положила, сейчас только рассмотрела-разнюхала, там типа а-ля бейлиз домашний...сейчас больной уснет, и я хорошо проведу вечер

Naturlich ® я: картинка -огонь

А что у нее с руками?

День уборок прям:))) Молодцы девочки!
Я только террасу от листьев подмела. Еще эксперемент провожу - посадила семена помидора вместе с мякишем, жду результат:) Кто-нидь так делал?
Погода меняется, голова болит:(

Лилит_Es: посадила семена помидора вместе с мякишем

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы