Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

sntagil: Приходи к нему сама и брызгай всем подряд по очереди

ага, как бы его заставить рот открыть

НаталЪя: как бы его заставить рот открыть

Нос закрой

Naturlich ® я,
Ты Алена вроде тоже в мс заказывала обувь?выкупила?

rjagenka: Ты Алена вроде тоже в мс заказывала обувь?выкупила? я только забила для сына 45 размер кроссы, но надо ж мерить
а он на дачу сразу с работы в Первике.
ему нада, но не меньше 45

кажся дооождик собираисса)

все помнят, что когда слышишь первый гром , надо кувыркаться через голову?

мы нагулялись ,дочь на лисапеде накаталась.я чет с дуру сапоги одела гулять то,испугалась дождя,ноги офигели у меня от них((
явки пароли сдавайте хде обуфь заказываете?

Volik: мы нагулялись

везет тебе
а мы БОЛЕЕМ

НаталЪя: а мы БОЛЕЕМ

мужики болееют похлеще детей!тапочки белые готовить надо при темпе 37!

НаталЪя: везет тебе

мы вчера тухли дома!
хотя душа просится на природу на шашлычок под коньячек
НаталЪя,
лечи малчика своего,глядишь к завтрему оклемается!

мы тоже дома. разгребаем хлам. я перелопатила часть шкафов, детское. надо ещё обувь, но это не сегодня. кто б ребёнка выгулял, а то он у меня 2й день дома тухнет, всем не до него, зайчика

рёбрышки замариновала. но чёт смотрю их немного, нашему жрущему коллективу на 1 зубок.
говядину достала. кризис жанра - не знаю как её приготовить. как знаю - не хочу. а как хочу - не знаю.

НаталЪя,
скажи, что по Комаровскому надо гулять при такой темпе, так что идите гулять. а коли спросит, кто такой Комаровский, води загадочно глазами.

МЯТНа я: коли спросит, кто такой Комаровский

Скажи, что в ресторан приглашал)))))))

Привет всем гулящим и хозяйничающим.
Дети весь день на улице, там лето, класс!!!! Я никак все перестирать не могу, муж вон диван одевает
Про болезни, эт дааа, классика жанра)))))))
А еще вон чуть чо не так, скрепка там не зашла или ткань не так натянулась, мат перемат по всей квартире, я аж вздрагиваю. А тут развешивала белье и наволочка у меня на пол упала. Я чот подумала, а может заорать матом, громко?)) Нуачо..

котёнок™: Я никак все перестирать не могу, муж вон диван одевает

я тоже стираю и сушу)
деньги вчера в пиворыбу конвертировала свободные, пичальбеда, не на что роллы заказать

просто есть конечно есть)

А мне сегодня не работается и я пораньше свалила и еду в гости

котёнок™: Я никак все перестирать не могу

и я. с момента приезда машинка каждый день пашет, по неск-ко стирок в день. сегодня возле ванной ещё гору белья/одежды выложила. зимняя одежда (мы ж уезжали ещё зима была), постельное, наматрасники, покрывала - реально гора получилась.

Naturlich ® я: деньги вчера в пиворыбу конвертировала свободные

а у меня есть немного шикарной закуси к пиву, а пива нет. я даже знаю, кто сегодня за ним побежит

Naturlich ® я: роллы заказать

тоже хочу. вчера по сайту Сытого самурая шарилась. хорошая контора - нет? отзывы неоднозначные.

rjagenka: еду в гости

тоже хочу в гости. давно ни у кого не была.

котёнок™: Скажи, что в ресторан приглашал)))))))

пусть лучше скажет: " если, милый, не пойдёшь гулять со мной, то пойду с Комаровским в рэсторан!" и ножкой топнет!

МЯТНа я: Сытого самурая шарилась. хорошая контора - нет? не брала еще
их щас много

С.R.: сильно о оригинала отличаются? на вид и на ощупь? не мерили еще, уехал он

я качество сразу чую
а вот марку могу и не запомнить

Naturlich ® я: их щас много

дак понятно. эти просто рядом.
раньше сами делали, мне самодельные больше нравятся, если честно. но не охота кучу ингредиентов брать.

МЯТНа я: эти просто рядом. я п заказала на пробу из разного ассортимента небольшой набор

плюс того что близко - не придется ждать)) и привезут свежее

Naturlich ® я,
тоже так думаю. на неделе закажу, сниму пробу.

НаталЪя,
Наташ,вытаскивай мужа гулять в парк,такая погода зачудительная,сразу вся хворь пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы