Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я,
У меня у дочки кукла есть, с которой они почти одного роста были. А сейчас смотрю я на эту куклы - ну милипуська такая. И не верится, что дочка такая же была.

Naturlich ® я,
МЯТНа я,
Ой, счастья полные штаны, завтра буду спать, пусть только посмеют мать разбудить

Maman_Trololo: завтра буду спать, пусть только посмеют мать разбудить

а ты завтрак им заранее сготовь, утром сами разогреют))
и объяву на дверь спальни - не будить, я в отпуске!

ой-ё. меня "лечат" мелкий притащился со своим докторским набором, а раз дома никого нет, кроме меня, то "лечит" меня минут 20 уже, и "давление измерил", и "зуб выдернул", и "уши полечил", и "руку отрезал и пришил" щас тряпку для пыли приволок мокрую - компресс мне делать

Naturlich ® я,

всё, девки, поставлен мне "диагноз" - скливовиродис! но он знает как его лечить, буду жить! "Мама, тебе несказанно повезло, что у тебя такой хороший доктор!"
такшта, кому надо полечиться - обращайтесь

МЯТНа я: щас тряпку для пыли приволок мокрую - компресс мне делать

ладно хоть не полощет ее в ведре, в котором обувь моют

МЯТНа я: меня "лечат" мелкий притащился со своим докторским набором, а раз дома никого нет, кроме меня, то "лечит" меня минут 20 уже, и "давление измерил", и "зуб выдернул", и "уши полечил", и "руку отрезал и пришил"

ой как знакомо мы с систер тоже так играли когда-то

БДЖИЛКА: инструкцию, что как делать, где пульт, конфеты и т.п. фиии. сами найдут,у меня все важное на виду выложено

НаталЪя: в ведре, в котором обувь моют тема форума
любииимая
я кстати вспомнила - в Москве в офисах часто при входе спецмойки для обувей, низкие. и душ-щетка при них. надо б обдумать.

так про окна - выйдя замуж, у меня есть личный помывщик окон....видите ли он за меня волнуется, вдруг я упаду, 3 этаж все-таки...а то что раньше я 25 лет на 9 прожила - он не знает...там некому за меня волноваться было

НаталЪя: выйдя замуж, у меня есть личный помывщик окон.. они такие пууусечки когда волнуются)

схилуродис у меня уже! очень "страшная" болезнь я пробовала ретироваться под предлогом развешивания белья. " нет! борьба с болезнью не "покончена"! она пройдёт у вас через день. сидите смирно, пациент, и не шевелитесь!" не, он , конечно, меня и раньше лечил, но так остервенело впервые ааааа, девки, я не могу - набрызгал мне руку водой, приволок половую тряпку, и ей вытер руку! я и вякнуть не успела

БДЖИЛКА: спроси у доктора, чем лечить?

промыть руки мылом, потом мазать какой-то мазью и зелёнкой дерзайте!

НаталЪя: ладно хоть не полощет ее в ведре, в котором обувь моют

неее, полощет практически в роднике - в проточной воде

сижу с замотанной рукой, шевелиться запрещено. вечером так мужу и скажу - не приготовила ужин, лечилась целый день.
ёлки, как бы его отвлечь, чтоб он на другую тему отвлёкся
темп-ру уже в 10й раз "меряет". мне ещё немного осталось. я уточнила - жить? нет, ещё немного и ручка заживёт

я здорова! пациента смачно расцеловали и сообщили о его добром здравии.
ещё говорит мне - "что сказать нужно?" короче, пошёл пациент руки отмывать с мылом после такого "лечения"...

МЯТНа я: я здорова! пациента смачно расцеловали и сообщили о его добром здравии.
ещё говорит мне - "что сказать нужно?"

здорова- работай!

МЯТНа я: сижу с замотанной рукой,

половой тряпкой?

МЯТНа я,
Это че, у меня меньшой бабушку (80 лет) любит в парикмахерскую приглашать, я когда увидела что он с ней делает мне чуть плохо не стало взял мои ножницы маникюрные и стрижёт её натурально, а та сидит довольная , думает он её игрушечными чикает

Короче прикрыла ему лавочку, пока он бабуле последние волосики не выстриг

Maman_Trololo: У меня сегодня отпуск начинается

Поздравляю

МЯТНа я,
Клевым дохтор.
Поржала.
Про дочку не знаю ещё. Маленький поспал час и проснулся ревет, вроде уложу спит крепко, тока встану, за мной соскакивает и бежит. Вот сторожу рядом и поспала сама, ещё и не обедала даже

Юбаба ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы